murzzzzzilka, это наброс. МВД уже опровержение в СМИ опубликовало. ищут организаторов распространения панических настроений в соц сетях и т.д. говорят, в Татарстане началась эта кампания
Последнее редактирование:
?у меня уже слезы из глаз текута потом без рук пытайся выпутаться из ворота, чтобы он сам спустился... да, долго тренироваться, но оно того стоит

Постараюсь освоить эту науку.Исправила, пардон.Г
А ссылочка не на слиперы.
Если речь о МК, то Вам надо ориентироваться на 7,5US. Хотя не видя носа, не могу сказать точнее. Я себе все беру 6,5.
allenka197,ну да))дом 2 смотреть не надо)) она просто сидит интересно довольно высоко..лоб не сильно закрыт..мне теперь тоже охота))где бы нам их взять..посмотрю на на ЯМ может там что есть)
у меня времени пока не было искать,завтра может поищу.и мне прям её захотелось,уже всю плешь проела этой шапкой знакомым
Не люблю, когда меня начинают классифицировать. Как рыб или насекомых. И кто? Люди любыми способами хотят срубить денег, а мы поддаемся. Неужели своя голова хуже чьей-то? Или взять к примеру передачи типо "снимите это немедленно" или "модный приговор". Мало того, что это унижает, так еще и форматируют под чей-то вкус. Все эти модные блоги, как впрочем и любые другие, просто банальный заработок. И ничего больше. И большинство отзывов на всяких сайтах- туда же.
Эта дата, да и вообще какая-либо, не озвучивалась.они же эти пошлины должны, по идее, ввести с 1 января..