Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Kalipso_, ты же не знала, не бери в голову, мелочи. Платила через ПП, отправлю назад бесплатно, если совсем не понравится или брак.

• Like
Реакции: Kalipso_

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
У моей подруги реальный размер 38(нога 24,5, по-моему), но ей психологически трудно принять сей факт, говорит 37 и все, хотя рост 172, вроде все гармонично. Так вот, за годы экзекуций пальцы привыкли как то складываться и подгибаться:ag::ag:, что вроде и в 37 удобно. С моим 41, 10 см шириной и лошадиным подъемом эти метания трудно понять, да и ничто не заставит целый день терпеть испанский сапожок. Но... у каждой женщины свои тараканы, и этот еще не самый худший:ag:)

У меня такой же размер ноги, при этом беру обувь 38-39 размера, больше склонна к 39... есть одни туфли 37 размера... в каком бреду я их купила оффлайн я не понимаю:ai: одеть я их могу конечно, но ходить просто не удобно и больно ножки:)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
К вопросу о вечном споре о "настоящих" сумках:
Имея неплохой набор тех самых настоящих и узнаваемых, очень часто спускаюсь в метро) И вот, девы, мне абсолютно фиолетово кто и как присматривается к моей сумке) и присматривается ли)
Я даже радуюсь иногда, что много подделок выпускают: кто не разбирается -тот пристального внимания не обратит. А я не люблю чрезмерного внимания от посторонних людей.
Обладание качественной вещью нравится мне самой) И чувство от этого обладания сравнимо, разве что с чувством подпольного коллекционера:ag:
Девочек с фейками в руках не осуждаю совсем)
И считаю, что если очень хочется - да ради Бога)

Irina Gurova добавил 04.12.2015 в 14:14
А что касается чаевых: все просто. В Мск вообще все привыкли получать чаевые. А я считаю, что чаевые надо уметь зарабатывать. Приехал не вовремя и с кислой рожей - ничего не получишь) Нахамил - опять же не будет чаевых, а могу ещё и диспетчеру нажаловаться.
Ко мне "красавцы удалые" обычно одни и те же приезжают: улыбчивые, услужливые, коробки могут помочь до квартиры донести, если на улице встречаемся. Таких всегда привечаю:ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Godnesss, я в магазине спасибо тратила. При оплате говоришь, надо списать бонусы, списывают 50% от покупки. Это был Enter. Сейчас там пошарила, кое- что нашла купить, заказала. По тел. ответили, что спасибо можно списать только в их 2-х магазинах, выбрала Лиговский.
Там на сайте много каких-то скидок, после регистрации они все видны. И на промокадабре надо посмотреть. На чибо и пандоры скидок нет, но бонусами заплатить можно.
вот крохотное колечко 1гр с крохотным брюликом с -20% скидки

Нашла что-то интересное для стирки- орехи для аллергиков

А я заказала серьги Pandora, будет комплект с колечком, а то они уже сняты с производства. 50% бонусами.

• Like
Реакции: Сомали

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, да если б у меня была твоя интуиция, я бы преподавала стилистам:ax:
Ох, девушки, как у вас все серьезно)))
Все со стилистами...
А тут все сам, интуитивно(((

Таис-Таис добавил 13.11.2015 в 23:22
честно говоря устала от разноперого гардероба
плюсуюсь. Как будто три разных человека это скупали и складировали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Апельсюшка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девы, что с доставкой заказав от ёкса???? От 12 числа все ещё нет информации.
Ничего страшного, начнет трекаться не раньше сегодняшнего вечера, а то и завтра.
При размещении заказа в четверг после обеда очень часто экспорт только в среду.
Если бы до обеда, то мог бы уже и быть в России.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Поддержу Татьяну, у нас тоже такая же куртка http://www.yoox.com/ru/41488975dv/i...=deeplink#dept=women&cod10=41488975DV&sizeId=, брала сыну на 6 лет, но он у меня высокий, и вроде тоже за четыре с копейками летом обошлась. Очень классная, мы в ней гуляем сейчас с утепленными штанами из декатлона, но у нас пока и морозов не было. Ребенок теплый, попа прикрыта, внутри гусинный пух, короткую для детей я тоже не понимаю, все-таки не в Италии живем. Единственное но, это пуговицы, для мелкой моторики хорошо, но по времени застегнуть-растегнуть иногда напрягает:ag:

