Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки, а как спасибо от сбербанка тратить? У меня вроде тоже копится
Я на озоне тратила. Там уже давно не только книжки. Я лично покупала младшей подгузники. Цена примерно среднерыночная. Т е можно найти и дешевле, но не сильно

• Like
Реакции: Godnesss

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девушки, кто-нибудь покупал обувь PEPE JEANS ? Отзывов по обуви здесь нет совсем, в инете нашла что вроде большемерят.

У меня впервые случилось, что проданные ботинки вернулись в дрим. Нравятся мне они очень и недорогие, но все же возврат смущает.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, поняла, где смотришь! Спасибо! Сейчас свою посмотрю.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Очень интересует отзыв по брэнду L(!)W BRAND - кто-нибудь покупал себе или мужу? Куртку присмотрели мужскую... В раздумьях... :ah:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вуся, LarusL, вот и я так же. Мерю все, когда одна. Потом час вещи по местам раскладываю и развешиваю)))

Гы я только от шкафа отползла - полтора часа вещи мерила комбинировала. - столько нового о своих вещах узнала несколько обалденных комбинаций подобрала - причем юбка одна 8 лет назад купленная и 3 раза за это время одетая - а теперь просто центром оказалась. Правда почти все на лето....
Теперь час развешивать.
Хорошо дома ни мужа ни ребенка, моих завалов не видели

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Dgina,

как уже много раз обсуждали вопрос спорный:) Но при моей попе и талии 114-78 и широких плечах я предпочитаю чтобы она была, чем ее не было. Но надо же на что-то жаловаться и сетовать:ag::ag::ag:

ну и опять же из одежды далеко не все подходит, что потенциально хоть немного притормаживает шоппинг

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@blackhair, верхняя одежда. RALPH LAUREN.
В двойку у Корса я не вхожу - в платья и блузки.
у ральфа таблица на сайте , Lauren XS/ 0 , Black Lable, Purple Lable может быть и 2\4 надо смотреть, обхват под грудью принципиальнее ОГ, у меня 80А сейчас , поэтому никакой XS не светит, а ОГ до 90 см не дотягивает.

n_noname добавил 19.11.2015 в 20:53
Лена, я не сомневаюсь, значит у вас лотки такие. А у нас мне кажется совсем другие, с наших я не готова)))

Ага, спасибо!
Ну вот, я вообще ждала, что может быть кто-то Wolford нашел по хорошей цене и порекомендовать может. А оказывается все, как я покупают в кальцедонии))) или в этом роде.
Wolford по хорошей цене бывает на vente не помню, какая версия, наверно vente.it там много белья, и прочей галантереи с ценой до 10 евро, но надо ловить, большие распродажи два раза в год, колгот с шерстью не видели ни разу.

Я ношу какие-то "подштанники" с кашемиром из внутренней Монголии к нам присланные, Сибирь ближе к Китаю, но качество никогда не угадаешь.
Из того что попроще Wolford и получше Китая есть еще
FILODORO Cotton Cashmere и Filodoro Lana 120 и 80, последние две модели делают специально для нас, они немного колются, шерсти около 50% в составе.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, @blackhair, опять я физиономию упустила...
Люб, когда будешь примерять, потяни ворот до затылка, потом головой помотай, чтобы он стихийно опустился и сам задрапировался, может, тебе этот валик-отворот настроение портит...

• Like
Реакции: Сана441 и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, возьмите сумочку в хорошие руки, а то мои очень чешуться ее купить, а она мне совершенно не надо... но очень хочется..
Уже не увидела цену - распродана, но подозреваю, что это мой летний возврат.
Брала 28 июля за 4800. Причем это УЖЕ был возврат предыдущей покупательницы из Брянской области, купленный в ДР Юкса, Юкс даже не удосужился убрать из чехла возвратный инвойс.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, не спорьте: самая вкусная семга местная, Архангельская) Купить сложновато- да, но никакая норвежская рядом не плавала)))

• Like
Реакции: Galink и Ная88

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Вуся, Вот ведь о чем изготовитель думал - пожалел двух кожаных лоскутков и все испортил:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
К Юлии +1, в США, дизайнеры всегда на родине дешевле. Просто из-за ввозных пошлин и стоимости перевозки товара.
В США очередной праздник, на 6pm неплохой выбор местной дизайнерской обуви

http://www.6pm.com/nicole-miller-artelier-turks-nude-black
http://www.6pm.com/nicole-miller-artelier-palm-beach-fuchsia-leather
http://www.6pm.com/nicole-miller-artelier-pompano-cobalt-suede
http://www.6pm.com/l-a-m-b-boston-light-grey-yellow
http://www.6pm.com/badgley-mischka-jossie-black-diamond-drill

Татьян, ну кому нужны эти американские экземпляры с козжамовской стелькой, а то и полностью из кожзама?? Более того у многих, не удобные колодки. Ладно Мишка ещё хоть симпатюли туфли но и то откуда изначальная цена берётся не ясно..
Имхо лучше "среднюю Италию взять"

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.