летом часто подходят) а зимой нее..боятся))будут подходить
Когда головой мотать? Когда уже отпущу воторот или когда он на затылке?не издевайся
Очень красивое!!! Здесь наверное в размер надо попасть точно. Маленькое - обтянет, большое - будет как это на мне.У меня есть одно, подобное
сейчасну хочу же конечно
и мама купала в ванной до 15 лет@Freebird, понятно что малышей всех мы любим слепо и это нормально..но никому не пожелаю мужа которого слепо любили и поддерживали и ничего не требовали..
@n_noname, шмотки шмотками, а обувь точно должна быть хорошего качества
@Clumsy, Светлана, я вчера подругу раскрутила , мне повезло, она болела и дома лежала, на двоих 6 вещей заказали, по 3 на каждую
Так что, благодарствую, что вспомнили и сорри, что не составила компанию
Значит, у них появился дежурный сотрудник, который отключает акцию во время. Или автоматом это настроили. А то раньше, пока не выйдут на работу (а по нашему это 11-12) мы пользуемся)) Ну, будем привыкать к новым порядкам)я уже раз 30. Никак и все.
прямо такой же, как Вы описали.а у вас с какой опыт с чп?
натяни его так, чтобы ворот сошёлся на затылке узлом (как Малышева однажды показывала), а потом без рук пытайся выпутаться из ворота, чтобы он сам спустился... да, долго тренироваться, но оно того стоитКогда головой мотать?
В любом случае заседание 2-го, на котором должны определить дату,если втихую уже не решили , только еще не озвучили уже пройдет.С Гилта во второй половине декабря
польско-белорусской границе есть запрет на ввоз в Беларусь свинины и продуктов из нее только польского производства.