что-то я жаба на заправках, но у нас такой тариф
я даю от 20 до 50. чаще 20-30, мелочь из кармана в общем.
что-то я жаба на заправках, но у нас такой тариф
лучше сразу в химчистку, дешевле будет. При чистке в домашних условиях остаются разводы или цвет меняется, я так сначала один сапог почистила , потом второй, чтобы не ходить в разноокрашенных.Тоже надеюсь[emoji1]
allenka197 добавил 10.11.2015 в 20:49
Надо попробовать!а в химчистке интересно не чистят?
murzzzzzilka, это наброс. МВД уже опровержение в СМИ опубликовало. ищут организаторов распространения панических настроений в соц сетях и т.д. говорят, в Татарстане началась эта кампания
Люб, я иногда думаю, что он один дизайнер остался, все остальные "шьют, чтобы можно было носить"если посмотреть его показы, там так навевает... про определенное совершенно)))
с кем ни поговорю, у всех одинаковая картина, у меня тоже, в крайней какой-то форме...Только я сейчас ограничена в средствах
мой положительный заряд к тебе уже вылетел конечно, вернется, увидишьнадеюсь заработала плюсик в карму может быть кто-то и со мной поделиться отличной и нужной мне вещью.
у меня по бренду она была одна в поиске, очки из подборки снизу вообще никак поиском не находятся...И вообще удивилась, что со вчерашнего дня ее никто не купил, т.к. она в общем поиске была...