Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, мой последний полученный так добирался: через неделю только отгрузили, потом долго статус "ждёт отправки" на почте России висел. Вдруг сразу в отправленных в доставку по РФ всплыл.
Мейби, столько заказов, что вовремя отгружать не могут????
У меня к вам вопрос: видела ваш отзыв по блайзеру D&G (сокр). Носили уже? Как вам качество?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вуся, Наташа, а я за слепую материнскую любовь, сейчас детям и так очень сложно место в жизни занять и если их дома еще судить будут........куда им деваться))) Конечно, у каждого свое мнение, я не претендую, что мое правильное......Еще раз, никого не хочу обидеть, уважаю мнение каждого, просто высказала свое.....Вообще у меня сегодня просто ужасное настроение, у нас весь город одним фронтом два дня искал 9-летнюю девочку, прочесали каждый квадрат, дочь у меня всю ночь по лесу ползала, девочку нашли мертвой, убил 30 летний сожитель матери........... Любите свои детей и гордитесь ими, больше они ни кому не нужны!!!!

• Like
Реакции: Marin_a

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, симпатичное платье) мне тоже вчера приехало платье f connection правда летнее, блин маловато(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
видимо хотят нас излечить от шопоголизма :aq::aq:
а я тут кардиган хочу обыкновенный черный без излишеств, а фирмы оказывается абсолютно не знаю вязанных вещей (у меня свитеров то нет практически):ah:
хочу, чтобы был мягкий, не короткий (имею ввиду ниже талии, но и попу чтобы не прекрывал), нашла кое-что ну не могу определится... все порчу своими стирками:aq:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@foxy-tan, Наташ, я так и не поняла, этот патруль на 3-4 года или на 5+ тоже ок? Мы чёт особо мульты не смотрим, поэтому не в теме..

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Таис-Таис, amazon.de Там разве только немецкий? Соображаю когда я поменяла язык
и доставка выходит платная

• Like
Реакции: Лена К

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Orinna, Причем сама сумка судя по фактуре кожи и форме неснашиваемая ..но ручки Вам все испортят..))

• Like
Реакции: Orinna

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А я думала, уже присмотрена, осталось только фасон с нами согласовать :ag:

У них один вроде фасон,есть с отворотом и без.нашла в инсте на заказ ,мож там закажу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люб, или действительно поменялось наименование в отслеживаниях иди одно из двух (помнишь в мультиках кололки ведут следствие))) я рассчитывала на Нг себе что-то приятное купить, а теперь не могу понять вышла посылка из таможни или это так у них таможенное называется, я смотрю на тракине (трчно не помню как называется, но что-то в этом районе))) завтра с компа ссылку кину, а то телефон меня подводит в поиске и копировании сайтов)))

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Milavolga, на мх кое-какие есть. Но вот не знаю, нужны ли они? Если одной рукой тащить все время не будет ли искривления?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
потому что все видит по одной вещи
он думает какая Люба молодец купила одни джинсы и ходит в них годами)) ладно он не видит курьеров с посылками а то подумал бы что ты наркодиллер..:ag:ну а чего они ходят и ходят)) Ой Люб сегодня в дверь постучали я думаю вдруг курьер как то минуя домофон..ага фигу..адвентисты седьмого дня!! Давайте поговорим о боге?? а я злая как пес..Говорю им..давайте поговорим как вы в подъезд проникли?под видом горгаза или с божьей помощью??

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
delovaiakovba

Катерина, вот что пишут:

Муслин представляет собой тонкую ткань, изготовленную из скрученных ниток методом полотняного переплетения
Шерстяной муслин отличается рыхлой текстурой, из него шьют шали, свитера, шапки. Стирать вещи рекомендуется руками в холодной воде с применением смягчающих средств. Сушить только в лежачем состоянии, а гладить с использованием отпаривателей.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Мне очень нравится итальянский ресторанчик Casa di Mosca в Благовещенском переулке, рядом с Маяковкой. Практически всегда можно купить на биглионе купоны по 100р. с человека на 50% скидку на все меню там, получается недорого. Кормят вкусно.

Очень вкусные суши в Гин-но Таки, это сеть. Тоже на биглионе постоянно купоны на 50% скидки.

• Like
Реакции: Clumsy и Desired

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люкс, Наталья, у нас есть тема Косметика для взрослых девушек, там много чего обсуждают. Но я советую спросить у Светы (Не_Веста), она, по- моему, все перепробовала (давно читаю тему)- от люксовых марок до простых, отзывчива и плохого не посоветует. Я всегда у нее спрашиваю. У человека Опыт большой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.