Прочитала что была без майкибыла без мейка а курьер у меня оч симпатичный
Поправляйтесь - гадкая температура такая....Температура скачет утром 35,5, вечером 37.2))
Проверю )))Фигасе! )) Это там такие цены?! А как всё это добро доезжает, нормально?
Да кто его знает, Люба)) Я его жизненный путь не прослеживала. Но вот что точно знаю (со слов кумы, конечно), что был он жутко ревнив. И когда в дом приходили люди, он злился ужасно, что кто-то отвлекает внимание хозяйки от его драгоценной персоны. На мой взгляд, там было одно существенное упущение. Кот не был кастрирован, но при этот с кошками его никогда не вязали. Вот ему...то самое... в голову и било, видимо)Ань, может быть дело не в коте, а в хозяевах все-таки?
он думает какая Люба молодец купила одни джинсы и ходит в них годами)) ладно он не видит курьеров с посылками а то подумал бы что ты наркодиллер..ну а чего они ходят и ходят)) Ой Люб сегодня в дверь постучали я думаю вдруг курьер как то минуя домофон..ага фигу..адвентисты седьмого дня!! Давайте поговорим о боге?? а я злая как пес..Говорю им..давайте поговорим как вы в подъезд проникли?под видом горгаза или с божьей помощью??
И у меня весь кашемир с Гилта. Портолановские и MIR (шарф). В акции он очень неплох. На днях за 15 баксов из почти из корзины увели@Апельсюшка, Я тоже на Гилте),
murzzzzzilka, у меня то же самое про Лунтика - с трудом его переношу почему-то. Ну и от Маши я не в восторге, признаюсь.
Смешарики, особенно ранние выпуски, сама всегда смотрела с удовольствием. Пин-код тоже нравится. Не знаю, что у меня ребенок в 6 лет там понимает, но смотрит внимательно, что-то потом пересказывает.
Да, Наташ, на все 100.Да ты Гринпис!!
Все на равных. Остальное наши сугубо человеческие стереотипы. Откуда мы знаем, кто вообще для кого, по большому то счету...Вообще собака для человека а не человек для собаки..
Вот и ответ на вопрос. И характер кота не при чем.Кот не был кастрирован, но при этот с кошками его никогда не вязали. Вот ему...то самое... в голову и било, видимо)
Странно..
Юкс вообще глючный сайт, конечно.. вчера всем дали 10%, а мне так ничего и не пришло)