У меня как-то нет комплекса на счет колгот, если учесть еще регион проживания
В детстве с родителями жили на дальнем востоке, пуховиков не было, по двое колгот в школу одевала и ещё гамаши какие-то иначе никак там.. В минус 40
У меня как-то нет комплекса на счет колгот, если учесть еще регион проживания
А разве моб.приложение встаёт на айпэд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже немного пофилософствую на ночь. Если тебе так комфортно, нравится, интересно, значит тебе это для чего-то нужно. Значит правильно. Вспомнилась фраза из любимого фильма Покровские ворота - "Понимаете, именно так выражается её потребность в мировой гармонии."Потому что после ее слов часто задумываюсь о ценностях в жизни, сущности бытия, правильно ли я живу?((
Периодически пересекаю польско-российскую границу, наша таможня не приветствует провоз санкционных продуктов ни в каких количествах, поэтому поинтересовалась, как дела на границе с Финляндией.А что есть какие-то проблемы именно с финнами?
На польско-белорусской границе проблем не было, я летом везла чемодан сыров, сыровяленной ветчины и вина для себя, и гид заранее разъяснил, что для личных нужд никаких запретов и ограничений нет. По кол-ву алкоголя на душу, правда, есть лимит, но вполне достаточный, да и редко проверяют.
Алена, я обычно беру с небольшим запасом. В прошлом году годовалой, хотя и очень миниатюрной, брала на 18 месяцев. В итоге сначала было платьице с подвернутыми рукавами, сейчас (2 года) уже типа джемперкакому попадались вещички интересные на годик (девочка)
Девочки с 36 ножкой, смотрите какая прелесть! Это же произведение искусства а не обувь
http://www.yoox.com/ru/44759719RU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44759719RU&sizeId=5
(ну или мне так какжется )
и на моём... думаю, дело не в кофтах, и неча нам на зеркало пенятьпочему то на моем муже похожая кофта выглядит стильно и он на моего прадедушку не похож..
@pulia, Лен покажи сумку?))
Ничто не вечно.У меня даже майки хлопковые и батистовая рубашка под рюкзаком превратились в катышки...Такой волшебный самсонит оказался.По поводу кашемира с шелком :закатывается и ещё как. Я в том году брала аж за 1500))
Пока еще не выставляли пошлину, если только стоимость одной посылки не превышала сразу 1 тыс.перешла беспошлинный лимит на 8-9 тысяч
Кожа ручек вся в морщинах Даже не стала просить скидку у Юкса, просто вернула.
А сама сумочка очень даже хорошенькая, ручная работа.