Неужели могут и так?! Мне кажется, что только те, что отправлены будут с момента принятия новых пошлин...Хочу верить!только мандраж, что введут пошлины и эти посылки уже попадут под них
Неужели могут и так?! Мне кажется, что только те, что отправлены будут с момента принятия новых пошлин...Хочу верить!только мандраж, что введут пошлины и эти посылки уже попадут под них
Девушки, спасибо большое еще раз. Выручили. Заказала кардиган к платью, увидела его сегодня утром, как раз такой по цвету присматривала.Девушки, если у кого-нибудь кодик остался неиспользованный, киньте в ЛС, пожалуйста.
Тогда наверное можно попробовать с более мягким голенищем что ли сапоги, правда как это понять по картинке.у меня умеренно высокий..
Там же рядом любимая модель мой дочери,
@Visha18, я купила светильники и ножи. Еще понравился набор вилок/ложек/ножей. Но уже денег не хватило. Из вещей ничего не понравилось.
@hawks, у меня 46it, на мои ОБ97-98 есть комфортный запас. Еще см5 войдут. Больше врядли застегнется.Девушки, нужная срочная помощь! Мама загорелась дуветикой но хочет удлиненную, осталась только 46 it. Верх у нее мельче, а вот бедра 110. Есть шанс?
У кого есть удлиненная, можете померять, плииииз?