Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Виноваты всегда хозяева, даже, если не осознают этого
Да ты Гринпис!!Я вот пригласила сестру в гости они только зашли сумки поставили и он тут же дел наделал не маленьких возле их сумок..может я виновата что с ним не согласовала и разрешение на приезд не спросила.?? Вообще собака для человека а не человек для собаки..место то свое тоже знать должны..они без воспитания правильного наглые и гады еще те!!Это я на старости лет поняла(собачьих лет)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, @Либерта, и мой размер! вот упущение по-моему, что карманов нет! куда деньги складывать? а? спрашиваю вас внимательно! отсутствие карманов останавливает от покупки! а счастье было так близко и возможно! :ag:

• Like
Реакции: Мадам Бро

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
о я воспользовалась им не в течении недели (на которую его дают обычно) а через пару мес. И, кстати, не я одна использовала свой ДР-код гораздо позже установленного срока действия...Может и Вам повезет?

вот, а мне чего-то не дал воспользоваться спустя неделю... ругался уже через 2 недели, что неверный. а не так давно у меня система полетела - и потеряла я коды от других акков (июльский и сентябрьский). везде было -20 % и да, все те же ограничения.

• Like
Реакции: alena65 и Clumsy

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, нет, конечно, любой можно. вот сегодня новую привязала, им и биллинг не важен.
просто сегодня странно система работает у них. мне код не пришел, но сработал. у многих - нет.
коды всегда кривые, заявленные проценты скидки надо еще постараться получить.

• Like
Реакции: kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, насколько сильно маломерит обувь у Markus Lupfer? Читаю отзывы, все по-разному, Наташа-Ponatalia вообще 40 евр. брала, а нога всего на 1 см больше моей :ai: Неужели на 2 размера??? Саша-Либерта на бОльший размер брала 39 евр. В общем, прошу совета, какой размер мне брать?
Буду благодарна! :friends:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
при таких ценах на марку и скидке в 25% это тоже не плохо

Kalipso_ добавил 30.11.2015 в 20:10
Ань, после хэбита и офигенских часов за 47 баксов меня уже сумарь не вставил за 4800

А я Юль, все проспала в этот раз... совешенно не было времени, а потом все хотелки резко уплыли от меня... а на хебите что-то ничего найти не успела интересного

Kalipso_ добавил 30.11.2015 в 20:11
А что за часики? ссылку кинешь посмотреть?

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Orinna, а майкл корс? Тоже недорогие и кондовые, мне кажется неубиваемые(если кожа сафьян)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Delphina, @alena65, а фактически как это производится - нужно зайти в мой кабинет на сайте, да? Через сайт, что ли, оплачивать?

Я, когда в универе училась, промоутерами с подружкой подрабатывали - правда, недолго, нас быстро уволили за песни - пляски )))) В магазине, помню, листовки лежали - в депутаты кого-то выбирали, ну мы этому депутату рожки пририсовывали, пиратский глаз, не забуду мать родную... )))) Вот и выгнали нас )))
Официантками тоже, кстати, хотели пойти, подработать. Но нам мамы даже думать об этом почему-то запретили )) Меня тогда, помню, на курсы вождения отправили, чтобы при деле была ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, у тебя хорошая рука!! Моя посылка в доставке на екс! Не прошло и двух месяцев!

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
только в школе у ребенка часто бываю...
Саша, боюсь, что бедная учительница даже забудет деньги в очередной собрать на что-либо :ag:

Катечкин добавил 12.11.2015 в 09:40
куда деньги складывать? а?
Лена, фильмы про стриптиз видели? За пояс трусиков :ag:

Последнее редактирование:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Подскажите,пожалуйста, Wow25 у всех продолжает работать? У меня одной он выдавать вдруг стал как неверный?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я толствй шопоголик и зовут меня Гала)))
Вот! И я так часто думаю, когда вещи, сшитые по итальянскими лекалами получаю! Ты не толстая, Галь! Это лекала не подходящие!

• Like
Реакции: h-ne и Galink

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname,
Татьяна, сейчас посмотрела ваш отзыв о GEOX. А вы заказывали 37 европейский и на коробке так и было указано? Меня удивило немного, что они оказались впритык - почему- то думала, что это полноразмерная обувь (размеры близкие к российским))

Вот у них размерная таблица. http://www.geox.com/en/customer-service/size-guide-2/size-guide/size-guide.html

У меня только одна пара "взрослой" обуви, все остальное - кроссовки, ботинки для подростков. Детское маломерит ( дочь внезапно выросла из их кроссовок 28 размера, имея всего 17 см по стопе), и я консультировалась с подругой, она много итальянской обуви покупает ребенку, все модели для девочек не на широкую ногу, ребенку с плоскостопием я могу купить только кроссовки для мальчиков - они шире.
Взрослые сапоги в размер, и даже еще место есть.

• Like
Реакции: Volnushka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Те, что попадут на таможню датой с момента принятия пошлин.
Именно так и я думаю. Поскольку большинство покупок с ЧП будут проходить таможню не раньше четверга следующей недели, а это уже 3, надо быть готовыми морально.

• Like
Реакции: blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанн, нашлась, что ответить))
Я потом долго смеялась ))
А принесли сумочку корса - прямо восторг - восторг!
Боялась, что большая будет, и ручки, думала, придется укорачивать, но нет, всё отлично! Очень мягкая матовая кожа, сумочка на молнии - наконец-то, а то корс в основном большие сумки на одной кнопке делает.
Будет моей любимой корсосумочкой :)
Завтра - послезавтра фотку в покупках выложу :yes3:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Ponatalia,
Наташ:ax: я не за это "давать" "не давать" дело личное каждого человека:ay:
я за "лишние деньги", думаю ни у одного человека не бывает просто лишних денег, при чем независимо от доходов:ah: чем выше доход, тем значительно выше и расход и обязательств, поэтому их по определению не может просто быть излишек:friends:
а жадность здесь ни при чем совсем:ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Ага!! уж а то..у меня сил нет уж этот мохнатый крест нести!! сегодня напал на соседку..я вообще ничего не поняла..стою в углу его прикрываю..и вдруг он за ней а поводок и ошейник у меня в руках..как он из ошейника выскочил?? Копперфильд какой то.за джинсы ее укусил..меня скоро выселят из подьезда за 4 кг злости и пакости ..
Наташ, прочитаешь - умиляешься, но если поставить себя на место соседки...
Брючки были б кожаные - останутся шорты кожаные(((
Сапожки покусают дорогие (например с юкса) - ботики будут...

У нас кот был тайский - умнейший)))
Но шкода тААкая)))
Напакостит, его ругают, так он уходит в туалет, садится спиной к нам и только ушами шевелит, типа слышу, но видеть вас не хочу)))
ТААкое устраивал, а когда усыпляли (заболел от старости) - слез было море и долго боль не утихала...

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.