Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Интересно, как технически и где они планируют собирать эти пошлины? На почте, на таможне, самим туда ехать или как?
Компы все должны иметь общую базу данных и пр. и пр. Если на почте, то там нереально, нет специалистов, нет компьютеров, сидят простые малограмотные тетки.
Как?
Ага, они 1000 евро-то на человека не могут отследить сейчас. Мне вообще кажется, что без базы наших паспортных данных на таможне отследить этот лимит нереально. Не по имени же с фамилией. Я сегодня zhannа, а завтра - janna, а послезавтра - как пойдет :ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вуся, Наталья, да нет, мне то платье очень нравится своим сложным кроем и силуэтом. Мы даже по этой выкройке еще одно сшили, с длинными рукавами. Просто таких фасонов в последних коллекциям фенди не наблюдаю. Дизайнер у них поменялся.
Юля, такое шерстяное голубое платье с пуговицами спереди, сильно приталенное , корсетное

• Like
Реакции: Lade и Вуся

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Orinna, у меня сумка есть за 500евро ..по старому курсу ..и марка люксовая и тоже ручка из ПВХ..у меня шок был когда из ручки нитки полезли..

Могу себе представить.. точно шок, но зачем они так делают? что думает производитель?

• Like
Реакции: Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
подруга занимается валянием.тапочки у нее просто отличные.делает на совесть.у нее постоянно заказывают себе и на подарки.я пару лет назад не знала что подарить другу мужа на Новый год(у него все есть),заказала подруге,а у нее столько заказов было,что мой уже никак не могла сделать.в общем,закончилось все тем,что я под руководством подруги валяла у нее дома.труд адовый,хотя я совсем не неженка.тапочки получились классные,но с подарком я не угодила(типа ему и так жарко,а тут еще и тапки теплые).в общем,я зареклась и больше никогда не буду дарить подобное.очень было жаль силы и время.подруга часто дарит друзьям разные валяные вещички(жилетки,шарфики,тапочки,варежки),но по ее высказываниям я поняла,что не всем они нравятся.

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки как у вас посылки идут? я позавчера кеды обнять должна и нет их..зато из Египта 4 тонны багажа прибыло ..видимо багаж сейчас в приоритете по доставке ..

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Irina Gurova, Ирин, я заказывала разные, как поправило даже перед нг все в срок. Так что переживать не стоит. Если конечно заказывать за 2 недели до нг, то шансов немного к нг получить, это я про обычную почту, если Емс то ок

• Like
Реакции: Irina Gurova

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, ЧТО ЭТО????
У меня челюсть упала.....
0037e5faf263.jpg

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кажется искусственный, но лично для меня не всегда это плохо.
И для меня совсем не плохо. На это и расчитывала, покупая. Тем более хватает у меня обуви на натуральном. При нашем климате это далеко не всегда и не всюду нужно.

• Like
Реакции: yulchik82

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Апельсюшка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне, видимо, никогда СС не дадут(((
Дадут, обязательно дадут, мне же дали :ag::ag::haha: тоже долго не давали, хотя заказываю часто и на оч хорошие суммы, но и возвраты постоянно делаю, но покупок больше возвратов однозначно. Не знаю по каким критериям дают, мне кажется от количества заказов, а не от их стоимости.

• Like
Реакции: Либерта

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис да мой так прикусывает..мне кажется больше от страха..но у него явно психика не очень..если деликатно говорить..но тут уж..до конца стоять буду..потом постараюсь к подбору собаки подойти с бОльшей ответственностью))

• Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А вот что это такое мне пришло на мобильное приложение?!
"Только для вас, SUPERSTAR, в течение 24 часов!
Минус 25 ЭКСТРА при покупке через мобильное приложение!"

Щитаю, форменное издевательство! :) Ничего, что я о скидке узнала здесь и заказала ещё позавчера, и действует она 4 дня! А для Суперстаров, вишь, всего сутки и с сегодня, аха. И ток через мобильное приложение, типа:) Я уже что-то не пойму - Суперстар - это преимущество или наказание ?:))))

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Наташа, красивое!
И зачем дали ссылку на этот сайт??? Верхняя одежда на Юксе теперь и не смотрится после такой красоты :ag:

Катя, первой была не я.:ag: Не только же мне одной мучиться..:ag:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Состарено вполне может быть фабричным путем, на фото на сайте не похожи, там светлое золото, у вас бронза, но вот заломы на носках, точно не от одной примерки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.