Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss добавил 28.11.2015 в 10:54
Девочки, вы уже все забыли, что Правительству то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого уже были даны права на самостоятельное введение размера пошлин и сроков. Поэтому сейчас процесс пройдет очень быстро.
Ох, я все-таки надеюсь, что быстрее работать не стали, да и в любом случае, есть определенные сроки, регламентирующие процессы принятия документов, через один день и даже через один месяц не вступит в силу. Окончательной версии проекта ведь еще нет, и процесс согласования еще не начался. Я до декрета в Правительстве работала, мы эти законы - постановления постоянно разрабатывали и по полгода согласовывали - принимали.

По поводу отдыха на море - денех тоже мало, пришлось в конкурсе участвовать :ag: - нам с мужем Мама Рома оплатила поездку в Италию, мы в Римини этим летом ездили на неделю, в неплохую гостиницу.

А Стокманн жалко, редко туда заходила, но если заходила - что-нибудь обычно покупала :)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот же ж... У всех все так по-разному. У меня 26 см и 99% моей обуви 39-го размера... Из 40-х вываливаюсь со свистом, если не откровенные маломерки. Но: у меня лыжа - неширокая и абсолютно бесподъемная... Может, в этом дело?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Таис-Таис

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Доброе утро, девочки.
.или заламываются..а представь ворох бумаги который ты вытащишь..а передумаешь и вторую возьмешь и снова ворох ??..я бы с ума сошла бумагу толкать туда сюда
Вчера как раз вечером так развлекалась :). У меня на полке в гардеробной стоят, внутри бумага, сверху пыльник. А те которые ношу сейчас, от них просто пыльники "стоят", а в них бумага. :). А весной сумку покупала, еще не носила, так в ней вместо бумаги пакет надутый воздухом, удобно и места меньше занимать будет ,когда сумку достану.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, нее..уровень хороший это видно..чаще нравится))особенно женщинам))я просто сама занимаюсь ручным трудом..ну и сталкивалась с тем что кто то чуть ли не визжит от восторга а кто то совсем никак..у меня как то мишку за 12т купили))я и не собиралась отдавать но загорелся человек))

• Like
Реакции: Galink

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вуся, Наташ, у меня тоже девочка, может поэтому и мнение такое, воспитывать конечно нужно, мальчиков построже, но и девочек строить приходится)))

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Ответившим девушкам по поводу кода спасибо. К сожалению, мне ничего не помогло, код не заработал. Наверное, мой товар из "последней цены ", поэтому и не прокатывает
enjoyoox10 дает скидку на все, или у вас не скидывает и только БД ?
зайдите с другого устройства

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, ой, сомневаюсь я, ненадежные какие-то трусики на модели( поди деньги вываливаться будут, опять же цвет смущает, трусиков в смысле. какой-то он, цвет женского одиночества что-ли. хотя в такой юбчонке одиночество явно не предполагалось. эх, надо глубоко думать! а вдруг не достанется, может пора уже хватать и бежать! а! или купить 1 и в случае форс мажора на работе или в семейной жизни и передавать её по мере надобности! что-же делать! ах, эта неопределеность!

• Like
Реакции: Мадам Бро

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Вот теперь опять код не работает. Случайно перешла по ссылке с др страной и все. Не хочет работать!

Апельсюшка добавил 13.11.2015 в 00:14
Неужто до 12 прям был:)

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне ничего не прислали в этот раз. И в спаме нет ((:)clapping:

moomin 2413, Ирина, мне в этот раз прислали, вечером, примерно когда здесь написали, а вот прошлые коды, месяца за 2, в течение которых ветку читаю - из всех, про которые здесь писали, присылали один или два всего:( Ни в спаме, нигде - просто не присылали!
А этот имхо бесполезный код:( Большинству его не к чему применить, потому что выбирать не из чего, и цены высокие. Разве что у кого хотелка попала в выборку...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал у меня все самое лакомое тащат когда 50% и код..я сама люблю именно это время и выбор хороший и размеры все..а потом уж как тот петух ищешь жемчужное зерно..на твои то есть скидка??

• Like
Реакции: Galink

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@blackhair, кажется искусственный, но лично для меня не всегда это плохо.

Я сейчас тоже ищу ботинки с какой-нибудь "баечкой" внутри, что бы не в мороз их носить. И в дорогу зимой (самолет, машина) в таких мне удобнее, чем на натуральном меху.

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Visha18, я купила светильники и ножи. Еще понравился набор вилок/ложек/ножей. Но уже денег не хватило. Из вещей ничего не понравилось.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, а stefanel с составом 62% Вискоза, 30% Полиэстер, 8% Ангорская шесть,будет колоться?не переносит кожа кусачих вещей:(

Апельсюшка добавил 01.12.2015 в 09:26
@Sveta s, что значит:чтобы стало активным?вы не можете ввести код?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.