Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
кто-нибудь покупал обувь Sebastian?
качественная..на узкую лапку..зачем то взяла 36.5 а надо бы 37..обычный ит размер..на заре моего шопоголизма Sebastian у нас в фаворе был на форуме..сейчас как то меньше его стало..

• Like
Реакции: Anhen2 и Irina Gurova

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ограничения есть не только на алкоголь, и на продукты тоже.
Согласна, я не совсем корректно выразилась. В приниципе, конечно, есть, но мы же говорим о продуктах для личного использования (сигареты из Европы никто и не везет :ag:) и вряд ли кто-то повезет 20 кг еды и ящик спиртного.
А если едешь не одна, да еще и в группе, то всегда можно "перераспределить" ввозимое :ad:
Поскольку я не летаю, а езжу поездом или автобусом, то там значительно проще. Да и сколько можно дотащить самой?
Вот вспомнила, что на польско-белорусской границе есть запрет на ввоз в Беларусь свинины и продуктов из нее только польского производства. Аналогичную продукцию производства других стран ввезти можно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ох, я пиджаков набрала в последнее время, что-то меня на них "потянуло"
"Аналогично, шеф" :ag::ah:
Накупилась пиджаков с юбками, а хожу в брюках/джинсах с джемперочками, как правило :)

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
заходит в кабинет и крестится..его перекрестила и говорит..Господи помоги этому молодому человеку удалить мне зуб!)))
Ржу до сих пор, Наташ! Дочке рассказала))))

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
девочки,никто не брал лиу джо трикотаж из детского отдела на 18 лет?Накопала несколько с хорошей ценой,но.боюсь,так как давно вышла из 18 возраста не влезть.Я-170,об-97,ог-88.

Трикотаж не брала, а вот брюки на ОБ 90 заказала 16 и вылетела со свистом:) перезаказала 14 и тоже немного свободны, но не спадают. В длину - только на каблук:)) 12 уже как-то психологически не смогла себя заставить перезаказывать:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Катечкин

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, спасиб дорогая))померю с юбкой узкой..а если мыс приличный вниз что?Кофта синяя ..

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, что с доставкой заказав от ёкса???? От 12 числа все ещё нет информации.
Только трек присвоен(((( Такая шняга после круга началась. И чемоданы Египетские, вроде не через Италию летят:)

Тина1

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
55
7
0
Киев
Девочки, добрый день! Может кто-нибудь помнит, будут ли какие-то акции к Черной Пятнице на американской версии? Хочу купить туфли и не знаю брать ли сейчас с EXTRA 15%, или подождать?... Заранее благодарна за ответ! :)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я пока с пальто в ателье зависала, стооолько народу идёт, и шить, и перешивать, и чинить... Мастера говорят работы стало очень много.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
что на осенние сумасшедшие дни им завезли такой товар

мне кажется там уже заметное время так, особенно в одежде... ну прямо слезы. При этом речь не только о ценах, но и об ассортименте, более того выборе вещей из коллекций. Раньше было много качественного и интересного. Сейчас местами напоминает сток трэша, хотя вещи из новых коллекций, я проверяла(были прецеденты у них), просто выбрано почему-то худшее:(

Исключительно имхо. Бываю в метрополисе.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне не приходилось возврашать на Шопбоп, но и спонтанных покупок не было, цены не дешевые, десять раз подумаешь прежде, чем купить.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, тут обсуждали тему Угг,а я пропустила :(скажите, Australia luxe на 25.3 нужна 8ка амер?и еще по высоте:есть коротки 5.5" и подлиньше 6,5". Короткие будут удобные?
И по emu Australia :они вроде как большемерят,да? об,мне кажется ты что-то писала про Угги. Напомни,пожааалуйста :)))

Апельсюшка добавил 03.12.2015 в 17:36
Что ж за беда такая. Были все размеры час назад,а сейчас ни одного ни в одном цвете. Я извиняюсь и задам один вопрос тут про майхабитт :это так бывает? Не могли их раскупить за час все все. Я давно за ними слежу:(прям невезуха...

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Наташ мне нравится..но тут такое дело..кто то любит вещи ручной работы кто то совсем равнодушен..если учитель любит и ценит то отличный подарок))

• Like
Реакции: Galink и Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, просто у тебя девочка..а мальчиков слепо любить не нужно..имею примеры из жизни когда любовь и потакание во всем привели к печальным событиям...

• Like
Реакции: blackhair и Galink

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Про резиновые сапоги - имею 2 пары Hunter, обе черные, одни на платформе, со шнуровкой и с меховой опушкой, а другие укороченные, уж года 3 им обеим. Незаменимая вещь! По ним и не видно, что резиновые, смотрятся стильно, оч.удобно. С мехом ношу даже зимой, когда в районе 0, - ноги не мерзнут.

Вложения

• 165-Hunter-Women-s-Short-Rubber-Rain-Boots-1.jpg
    165-Hunter-Women-s-Short-Rubber-Rain-Boots-1.jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 1
  • Hunter1.jpg
    Hunter1.jpg
    2,2 КБ · Просмотры: 1

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Девочки, подскажите, а распродажа в кругу как часто бывает?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Купила в четверг сапоги, а сегодня - ап! они подешевели. Написала каляку на компенсацию и сразу пригрозила пейпалом на всяк случАй (а то в прошлый раз они отказывались возмещать и долго морочили голову).
Я раньше никогда к ним не обращалась по этому поводу, в первый раз только из последнего круга попросила пересчитать и насилу выбила в итоге эту скидку.

Вопрос вот в чем. В правилах магазина я ничего не нашла про возмещение разницы в цене. И думаю: может, изменились эти правила? Или я не вижу? Где это прописано?

Вот примерно то же у меня сейчас в голове крутится: права ли я, могу ли я и не г... ли я?:ag:

• Like
Реакции: Lazur и Skamaroch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.