Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, мы своего тайского кота (безумно красив был и умный как собака) малюсеньким купили - в первый же вечер он все свои дела сделал маме на кровать(((
Меня мама чуть не прибила - я его купила-притащила)))
Жил у мамы - гадил постоянно, лоток был, но он с улицы (жил в частном доме) бежал делать дела в дом и не в свой лоток(((
Двери были всегда в комнаты закрыты)))
Мама к нам переехала, кота оставили у брата - чип вшили, прививки все сделали, чтобы его в ЕС пустили.
Так брат был готов бегом к нам бежать - только бы его забрали)))
Кучу денег отдали проводнику, что бы он к нам эмигрировал)))
Спрашивает проводник, что ж это мол такой ценный кот что ли - да нет, просто наш)))
Приехал к нам, всех сразу узнал (удивило это, но умен был, зараза):):):)
Муж говорит, как уютно - кот на диване спит...
Вот мы с ним тоже "повеселились", мягкую мебель с кухни выбросили - всю загадил(((
Двери все закрывали, оставляли в кухне и прихожей, однажды дверь в комнату забыла закрыть - бежала домой бегом (мягкая мебель в комнате), но мне повезло, видимо "мочи не хватило", но мААлюсенькую кучку сделал за диваном на полу - дело чести)))
Корм - только роял канин (сам выбрал для привередливых кошек), витамины, горки купили, когтеточки, мягкий диван ему)))
Обгадил тумбочку в прихожей, а для него стояло два лотка с разным наполнителем, тоже выбрал сам - гранулы силиконовые и мелкий силиконовый с индикатором почечного заболевания, бегал между ними - в одном попи...л. в другом пока..л)))
Видеть надо было, обхохочешься как он носился между ними)))
Следующий раз - уж только не в лоток (убирали сразу все - лоток всегда чистый был)!
Короче - крут, ему ни в чем не отказывали и не били за безобразие...
Прихожу с работы - накупила ему всего, свет включаю - на моих босоножках - куча...
Так и мучились, пока от старости не заболел, а усыпили - слез море было...
Как не крути - член семьи, хоть и шкода жуткая.
Меня любил больше всех, наверное куча на босоножках - признание в любви было)))
Столько приколов с ним было на тему - не туда сходил, все и не описАть)))

Последнее редактирование:

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Девочки, ещё раз спрошу, вдруг незамеченным пробежало, если у кого есть мнение на сей счёт:))
Короткий пух Дуветика р.10 с кодом и доставкой выходит 7700 при начальной 21300, всплыл из проданных. Вот нужно его "хватать и бежать" или дорого все ж и пусть уходит?
Из новых такой же внешне, но который ищется поиском - уже 11962 при начальной 19470.
Сижу - и хочется, и колется. На этот возраст есть белый распродажный Moon Boot. Дуветика эта очень нравится, но короткая:)
Пожалуйста, поделитесь мнениями, пока не ушёл и ДР-код действует:)
Спасибо!

Весной взрослый покупала за 5400, мне кажется что для ребенка дорого. Хотя пуховики у дуветики очень неплохие. Может в круге зимнем опустят цены на них, обязательно куплю детям

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Премилая серая юбка, тепленькая типа трикотажа.

признаю в страшном. Благодаря моему сошопоголику(спасибо ей еще раз за это) я за 15 тыров отхватила пуховик Canada goose для мужа. Проверила перепроверила по всем сайтам, советам и ссылкам - настоящий! просто модель непопулярная в непопулярном размере в непопулярном цвете, видимо слили неофициально - expedition parka.

после этого тряпочка от томми за 20ку за пределами моих возможностей, не столько финансовых, сколько моральных:)

hawks добавил 12-01-2015 в 04:59 PM
особенно учитывая сколько хилфигер в европе стоит

В европе он дорогущий! если побываете в аутлетах америки вы просто не сможете покупать его в европе, джинсы 20-30 баксов, остальное соотвественно. И это без доп купонов, скидок и тп, в праильные дни - еще меньше. Никак не найду, как его из америки закупать.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мы в Новороссе к этому привыкшие))) у нас ливень может быть черещ дорогу (метров 300), а у нас солнце))) и так по всему мининороду ( весь город модно проехать без пробок за 15-20 минут)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня тоже код не работает.
Хорошо сегодня днем успела с ним заказать.
А на пуховичке лосей не вижу - смотрела, смотрела...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Да-да-да, тоже про штаны хочу узнать, оочень актуально. Ребенка то утеплила, а сама..

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
"Что-то меня Гондурас беспокоит")) По поводу снижения беспошлинного лимита может рано еще волноваться, но как бы не было поздно! Вот что пишет Титаниум в своем ЖЖ

t-itanium. livejournal. com/1829145. html ( убрать пробелы после точек)

• Like
Реакции: AnnaVT и n_noname

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Volnushka, тоже подумала про ОТ 70... я тут тоже одни год ратягиваю и в итоге с свитерами свобдными ношу. Но все равно нравится))) Все-таки 25-ый, а при ОБ 90 может быть свободноват 26.

blackhair добавил 11-27-2015 в 10:18 PM
Не нашла чата. Подскажите где, может не вижу все-таки.
И я не нашла. На почту им написала.

• Like
Реакции: Volnushka

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Mar055, мой от 28 отправили вчера поздно вечером, так что ждите.

• Like
Реакции: Mar055

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
еще каждая вторая с celine, hermes, lv и прочими
года три назад я купила свою первую берберри в клетку..и надо было мне в клинику на другой конец города..куда проще на метро добраться чем по пробкам..захожу я в метро а в вагоне еще две женщины с такими же клетчатыми сумками..мне так не комфортно было..дошло до того что вижу в витрине павильона женщину с клетчатой сумкой и думаю..ну вот еще один фейколюб..а потом поняла что это я отражаюсь)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, еще вечером с мужем в кафе зашли. Он, как увидел меня, сразу поинтересовался, что так красиво оделась.:ag::ag: На что я пробурчала недружелюбно, что эти джинсы в ЦУМе 30 тыс стоят)))

blackhair добавил 07.12.2015 в 22:39
весь город модно проехать без пробок за 15-20 минут
:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.