Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,

вот скажите, в чем смысл? то, что могут быть террористические акции при текущей геополитической обстановке в мире и так понятно. и если даже предположить, что сейчас мвд узнало о такой акции и более того позволило информации утечь, неужто вы считаете что они узнают ОБО ВСЕХ акциях? нет
значит есть риск каждый день, и вчера и позавчера и тд. Массовое скопление людей в принципе опасно, сейчас особенно. Мне кажется, это очевидно. Но смысл разводить панику? От этого ничего не поменяется, от слова совсем.

Предупреждён - значит, вооружён. Можно перебдеть. А можно, как моя подружка, плюнуть и продолжать планировать шоппинг в субботу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Godnesss, Жанна прям у молнии смотри..голова и рога..а потом глаз привыкает и видно что они всюду..

• Like
Реакции: Godnesss

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Так вот и удивилась, в контексте "как это может быть?". )) Железные жалюзи всё ниже и ниже...
Поеду забирать свою посылку, пока на уже пришедшее какие-нить сборы не ввели. :af:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Больше всего меня убила фраза г-жи Голендеевой, замруководителя ФТС... Не дословно.
"Раньше в пересчете на рубли можно было вывезти товаров на 40 тыщ, а теперь на 75 - это же ТОВАРНАЯ ПАРТИЯ!!!"
Она тупая?! Она вообще не догоняет, что тысяча евро не изменилась никак, и что сапоги, как стоили 100 евро, так и стоят! И на 1000 евро я, как могла купить 10 пар, так и могу купить те же 10 пар, а не 100!... Как они попадают туда с таким iq?
И опять они про евросоюз и их 22 евро, деликатно умалчивая, что речь идет о посылках не из стран евросоюза, и что по евросоюзу никаких налогов и пошлин нет.
Акит гребаный, все им мало. Ну, повысьте нам тогда зарплаты, чтоб мы могли по вашим больным ценам покупать. И вопросов не будет.
Зарплаты урезают, везде сокращения - а эти все туда же...
:aq::aq::aq::aq::aq:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@foxy-tan, О, инструменты клевые какие, возьму на заметку.
Vtech мне нравится марка очень, была в Москве в детском магазине на Лубянке, там есть их отдел, но обалдела от цен, каталка музыкальная, которую я на Амазоне купила за 37 долларов, стоила 8 тыс.:ai: У нас играет постоянно с ней, вообще музыкальное все любит, так что поющие машинки тоже в тему))
Наташа, то же самое, постоянно игрушки покупаются, поэтому удивить чем то сложно, а хочется, Новый год все таки. Хотя для нас уже сама елка будет удивлением и хорошо, если, она вообще устоит)))

• Like
Реакции: Сана441

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, джинсы Lee маломерки или полноразмерные? И если внизу 13см, весьма полная выше колена нога влезет? Обычно чел. берет 32" (поклонница RI), в ривере все проверено, а вот Lee того же размера как? может, у кого есть .

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну видимо не все искали сумки бежевые. Поди осень поздняя... я вот например думала прикупить кожаный куртец на йоксе или хэбите. Но пуховик победил...
с деньгами тоже труба.Настя, конечно в прежние времена купила бы не глядя. Но на карте даже 4800 не было...

вот часы
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...sindex=1&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_1

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, ну учителей то много у них. Мы всем дарили))) Дорого!

нас четверо и никто не хочет на наше место
Еще бы! Помню, как одна мамочка сказала - Я вам всем помогу, только не берите меня в родительский комитет)))

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
что верить в них надо и поддерживать
с этим то никто и не спорил..просто встречались мамы у которых их сын самый умный и хороший..что то с ним случается всегда кто то виноват..и учителя плохие и друзья плохие ..одни не любят вторые с толку сбивают..итого ребенку 22 не работает не учится все себя ищет..постель заправить не может и посуду за собой помыть..

Вуся добавил 07.12.2015 в 18:17
LarusL, кину вечерком обсудить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да, еще вечером с мужем в кафе зашли. Он, как увидел меня, сразу поинтересовался, что так красиво оделась.:ag::ag: На что я пробурчала недружелюбно, что эти джинсы в ЦУМе 30 тыс стоят)))

blackhair добавил 07.12.2015 в 22:39

:ay:

)))) моя защита прям точь в точь))) только мои аргументы (цума нет у нас), что это крутая фирма и стоит очень очень круто и последний писк)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
@Таис-Таис,
Настя, дело наверное во внутреннем настрое)))
Иногда бывает - подобрано все идеально, а чувствуешь себя некомфортно и простовато.
Точно знаю - от головы))))

• Like
Реакции: Вуся

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Tatiana252, ботинки искусственно состаренные, задумка такая, и на фото с сайта все это прекрасно видно и носы затертые и "заломы" вокруг щиколотки, и естессно никто их не носил))
другое дело, что по цвету они отличаются на вашем фото(может вопрос цветопередачи) и носы достаточно заметны, нравится вам такой эффект или нет, дело личное, но юкс явно прислал именно то, что заказывалось, без косяков, если вопрос был об этом

• Like
Реакции: Tatiana252

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, ты мне скажи какого цвета у тебя шапка если вдруг теплый и обувь под него ..мне так вообще что то типа миссони многоцветный видится ..но я люблю яркие аксессуары ..у меня почти вся верхняя одежда черная или синяя я ее аксессуарами украшаю.

Вуся добавил 16.11.2015 в 23:02
@Екатерина 01, почти похожий футляр вернулся в трех экземплярах..и на модели 42 сидел ну очень плотно..что вообще странно за BGN не замечено было раньше косяков по размерам..я бы себе взяла 42ит на размер вверх от обычного..именно футляр и именно из этой коллекции ..

• Like
Реакции: Екатерина 01

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, я столько накупила пиджаков - не сносить:ag:
Этот чуть не прикупила - вовремя остановилась, вот если бы он был как тот мужской на фото - тот более длинный, купила бы точно)))
Этот, видимо, полуприлегающий силуэт, на прямую фигурку (без крутых бедер)

Да и дорог он сейчас - кодов нет)))
Я уже второй месяц держусь))))
Чуть не "сорвалась" на этом пиджаке, который Галина купила, но удержалась и горда собой)))
Я теперь крема скупаю:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Anhen2

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Катечкин,Катя, вот и я сомневаюсь..унты вроде надевает-снимает, а они вообще высокие..или уж взять, попробовать, обратно все равно можно отправить или пристроить. Ладно, подумаем еще.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
во, на гилте код сработал!)

но доставка все равно платная...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
39 ит. в длину 25 см, как вы с 26-ю см покупаете 39 ит.)))
Только если марка большемерит или без каблучка)))
Сколько измеряла обувь -39.5 ит. - точно 25.5 см были...
Подъем и ширина стопы, конечно играет свою роль, я именно из-за этого беру на 0.5 размера больше, т.е.40 ит.
Есть марки реально большемерные, 39ит. в длину были даже велики, но очень узкие (Зое Ли например)

Не знаю. Американская 9-ка стабильно у меня. На Юксе всегда беру 39, если не указано про маломерность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, Катя !!!! смеюсь...ну может только начали процедуру по отниманию..чего раньше времени говорить..ну пока есть да))) но я 6 лет суперстар и каждый год покупаю как никогда в жизни не покупала ))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.