У меня заказ от 27 отправили только 30 ! А первого он пересек границу Италии и так и висит))Как у вас с заказами, все отправили?
Последнее редактирование:
У меня заказ от 27 отправили только 30 ! А первого он пересек границу Италии и так и висит))Как у вас с заказами, все отправили?
Девочки, ещё раз спрошу, вдруг незамеченным пробежало, если у кого есть мнение на сей счёт)
Короткий пух Дуветика р.10 с кодом и доставкой выходит 7700 при начальной 21300, всплыл из проданных. Вот нужно его "хватать и бежать" или дорого все ж и пусть уходит?
Из новых такой же внешне, но который ищется поиском - уже 11962 при начальной 19470.
Сижу - и хочется, и колется. На этот возраст есть белый распродажный Moon Boot. Дуветика эта очень нравится, но короткая
Пожалуйста, поделитесь мнениями, пока не ушёл и ДР-код действует
Спасибо!
Эх, у нас сегодня -26С к вечеру, што бы выбрать? Не, дамы, климат + особенности организма [LINE]+ возраст[/LINE] однозначно диктуют... ))Что то одно. Или штаны или колготки.
Премилая серая юбка, тепленькая типа трикотажа.
особенно учитывая сколько хилфигер в европе стоит
Оплата сотового это уже неплохо, а где платить можно?
.
Вот-вот! Я чето тоже себя не нашла куда воткнуть) Может и правда я себя вижу совсем иначе, нежели со стороны...то есть себя я там видела мало - все как-то около
И я не нашла. На почту им написала.Не нашла чата. Подскажите где, может не вижу все-таки.
года три назад я купила свою первую берберри в клетку..и надо было мне в клинику на другой конец города..куда проще на метро добраться чем по пробкам..захожу я в метро а в вагоне еще две женщины с такими же клетчатыми сумками..мне так не комфортно было..дошло до того что вижу в витрине павильона женщину с клетчатой сумкой и думаю..ну вот еще один фейколюб..а потом поняла что это я отражаюсь)))еще каждая вторая с celine, hermes, lv и прочими
весь город модно проехать без пробок за 15-20 минут