Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Не знаю как собаки, но коты, все без исключения, иногда да нагадят...
Хотя бы раз в жизни, но точно - обязательно:)
Некоторые хозяева просто не замечают)))
Наблюдала многих)))
Не соглашусь, что виноваты хозяева, просто такой характер у животного, они тоже все разные, некоторые послушные и добродушные, а некоторые вредные, склочные и пакостные - все как у людей)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

я на 50ит смотрю, думаешь/ничего что на ты?/ опасно на песочные часы брать? Если будет совсем прямо и с длиной как у Галинк я могу тумбой оказаться...

медитирую на ее фото, у Галины вообще фигура похожа на мою в нижней части

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ювелиры не советуют кипятить или охлаждать изд. с камнями. Если есть микродефекты, пузырьки,то может пойти трещина и даже отколоться. Только если один металл. В фери тоже кипятят золото.
А серебро лучше чуток подержать в сильном растворе аммиака, начинает блестеть. Но для серебра сейчас куча всяких жидкостей есть в продаже. Не проблема.

• Like
Реакции: bemyteddy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, давайте порассуждаем, если сейчас дали б/д и 20% до 25.11, что тогда будет в Черную пятницу? или наоборот ничего не ждать (уж больно волнуют одни ботинки и не знаю, покупать или подождать большей скидки):ah::ax:

• Like
Реакции: Сана441

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
кто деток на ексе одевает, если нам 3 года куртку взять 3 или уже надо 4 ?
Это во многом от ребенка зависит! я своему 5-летнему многое покупаю на 4 года))

Anhen2 добавил 28.11.2015 в 21:34
никогда не брала, не знаю тенденции екса...
У юкса нет тенденций, тенденции есть у различных марок! Это касается и одежды и обуви. Вы лучше конкретные бренды называйте, может откликнутся знающие люди. Тут многие деткам берут!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
allenka197, елена, тоже 10%, как официантам? От суммы покупки? :) или от суммы доставки? От суммы доставки-согласна, можно дать.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал а мой как со второго курса вылетел так я с ним два месяца не могла разговаривать..физически не могла !! а он как нарочно придет и травит свои официантские байки как он там старался обслуживал и бегал а ему чаевых мало дали..мне прям его прибить хотелось при этом )) сейчас рассказы другие..бабушка пришла удалять зуб..заходит в кабинет и крестится..его перекрестила и говорит..Господи помоги этому молодому человеку удалить мне зуб!)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, очнеь хочется вашего мнения, ведь НГ на носу!
Недавно познакомилась с великолепным мастером-художником, еще и очень порядочным человеком. Дети занимаются в одном клубе. Так вот, она валяет шедевры! Я сравнила фото похожих вещей на ливмастере - ну там совсем другое качество исполнения. Это как жигули и мерседес. =))
Заказала учителдю в подарок очешник

Что скажете - шикарен? А то я взяла на себя ответственность, времени мало ведь..
И себе еще заказала клатч (не устояла от восторга выполнных мелочей и аккуратности!)

Тут я спокойна - себе ведь +)))))
Еще на сумки смотрю, она вылепливает внутри карманы, это просто космос :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вуся, Наташ, я место себе найти не могу, если бы мама в 7 утра не отправила ребенка одного в школу, ничего бы не случилось. Девочку звали интересно: Кармелита. Приятно порадовала наша молодежь, организовано осуществляли поиск, менялись, подкармливали друг друга, возили на машинах по первому зову, один молодой человек полтора дня не спал, искал, обошел все злачные места, я вообще очень верю в новое поколение и меня никто не переубедит. Все идет из дома, где тепло, там и дети правильные вырастают!

Freebird добавил 07.12.2015 в 17:48
@blackhair, Люб, спасибо за поддержку!!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, конечно он мои джинсы не различает. Да что муж, думаю дочка тоже не отличит одних от других.

а я злая как пес..Говорю им..давайте поговорим как вы в подъезд проникли?под видом горгаза или с божьей помощью??
:ag::ag::ag: В голос, Наташ!
Узнаю, как говориться, брата Колю!:ag::ag: Мне сейчас звонили на моб и говорят, хотим пригласить Вас на бесплатную косметическую процедуру. А я - ок, но сначала хотелось бы узнать, сколько нынче стоит база мобильных номеров Москвы и где можно заполучить по сходной цене? Сразу трубку вешают, не хочут раскрывать секреты.:ag::ag:

blackhair добавил 11-13-2015 в 12:52 PM
мега весчь! у меня есть джикрюшные шелковые, с лампасами, правда широкие.
Поняла, что широкие не потяну.

• Like
Реакции: Вуся

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
@Clumsy, Светлана, брала семилетнему сыну вот это http://www.yoox.com/ru/41488975MQ/item#sts=orders80&cod10=41488975DV&sizeId= р-р 8
Летом он стоил 6600, со скидкой 4290. Мне нравится, ребенок в восторге:). Попу прикрывает, сын уверяет, что очень теплый. Вообще снимать не хочет! Ходим только в школу и на кружкИ. Гуляем в другом. И еще он нам сел по фигуре очень хорошо, на худыша- не широко, не узко.

• Like
Реакции: Godnesss, Anhen2 и Clumsy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург

@Сана441, Оксана, отучайте от Маши, переключите внимание хотя бы на тех же щенков. Маша не лучший выбор для ребенка. полно уже статей о негативном влиянии этого мультфильма на психику, поведенческие стереотипы ребенка.

Наталья, я впервые слышу, обязательно поищу, почитаю, СПАСИБО)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.