Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Кто-нибудь встречал ботинки очень тёплые под лыжные штаны? На шнуровке или типа Угг коротких.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
была без мейка а курьер у меня оч симпатичный
Прочитала что была без майки:ag:
Температура скачет утром 35,5, вечером 37.2))
Поправляйтесь - гадкая температура такая....

pulia добавил 11-27-2015 в 04:16 PM
Фигасе! )) Это там такие цены?! А как всё это добро доезжает, нормально?
Проверю )))
вот эти - они по 5 изделий я взяла несколько еще и с кодом 20%:ag:
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00BV4M07K
Вот этот был 16 баксов - я его прозевала
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...index=15&discovery=search&ref=qd_home_sr_1_15

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lazur, Galink и Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
жду волны отчётов, кто что на скидках набрал

я вот в надежде на рождественское время

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
По мне, приятно купить сумку из полированной кожи за 4800 руб. при первоначальной цене за 70000 руб. Даже если она вообще не нужна:dersive:
@Kalipso_, Аня, спасибо огромное за ссылку, это я её купила, будем надеяться, отшипят. Насчёт хваста - обещаю:ax:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ань, может быть дело не в коте, а в хозяевах все-таки?
Да кто его знает, Люба)) Я его жизненный путь не прослеживала. Но вот что точно знаю (со слов кумы, конечно), что был он жутко ревнив. И когда в дом приходили люди, он злился ужасно, что кто-то отвлекает внимание хозяйки от его драгоценной персоны. На мой взгляд, там было одно существенное упущение. Кот не был кастрирован, но при этот с кошками его никогда не вязали. Вот ему...то самое... в голову и било, видимо)

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
простите меня за наглость, а может кто-то из старов пустит меня заказ оформить, если вдруг в параллели с кодом ДР сработает?

вроде и ценник не так чтобы высок но жадность душит. Обязуюсь в дрим даже не заглядывать

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
он думает какая Люба молодец купила одни джинсы и ходит в них годами)) ладно он не видит курьеров с посылками а то подумал бы что ты наркодиллер..:ag:ну а чего они ходят и ходят)) Ой Люб сегодня в дверь постучали я думаю вдруг курьер как то минуя домофон..ага фигу..адвентисты седьмого дня!! Давайте поговорим о боге?? а я злая как пес..Говорю им..давайте поговорим как вы в подъезд проникли?под видом горгаза или с божьей помощью??

:ag: поднимаете настроение:ay:

А я не люблю штаны с лампасами:ah:

Kalipso_ добавил 13.11.2015 в 12:56
http://www.yoox.com/ru/39555971LE/i...ot=2&bnpid=39555971&cod10=39555971LE&sizeId=6

А как вам такая мордашка?:)

• Like
Реакции: alena65 и Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, Галочка, конечно, людики понимают)) это такой новороссийский говорок! мне нравится))

• Like
Реакции: Galink

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, Да,под этот. Ну и вообще нужен большой теплый шарф. У меня вся одежда,плюс минус таких цветов .На голову есть одна любимая шапочка. Мне не идут шапки,поэтому только одна . Пух думаю тонкий,на не холод,поэтому голова босая ,но большой шарф. Так рисую себе картинку .
Еще я этот пух планирую носить с жилетом из норки цвета орех ,с капюшоном.Придет,посмотрю, на верх или во внутрь жилет надевать получится. Может и вообще не сочтутся .

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Таис-Таис, Настя, что значит, введут задним числом?

не смотрела про Казахстан, не успела еще. очень сомневаюсь, что одновременно обе инициативы пройдут: и снижение лимита, и налог на посылку. и опять все в евро. Президент уже носом ткнул, что у нас в стране валюта рубль, а измерять налоги и пошлины в евро - нарушение законодательства, толку ноль. пока все заявления, которые успела краем глаза просмотреть, поражают некомпетентностью товарищей, их произносящих

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, у меня то же самое про Лунтика - с трудом его переношу почему-то. Ну и от Маши я не в восторге, признаюсь.
Смешарики, особенно ранние выпуски, сама всегда смотрела с удовольствием. Пин-код тоже нравится. Не знаю, что у меня ребенок в 6 лет там понимает, но смотрит внимательно, что-то потом пересказывает.

Маша мне нравится:) Веселая, и там отличные песенки:)
Пин-код у меня ребенок лет с 6-7-ми начал смотреть, когда они стали их выпускать. Там очень доступно объясняются многие вещи. Это потом пригодится обязательно.

А еще младшешкольникам порекомендовала бы слушать нашу старую советскую Радио-няню. Есть такое приложение для моб.устройств - Старое радио. Там много постановок, передач и в том числе множество выпусков Радио-няни. ВЕЩЬ, скажу я вам!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, Наташ, на все 100.:yes3:
Вообще собака для человека а не человек для собаки..
Все на равных. Остальное наши сугубо человеческие стереотипы. Откуда мы знаем, кто вообще для кого, по большому то счету...
LarusL, Ларис, характеры у всех разные конечно. Но вот почему они нагадят, что было не так или просто так, что имелли ввиду, сказать они нам не могут. По нашим критерям это - нагадили, по их может быть - пометили место, защищают свою территорию, обиделись на что-то, их отпугнуло что-то, и масса вариантов.

blackhair добавил 11-10-2015 в 09:37 PM
Кот не был кастрирован, но при этот с кошками его никогда не вязали. Вот ему...то самое... в голову и било, видимо)
Вот и ответ на вопрос. И характер кота не при чем.

Я еще тот гринпис, девочки))) И опыт общения с животными большой.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
kulab, да заходить по их ссылке и только потом корзину собирать. У меня тоже поначалу не срабатывало, они мне даже вручную доначисляли.
Но! Что помогло мне . Делаю интернет заказы с отдельного, специального заведённого браузера. Т к у них есть рекомендация отключать AddBlock и чистить куки, закрывать все!!!! Вкладки. Мне показалось легче завести отдельный браузер))У меня сработало. Теперь все четко.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, да, Наташ, есть у шисейдо точно, да и удругих фирм должны быть, они выразительнее взгляд могут сделать, скрыть не нужное, ну вообще посвежее будет вид. Но мне кажется хороший румянец молодит))))
А у вас нет в тц Или мастер классов, где в студии типа мак, макияж прям на месте делают, может сходить?))

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.