Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, куда тратите спасибо от Сбера, если они есть? Вчера узнала, что enter закрывается, а только там и потратила свои в прошлом, на распродаже pandora,очень выгодно. Сейчас прямо не знаю, где их спасибо истратить. Срок действия ввели, надо обнулить.
Кстати, на сайте СБ написано, что пятерочка принимает, но там о таком не слышали.

А что за распродажа пандора в enter? Или и там, и там? Я вообще только узнала про "спасибо" и подключила неделю назад))) хотя пользуюсь сбером пару лет, ох бы накопила " спасибищ"

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
@Nadezhda15, у нас платья одинаковые)))
я один раз одела к сестре на юбилей и повесила)

мне даже в голову не приходила курьеру чаевые давать.. всем даю, а ему - нет, надо, да ???

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, вообще не надо хвалиться. Пусть будут счастливы. Остальное не так важно.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, да, может быть потому, что девочка. А может быть я по-другому не умею. И понимаю, что с мальчиками надо иначе. В этом плане хорошо, что у меня девочка. Потому, что, кто знает, как бы я мальчика вырастила. А может быть изначально уже по-другому растила бы, понимая, что мальчик...

• Like
Реакции: Freebird

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люба))))) валяюсь под столом)))) конечно сочувствую твоей живности любимой (напугала ребенка))) а история замечательная)))

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
@Anhen2, интересно заработает ли?( Сразу стало очень надо!

:ag: 3 дня я перекладывала вещи из дрима в корзину и обратно, решилась сегодня, иииииииии..... неприятный сюрприз - код не работает.... купила в итоге 1 кардиган, из-за которого все и затевалось, благо он в новую акцию попал... экономия однако:ad:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, можно и яркий. Но я опасаюсь не угадать,яркие цвета не умею сочитать.Я от черно-серого не так давно стала уходить))) До сих пор не понимаю свой цветотип,что мне идет,а что нет. И блондинкой стала года два назад всего .
Думаешь теплый пух ? мне казалось,что он типа плащика . Посмотрим,что придет .
А какой цвет шарфа тебе на этом пухе видится ?

А мне,на аккаунт мужа не дали код на ДР (((.Впрочем и на мой, в мае ДР, тоже не дали . Самой просить стремно.

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
@Dgina, Лена, у меня тоже есть дуветика, мне нравится , что легкий, теплый (несмотря на отсутствие трикотажных манжет и прочих прибамбасов), пух не лезет и нет такого, знаете , запаха, как иногда бывает у пуховиков:ag: (бррр, ненавижу этот запах).
Конечно, он на любителя и не на все случаи жизни, блескучесть мне тоже не очень. Ребенку понравился именно своей легкостью в отличие от других зимних курток.
Цена, да, сейчас очень круто. Но до распродаж не все размеры и цвета доживают.

• Like
Реакции: Dgina

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, приглядела Тиби http://the-northernlight.com/wp-content/uploads/2015/02/Hedvig-Opshaug-15.02.2015-21.jpg
http://www.tibi.com/shop/featherwei...urce=cj&utm_content=4441350&utm_term=11184318
подумаю над сочетанием со своей одеждой, спасибо,еще раз
Красивая модель, спортивная, с шелковой блузкой с какими-то излишествами, в виде воланов и рюш уже не одеть.
Можно рассмотреть асимметрию без полотнища спереди, будет более "офисный" спокойный вариант,
http://www.farfetch.com/ru/shopping...11179382.aspx?storeid=9148&ffref=lp_pic_45_2_

Асимметричная юбка на основе трапеции http://www.farfetch.com/ru/shopping...11153676.aspx?storeid=9475&ffref=lp_pic_66_7_
В начале нулевых были популярны похожие модели, попроще выкройки только и материалы, я шила, длинная юбка с запахом эффектно смотрелась, но ходить было ужасно неудобно, распахивалось все не смотря на застежки, в самый непредсказуемый момент)

• Like
Реакции: AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@alena65, с .com только американскую версию начисляют, во всяком случае заказывала в сентябре, так было

• Like
Реакции: Shantal* и alena65

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Девочки, а диснеевских принцесс кто-нибудь покупает деткам? Где берете? Полазила по ебэй, с доставкой из штатов выходит очень дорого. Может еще есть какие-нибудь варианты? Посмотрела на гилте: все что понравилось там, в Россию не доставляют, написано, что только в США.

