Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
определились они с суммой пошлины за наши интернет-покупки!:aq:
Только Казахстан против и России точно придется вводить это только для себя, а не в едином ТС. И срок введения пока не определен.
Будем считать, через казахов дешевле везти или пошлину заплатить :ai:

Катечкин добавил 26.11.2015 в 19:53
деньги потрачены - надеюсь рачительно
Татьяна, а что скажете об этой марке? Брали уже?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Как в том анекдоте: писала с ошибками, но исключительно грамотно называла все бренды и всех дизайнеров) исправила, стыдно

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ирина, это тот, что из круга?
В полоску))))
Да, он замечательный.
Качество отличное, пошив идеален - более, чем хорош)))
И да, фигурку делает))))
Но, пока не выгуливала, он больше на лето, да и не люблю пиджаки под верхнюю одежду - мешают)))
Ох, я пиджаков набрала в последнее время, что-то меня на них "потянуло":ag:

По поводу продуктов...
Не знаю, как в Финляндии, но у нас стали продукты - одно мыло.
Раньше славились наши копчености - мясо, рыба.
Сейчас мясо копченое ужасное, одна соя и добавки - на зубах скрипит.
Рыба и дорогая (дороже прям мяса) и тоже редко вкусную и качественную купишь...
Правда, одна девушка из нашего города говорила, что шикарный рыбный павильон на рынке - не была там "сто лет" и не думаю посещать - рынок мне неприятен, но, судя по мясным павильонам - рыба там не лучше, чем в магазинах(((
Более менее съедобная продукция только одного местного производителя, но дороже других.
Прилавки завалены продуктами, но даже не возникает желания купить(((
В наше время все стали применять современные технологии, применять дешевое сырье и т.д. - вот и результат, все продукты, начиная от овощей/фруктов и заканчивая мясом/рыбой - ни вкуса, ни радости(((
Еще хорошо, если не вредны здоровью(((
так что, все стало таким, каким есть и не думаю, что когда либо изменится к лучшему - везде теперь одно и тоже и одни и те же современные технологии(((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Orinna, у меня сумка есть за 500евро ..по старому курсу ..и марка люксовая и тоже ручка из ПВХ..у меня шок был когда из ручки нитки полезли..

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Godnesss, я МТС оплачиваю бонусами спасибо
Есть список в сберонлайне,куда можно потратить .
Милли Аэрофлот,списываю на благотворительность

• Like
Реакции: Godnesss

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, Наташа, я люблю такие "бабуськины" кофты, их, по-моему, надо сильно "строжить" - юбкой-карандашом, платьем из плотной ткани, да и кожаной закрытой обувью, чтобы они ироничнее смотрелись, в кэжуал ещё ни разу не удалось встроить... сразу ощущение, что на дачу собралась... рассаду отвезти:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Код HAPPYWEEKEND скидывает 20% на подборку до 22 ноября включительно, бесплатная доставка от 14 000 руб.

Godnesss, Жанна, спасибо, а на какую подборку? Попробовала применить - применился, но не скинул ни на последнюю цену, ни на обычные товары. Видимо, спец.подборка тоже?
БД от 14000 дает без кода.

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, напишу еще здесь, мало ли...((((
Расстройство у меня. :(
Пристраиваю шикарный, до невозможности стильный топ от Ann Demeulemeester, размер 40-42, не больше! 100% шелк. Цена 4700 (это со скидкой сумасшедшей, цены на марку можно на ексе посмотреть). Только неделю, потом на Родину поедет.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанна, насколько я поняла всю нормативную базу подготовили еще год назад. Внесли пункт: что, лимит может быть изменен постановлением правительства. Пока этого постановления не было.
Смотрю сейчас - ну в любом случае нужно вносить изменения в Соглашение от 18 июня 2010 года "О порядке перемещения физическими лицами товаров..." - там прописаны ограничения в 1000 евро. Т.е. либо договариваться со всеми сторонами Соглашения, а Казахстан - молодца, против :ay:, либо принимать свои нормы. 2 декабря, может, что-то решат.
После изменения Соглашения, я так понимаю, нужно будет принять постановление Правительства - нарыла старый прошлогодний проект http://geektimes.ru/post/227517/, доработать его, согласовать со всеми членами Правительства, утвердить, ну и в самом проекте сейчас указано, что вступать будет в силу спустя 30 дней с момента опубликования уже утвержденного постановления. Ну и опять же - порядок взимания пошлины должен быть утвержден.
Т.ч. ИМХО, рано паниковать, а, может, все и заглохнет на корню, непростая это работа :yes3:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Lazur, Светик, всё отлично упаковывают, и вот даже мне сказали, что, если что разобъется, то дошлют бесплатно!

• Like
Реакции: Lazur

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девочки, пожалуйста, сориентируйте по Geox
Дочке 6,5
Хочу взять на осень и первые морозы
Помогите выбрать пару
Первые видела у нас в тц за 5800. У моей нога где-то 19. 31 на первый взгляд маленьким показался
http://www.yoox.com/ru/44719397HW/item#cod10=44719397HW&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/44888446HJ/item#cod10=44888446HJ&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/44899885HG/item#cod10=44899885HG&sizeId=

Последние зима или демисезон не пойму...

У меня много геокса детского, начиная с 29-34 размер. Я бы посоветовала 32 вам. Мы с ногой 20 см. сейчас носим 33, меньше 1 см. в запасе. У меня магазин рядом с домом, я там перемерила почти все. Сделала вывод, что вся обувь одинакова, кроме одной колодки, она большемерная на размер как минимум. Вот такого плана http://www.yoox.com/ru/44887456FQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44887456FQ&sizeId=7, видимо и детской это касается. Последние сапоги это зима, но учитывайте что это мембранная обувь, и теплота зависит от активности вашего ребенка. У меня мальчик, а вот такую именно девичью модель носила у меня подруги дочь и относила великолепно все московскую зиму с октября по март)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ZmeyaT, Таня, спасибо за инфо про возвраты, буду иметь ввиду!
Всегда хочется верить, что до возвратов дело не дойдет :)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
.а представь ворох бумаги который ты вытащишь..а передумаешь и вторую возьмешь и снова ворох ??
Зато в следующий раз подумаешь и решишь: а на фиг мне столько сумок? Черной и светлой достаточно, вот и осознанная экономия :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, я тоже за слепую любовь. Иначе кто их будет любить и кто поддержит и поможет, что бы не произошло.

Ужасно, Инн...

• Like
Реакции: Marin_a и Freebird

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девушки спрошу тут. Пока действует код 25% и БД, никто не может меня в компанию взять? Хочу сандалики, но хотелось бы подешевле, правда, я из Курска ((( но мало ли кому не трудно переслать будет, хотя я особо не надеюсь

Думаю о том же самом:)... очень хочется скидку но видимо возьму с 10 + бд, тк пересы сведет экономию к 0 а время получения растянется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.