Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Маша мне нравится:) Веселая, и там отличные песенки:)
Пин-код у меня ребенок лет с 6-7-ми начал смотреть, когда они стали их выпускать. Там очень доступно объясняются многие вещи. Это потом пригодится обязательно.

А еще младшешкольникам порекомендовала бы слушать нашу старую советскую Радио-няню. Есть такое приложение для моб.устройств - Старое радио. Там много постановок, передач и в том числе множество выпусков Радио-няни. ВЕЩЬ, скажу я вам!

Я под радио-няню помню уроки делала :ag: (год так примерно 87-88). Еще на пластинках. Ставила рядом проигрыватесь и подпевала-подговаривала. А папа, если приходил с работы, ругался (если я услышав звук ключа, не успевала пластинку снять :ag:). Очень позитивные и добрые передачи. Надо поискать своим, спасибо! Не знаю, правда, в век трансформеров и черепашек-ниндзя пойдут ли моим? (6 и 10 лет младшим).

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Уже не увидела цену - распродана, но подозреваю, что это мой летний возврат.
Брала 28 июля за 4800. Причем это УЖЕ был возврат предыдущей покупательницы из Брянской области, купленный в ДР Юкса, Юкс даже не удосужился убрать из чехла возвратный инвойс.

А что с ней было не так?

Kalipso_ добавил 30.11.2015 в 23:01
цена такая же с кодом получилась

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я вроде бы пересматривала 3 виша в разных акках днем, ничего не увидела. Наверное, краткосрочный. Эх, жаль....

Тоже просматривала во время глюка все дримы, как раз на предмет цен, там ничего интересного не появилось :(
Надо было нам сайт перерывать :)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Galink, Я тоже уборщицей в банке работала))) Правда, днем я там же экономистом работала, а вечером, когда все уходили, делала уборку, многие даже не знали, что это я )))) Управляющая банком пожалела меня, в 20 лет приехала по направлению из другого города, жила в общежитии, а одеваться хотелось, вот она мне и устроила подработку, за что ей огромное спасибо!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, это от класса или от вас лично? Уже поняла, что от класса.

• Like
Реакции: Galink

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
@blackhair, именно гимназии? а лицеи..?
имхо, но в первых классах все дети одинаковы, тут важно заложить желание ребенка учиться и учиться) а не отбить его совсем, как это с нами произошло
а спрашивать - спрашиваю.. сколько людей вокруг - столько же мнений, кто-то доволен , кто не очень.....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair, просто у тебя девочка..а мальчиков слепо любить не нужно..имею примеры из жизни когда любовь и потакание во всем привели к печальным событиям...

слепая любовь может и погубить, когда ребенок попадет в жизнь без родителей((((
мы не вечные и мы должны помнить об этом,и не привязывать к себе ни в коем случае!!! мы должны всегда прийти на помощь, поддержать, помочь, но если дете об этом попросит, а привязывать к себе ни в коем случае нельзя!!!! хотя сына естественно обожаю всем сердцем и душой, но я его отпустила от себе я огромный город в 18 лет и думаю совершила абсолютно правильный поступок, мужчине нужно доверять с детства, хотя как было тяжело в переходном возврасте, но тем не менее установка была, если хочешь поступить в Питер, тогда учись, на коммерческий не пойдешь, закончил школу с медалью и подтвердил знания в политехе красным дипломом, но не это главное, самое главное, чтобы наши дети были счастливы и здоровы!!!)))

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
а что, мне очень даже! а Вам?.. нравятся такие модели?))
А почему бы и нет, только там не пух, а синтетическое волокно.

n_noname добавил 11.11.2015 в 07:49
Носить такое не смогу, нет роста, это будет портативный чум)))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Shantal*

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девушки, а никто не сталкивался с маркой Лапландия? Больше всего их магазинов в Екатеринбурге, есть в Москве в каких-то сетях. В Петербурге нет, к сожалению.
Запала на одно пальто-пуховик и есть возможность заказать, но без примерки как-то боязно, ибо не дешево.
Если кто-то видел-щупал либо покупал - поделитесь отзывами. Стоят ли они этих денег? Давно я ничего отечественного не покупала.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, думаешь тонкий?Адд на утином пуху они теплее быть должны ..мне кажется до -10 он вполне пойдет..я почему то думала что ты его чем то ярким и цветным будешь обыгрывать ..с жилетом мысль интересная я сегодня тоже жилет суконный пыталась на норковую шубу приспособить))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, не придумывай! Скоро оденешь свой модный пуховичок и сразу помолодеешь!))) будут подходить и спрашивать "девочка, девочка, ты с кем тут гуляешь?!":ag::ad:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

а не помнишь, чей отзыв был? я бы посмотрела....хочется мне его, но и с возвратом мучаться не очень весело

поиском не нашлось

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Black Friday у большинства free ship и

n_noname, вот что интересно - в американских магазинах я покупала(ю) много - а феномен чп так и остался для меня загадкой. много разговоров и большая подготовительная оргработа - а на выходе - ну. наверное. только 1 год могу вспомнить как действительно рыбный. а так - как-то более удачные (гы, экономичные) покупки были именно за неделю до чп, ну и уже позже, ближе к нг и в сезонные распродажи.
тч я давненько этот день в своем шопокалендаре красным не рисую :)
а у вас с какой опыт с чп?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, Настя, мы к праздникам не подгадываем, если честно. просто так дарю) еще припасла пазлы всевозможные, мой любитель большой, набор инструментов Бош, тоже не оттащишь.

в прошлом году был vtech go go гараж и куча поющих машинок. машинки брала и во Франции, и в Германии, чтобы на разных языках пели.

• Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Orinna, сюда

@Сана441, Лунтик хороший очень, с такими правильными акцентами, поучительный.
Смешарики пока не пошли моему, заумный все-таки. есть еще циклы мультфильмов мизяки-дизяки, капуки-кануки. учат счету, алфавиту, различать геометрические фигуры, машинки строительные показывают, кто из них что делать умеет. очень приятные ролики

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
девочки, давайте порассуждаем, если сейчас дали б/д и 20% до 25.11, что тогда будет в Черную пятницу? или наоборот ничего не ждать
Галь, по моему мнению возможны варианты: либо дадут всем то же самое, а суперам добавят 5% (т.е. будет 25 и БД), либо так и будет 20 и БД. Вряд ли до понедельника, то бишь до окончания акции Черной пятницы, начнут снижать цены.
Но Юкс нас любит удивлять, как хорошим, так и плохим :ad:

Катечкин добавил 25.11.2015 в 11:00
вот эти слиперы
А ссылочка не на слиперы.
Если речь о МК, то Вам надо ориентироваться на 7,5US. Хотя не видя носа, не могу сказать точнее. Я себе все беру 6,5.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.