У моей подруги реальный размер 38(нога 24,5, по-моему), но ей психологически трудно принять сей факт, говорит 37 и все, хотя рост 172, вроде все гармонично. Так вот, за годы экзекуций пальцы привыкли как то складываться и подгибаться, что вроде и в 37 удобно. С моим 41, 10 см шириной и лошадиным подъемом эти метания трудно понять, да и ничто не заставит целый день терпеть испанский сапожок. Но... у каждой женщины свои тараканы, и этот еще не самый худший)
Ир, мои поздравления! Теперь нас двое. Надо делится опытом, чем оттирать, они оттираются то не очень.Люб,ходила вчера в австралии-ногти черные
Ох, девушки, как у вас все серьезно)))
Все со стилистами...
А тут все сам, интуитивно(((
плюсуюсь. Как будто три разных человека это скупали и складировали.честно говоря устала от разноперого гардероба
Ничего страшного, начнет трекаться не раньше сегодняшнего вечера, а то и завтра.Девы, что с доставкой заказав от ёкса???? От 12 числа все ещё нет информации.
Если с ними справляется, то все нормально. Рискните.унты вроде надевает-снимает
Галюня, код прислали сегодня на мобильные. Кому 10%, кому 25%. Действует 48 часов. В сообщении также было указано, что им можно поделиться с 5-ю друзьями. Тебе надо?о каком коде речь
@ElenaKlimova, еще каждая вторая с celine, hermes, lv и прочими и что же теперь, не ходить?))))
Девочки,кто как чистит нубуковую светлую обувь?чистящая пенка у меня Ecco неотчистила ничего.может есть ещё проверенные средства какие?