Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
:ag:

У меня как-то нет комплекса на счет колгот, если учесть еще регион проживания:)

В детстве с родителями жили на дальнем востоке, пуховиков не было, по двое колгот в школу одевала:ai: и ещё гамаши какие-то:ag: иначе никак там.. В минус 40

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Пускает)))
Как загрузится - листай - там фото (луки)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@blackhair, Люб,а я же мерила:))в магазине 38 подходит. А с уоох в 38.5 впритык. Поэтому и говорю:чудеса,да и только))я тоже с уоох все 39 беру. Я хочу взять полуботинки практически такие же как сапоги. Только в сапогах половинок не было,а тут есть. Поэтому и засомневалась :)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А разве моб.приложение встаёт на айпэд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka, Наташ, точно встаёт, у меня стоит и скидка в нем вчера была 25, но из интересных мне всего на пару вещей, и на те денеХ не было:) , и даже времени вчера только на поглядеть:)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Потому что после ее слов часто задумываюсь о ценностях в жизни, сущности бытия, правильно ли я живу?((
Тоже немного пофилософствую на ночь. Если тебе так комфортно, нравится, интересно, значит тебе это для чего-то нужно. Значит правильно. Вспомнилась фраза из любимого фильма Покровские ворота - "Понимаете, именно так выражается её потребность в мировой гармонии." :ag::ag:
Мне тут взгрустнулось в Стокманне... Увидела вещи, марки, которые я когда-то носила... и не понимаю, как носила, и как меня это устраивало. Но я была моложе значительно... может быть счастливее, может быть нет, просто другое восприятие было. Пожалела даже, захотелось снова напялить на себя те вещи и быть этим вполне довольной, но нет, не могу уже...
А ценности... ну не шмотки же ценности.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yulius Zharko

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Катечкин,
А что есть какие-то проблемы именно с финнами?
На польско-белорусской границе проблем не было, я летом везла чемодан сыров, сыровяленной ветчины и вина для себя, и гид заранее разъяснил, что для личных нужд никаких запретов и ограничений нет. По кол-ву алкоголя на душу, правда, есть лимит, но вполне достаточный, да и редко проверяют.
Периодически пересекаю польско-российскую границу, наша таможня не приветствует провоз санкционных продуктов ни в каких количествах, поэтому поинтересовалась, как дела на границе с Финляндией.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кому попадались вещички интересные на годик (девочка)
Алена, я обычно беру с небольшим запасом. В прошлом году годовалой, хотя и очень миниатюрной, брала на 18 месяцев. В итоге сначала было платьице с подвернутыми рукавами, сейчас (2 года) уже типа джемперка :ag:
Давно не смотрела, но в том году именно на малышей до 2-х лет было очень много привлекательного.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, у нас разные собаки были и характеры у всех разные. И здесь трудно угадать. Ты радуйся, что твой маленький, взяла на руки и понесла. Мне кажется для маленького характер не так принципиален.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
О, до меня дошлО! Не надо 5 вещей собирать и , раз активируется без кода, можно попробовать ещё и кодик какой:) может, и не парии...
Но вот про wow25 не было вообще ни намёка!:)

• Like
Реакции: GUSINGER

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, Наташ, короткую кофту ношу со строгими брюками от Паолы Франи, рубашек у меня пока нет (парочка в дороге, экспериментирую), вниз под кофту надеваю бельевые топы, ну или не бельевые, нетонкие, без кружева, нейтральные... На ноги закрытые ботинки на каблуке, по температуре всё холодное, вроде нормально...
Вот такой расслабленный во всём образ мне не идёт

почему то на моем муже похожая кофта выглядит стильно и он на моего прадедушку не похож..
и на моём... думаю, дело не в кофтах, и неча нам на зеркало пенять:ag:
Мой надевает свитер с толстыми косами и выглядит как собравшийся на конную прогулку лях благородного происхождения... А я в этом его свитере - простовато, чтобы больше не сказать... Читаю вот Кибби, дело в типе внешности, наверное...

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Апельсюшка,
По поводу кашемира с шелком :закатывается и ещё как. Я в том году брала аж за 1500))
Ничто не вечно.У меня даже майки хлопковые и батистовая рубашка под рюкзаком превратились в катышки...Такой волшебный самсонит оказался.
Но вот Yansi Fugel с идель какой-то неубиваемый свитер, 75\25 шелк\кашемир.

Вот хороший кашемир, там какая-то особая крученая нить
http://www.ideel.com/products/2402006?color_id=3975414&discovered=categories

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Godnesss, Жанна, поискала в прессе. Пока в России оставляют только наш Стокманн на Невском. Но боюсь, ненадолго, уж очень велики у них убытки.
Кстати, здание-то историческое специально по для них перестроили, сколько шума было тогда!

Девушки, на гилте уже тот код не работает? И даже реферальные 25 не вычитаются никак. не судьба.

• Like
Реакции: Godnesss

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Кожа ручек вся в морщинах :( Даже не стала просить скидку у Юкса, просто вернула.
А сама сумочка очень даже хорошенькая, ручная работа.

Да уж... не приятно... особенно то, что я на нее ссылку выложила(

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, заказ от 29 ноября не отправлен, это повод для беспокойства? Заказала для отпуска на море, а сейчас чето нервничаю, вдруг не успеет прийти

Mar055 добавил 02.12.2015 в 11:43
написала два письма, молчат:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.