Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Из перекусить днем или кофе попить - Хлеб насущный, ничего так, оригинально, интерьер и тд, притяно. Понравилось на Покровке кафе Булка, тоже в сторону немного французской кухни, но разные блюда есть, это кафе, для кафе прямо отлично на мой взгляд. Кто-то там очень хорошо ведет бизнес, все у них правильно сделано.
Так интересно), бываем в Москве нечасто, но были и там, и там.
В Хлеб насущий такой вкусный суп в хлебе и чай имбирный, а в Булке были на Большой Грузинской, там таакой хлеб, ммм.. пекут в настоящей дровяной печи и печеньки необычные всякие.
Хочу в Москву :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, зря меня не слушаете. Я обращалась в прошлом году с проблемой в чате и мне активировали код они сами

Я что-то не нашла, где чат. Может просмотрела, вес бегом вместе с ужином детским :))
Пойду еще поищу.
А подскажите, что писать?

Код официальный, девочкам на почту приходил в письме как баннер.

Не нашла чата. Подскажите где, может не вижу все-таки.
Из общения он-лайн только скайп вижу.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
росто вас не сильно проверяют наши ти
Вот кого всегда трясут на польско-белорусской, так это рейсовые автобусы типа Москва (Питер) - Дюссельдорф (к примеру). Это персональный проход и проверка каждого пассажира и всего багажа, включая ручную кладь, на таможне. В любое время суток вытряхивают всех и на досмотр со всеми вещичками.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 10:56
Может быть, автобусы проще проверяют, на автобусах ни разу не ездили
Я только один раз пересекала финскую на автобусе, 10 лет назад :ah: Автобус с багажом шел отдельно, уж не знаю, как его там проверяли; все пассажиры с паспортами на паспортный контроль пешком. Из продуктов из Финляндии все тогда везли всяческую икру (как раз приезд в Москву был в разгар Масленницы :ag:), многие рыбу. Нас предупреждали только о запрете покупки финских охотничьих ножей.
Кстати, вкуснее той икры я еще не ела.
Понятно, что сейчас ситуация изменилась и ужесточилась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ElenaKlimova, еще каждая вторая с celine, hermes, lv и прочими и что же теперь, не ходить?))))

Sladkoro4ek добавил 04.12.2015 в 10:24
kulab, буду знать, я к пандоре равнодушной была, а тут подсела -) и ребенку можно там что-то милое подобрать -)
Я знаю в бургер-кинг вроде за "спасибо" можно покушать))) если актуально
http://spasibosberbank.ru/actions/

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Почему стыдно? я ровно столько и даю, не потому что больше нет, мне кажется, это нормальные чаевые, на заправке максимум 50 даю. Я жаба? Больше даю только когда мне привозят что-то уж очень громоздкое и большое.
что-то я жаба на заправках, но у нас такой тариф:ag::ag::ag: будем исправляться)))

Galink добавил 04.12.2015 в 13:58
@Galink, Галя, ну что ты, ты совсем меня не обидела, я даже и не поняла, почему ты так подумала! :ag:
Вообще я не обидчивая, т.ч. говорите мне лучше всё прямо, точно приму к сведению! ))

По поводу сферы услуг - ну с заправщиками все просто, 30-50 руб. да и ладно ))
Маникюры - педикюры, покраски для меня бесплатны, у родаков свои парикмахерские, они там сами с деньгами разбираются.
С официантами - обычно с мужем куда-нибудь хожу, он на чаевые не жадный..
Остались одни курьеры! Ну не повезло им со мной :)
Но! Выйду из декрета через недельку на работу - будет возможность, буду и чаевые им давать ))

так так)))) я еще прицеплюсь))))) Жан, вот ты подстриглась, сделала маникюр, но чаевые то родители им не дадут, это твоя личная мини благодарность вроде бы как выражается в чаевых, нет?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Баллами в Связном расплачивались, айпэд покупали. Тысяч 7 сэкономили.
Спасибо за инфу про Озон, пошла хотелки сына искать:))
А про чаевые... Курьерам всегда плачу. 100 р. Раньше 50 давала. Но у нас уже лет 5 два дядечки работает - помоложе и постарше. Тот, что старше всегда звонит, даже подождать может 5-10 мин, если я где-то на подходе.
В ресторанах тоже всегда оставляю - вопрос в том, сколько. Это напрямую зависит от обслуживания. Могу вообще 10 р оставить, из принципа. Если меня выбесил официант:) правда, это один раз было, но было:))
Так что я - за то, чтобы давать чаевые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 05.12.2015 в 11:45
Забыла. У меня тоже все очень долго едет и трекается... Да и собирают... Две пары обуви третий день отправить не могут:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и Danna_V

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, да уж))) потом как дурочка себя чувствовала))) когда оденешься не как намечала))) и как на северный полюс собралась)) я бы сказала и в метро я была самая мокрая! У нас полоса что-ли прошла?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Яна, видишь, как твои штаны всех впечатлили! Тут не до смеху, когда холодно! А смотрятся они здорово!

• Like
Реакции: Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, и я от гольфов отказалась))) тоже неудобно в них. Только носочки маленькие тоненькие. А, как только есть возможность по теплу, сразу в хлопковые типа посдследников. :ag::ag:
Где Вы покупаете кашемировые колготочки? Мне тоже надо под юбки платья.
Про бутики. Мерила на днях бутики Джейкобса в рандеву. На Шопбопе они немного дешевле, буквально на пару тыс. Теперь в раздумьях, надо мне их или нет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, а что за платье?
Ссылочку сбрось:)
Шло долго?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
В моем представлении это простой милый кэжуал...ну типа ливайса американского, может чуть лучше. Вроде ни особых дизанерских разработок ни отличных тканей за ними замечено не было...
особенно учитывая сколько хилфигер в европе стоит
@blackhair, Люб,ходила вчера в австралии-ногти черные:ag::ag:

• Like
Реакции: AnyaT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люба, нет, это дорого всем покупать такие вещи! У нас же обычная школа, эксклюзив только классому руководителю =))))
А я с первого класса среди тех, кто выбирает и придумывает - нас четверо и никто не хочет на наше место :ag:

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,

Наташ, похвастай покупочками, да еще и копеечными!
ОЧЧень хочется)))

Милаволга,
Мила, почту прочитай:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@n_noname, шмотки шмотками, а обувь точно должна быть хорошего качества

Тоже так считаю.
Негласное правило - одежда может быть просто чистая, а обувь достойная/дорогая.
Это не значит, что только дорогую непременно надо покупать, достойную обувь вполне реально купить и по средним ценам)))

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.