• Like
Реакции: Клюквина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Стокманн закрывает все магазины с 31 января 2016 года. Грустно.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@pulia, похоже на схему "теоретики против практиков".
Моему пониманию недоступна разница в размерах пошлины между "получил по почте" и "ввёз в ручной клади".
То же касается и "экономических потерь" от частного импорта в РФ. Ладно, если бы внутри производились итальянские сапоги или испанское оливковое масло. Тогда да, своё масло не купил, ввёз такое же точно чужое.
К слову, польские куры совершенно не похожи на российских... Интересно, отчего...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
О, это моя маман так считает, говорит, что мужчина смотрит на волосы и на ноги. Чтобы волосы были чистые и ухоженные, а ножки красивые, ухоженные и хороших туфельках. и да, я согласна, что то, что творится в организме, сразу на волосах видно. а уж от того, какая осанка, какая поступь, тем более!

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, очень срочный вопрос. Не могу кинуть с зп карты на кукурузу деньги,у них тех работы. Злюсь прям. И ровно до 12 как и код. Но,можно заказать с зп карты. Я с нее заказывала крайний раз год назад и вместо нужной суммы снимали больше,скидывая на то,что типа банк в Италии им выставляет в евро. И получается в банке двойная конвертация. Ну и сами понимаете,что снимали они немало так. С 1500 плюсом руб 200. Щас заказ на 8500. Сколько снимут,без понятия. Но если с конвертацией, то гораздо больше. Так вот вопрос:если я щас привяжу карту к pay pal,то как будут снимать с зп карты?так же снимут больше или это типа сначала сумма на палку идёт,а потом в магазин?и банк отношения никакого иметь не будет к уоох?!

• Like
Реакции: Екатерина 01

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, я за советом:ax: Как стирать джинсы с кожей? И вообще их можно стирать? Я понимаю, когда кожаные вставки сплошные, вроде чулок, переворачиваешь вверх тормашками и аккуратно тряпочную часть стираешь, кожу-спецсредствами... А как быть с моделями на подобии тех же Пинко, у них только перед кожаный, сейчас грязь, ребенок ходит так, что почти до попы все в брызгах, обычные брюки на один-два раза и стрика:ag: Но вот хочется такие штаны и все тут:ag: (может какое ноу-хау есть, смекалка женщин постсоветского пространства всегда восхищает)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Еще вопрос для знающих, платье из 100% кашемира будет закатываться? Никогда не было вещей подобных.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
о каком коде речь
Галюня, код прислали сегодня на мобильные. Кому 10%, кому 25%. Действует 48 часов. В сообщении также было указано, что им можно поделиться с 5-ю друзьями. Тебе надо?

• Like
Реакции: Galink

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@ElenaKlimova, еще каждая вторая с celine, hermes, lv и прочими и что же теперь, не ходить?))))

Ну это вечная тема для обсуждения:), но учитывать количество подделок на рынке тоже приходится при выборе

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки,кто как чистит нубуковую светлую обувь?чистящая пенка у меня Ecco неотчистила ничего.может есть ещё проверенные средства какие?

allenka197, замшу и нубук чищу Saphir Omni Daim, но после использования надо тщательно удалить/смыть, иначе цвет может оттенок поменять

• Like
Реакции: Anhen2 и allenka197

Tatiana252

Активный пользователь
Шопоголик
17.08.2014
19
142
28
Кемеровская обл
Ботиночки очень удобные, на ноге хорошо. Но меня носы смутили)). Спасибо за советы, напишу им, посмотрю что ответят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.