Наташ, я задалась целью купить 3х летней дочке. Здесь на форуме списывалась с посредниками везущими из США, с нынешним курсом около 2500-2700+пересыл в др.город. Для меня дороговато,мне нужно было несколько аниматоров. На али я бы даже не пробовала, никогда оригинала и по адекватной цене вы не увидите, на али только подделки. В поисках я натолкнулась на посредов,уже внесла пол.суммы, везут с сша и точно оригинал. Надеюсь не примут за рекламу))

• Like
Реакции: Nataliap

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kulab, Детский мир и оплата сотового
Оплата сотового это уже неплохо, а где платить можно?

Sladkoro4ek, они плохо копятся, даже при покупке билетов заграницу мало капает.
Энтер- оф. ритейлер пандоры, т.е. все акции магазинов и в энтере есть. В прошлом году было много акций, 30% и 50%. В магазинах быстро смели, покупала в энтере, 3 кольца из старой коллекции, очень красивые.
Но энтер закрывается, в Питере осталось всего 2 магазина, а было очень много.
Кстати, там есть отдел Chibo, совсем как в Германии, соответственно, такой же кофе. Очень неплохой, кто пьет чибо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Galink, Галя, ну что ты, ты совсем меня не обидела, я даже и не поняла, почему ты так подумала! :ag:
Вообще я не обидчивая, т.ч. говорите мне лучше всё прямо, точно приму к сведению! ))

По поводу сферы услуг - ну с заправщиками все просто, 30-50 руб. да и ладно ))
Маникюры - педикюры, покраски для меня бесплатны, у родаков свои парикмахерские, они там сами с деньгами разбираются.
С официантами - обычно с мужем куда-нибудь хожу, он на чаевые не жадный..
Остались одни курьеры! Ну не повезло им со мной :)
Но! Выйду из декрета через недельку на работу - будет возможность, буду и чаевые им давать ))

• Like
Реакции: Ponatalia

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Сомали, блин,вот жеж плохо. Раньше могла спокойно лечь и утром заказать. Причем не заказывала-то недолго,с круга. А сколько всего пропустила!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Clumsy, Понимаю ваши метания по поводу пуховика), самой всегда хочется купить что то, не такое, уж прям, нужное, но красивое, для ребенка.:)
Я с такими же сомнениями купила пуховый костюм BREST, дорогой, но такой классный, и как оказалось, очень нужный, у нас сейчас такие морозы прижали, в Рейме мы бы уже давно отморозились)
На вашем месте все таки, наверно, купила.. цена неплохая получается для этой марки.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, красивое платье.
Я покупала на Асос, давно)))
Стоило все копейки.
Пальтишко и сейчас как новое, драп такой классный, не хуже, чем у любой люксовой фирмы.
Больше нет ничего от этой фирмы, но то, что есть отличное и проверено временем)))
Покупала еще когда Асос менял вещи сразу по письму им, т.е. у меня не раз было по две вещи за одни деньги:ag:
Вчера разбирала бумаги и нашла чек от Асос, они тогда не оплачивали за транспортные расходы на возврат, а высылали чеки в паундах)))
Выбросила, а потом пожалела :ag:
А, еще было несколько раз, что только возврат оформишь на сайте, деньги сразу на следующий день на карту приходили, еще и вернуть товар не успела)))
С ними раньше было очень"интересно"

• Like
Реакции: Dgina и Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.