Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, а я малость оторвалась..платье с макаронами купила и еще кой чего http://www.yoox.com/ru/34594531NP/item#cod10=34594531NP&sizeId=3 муж в обморок упадет скажет это чего за Барилла??))))

Наташ, платте крутт, я с такими рукавами не покупаю из-9а своих блин мощных рук верху((

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если кому-то интересна информация о Стокманн. Сегодня узнала, что магазины Стокманн продали компании, которая владеет франшизой Daberhams. То есть продали не площадь, а магазины с товаром, продавцами и тд. И также купили право два года работать под торговым брендом Стокманн. То есть с 1 февраля у них сменится хозяин и начальство. Что будет толком никто не знает, но предупредили на всякий случай, что под торговой маркой Стокманн, если они захотят работать под ней два года, могут выставляться не понятно какие товары с февраля. Но тоже все под вопросом. Может так быть, что мы будем видеть Стокманн, который по сути уже им не будет. Сегодня заехала, совсем мало товара у них и выбор совсем не тот уже. И цены... Продавцы рассказывали, что на осенние сумасшедшие дни им завезли такой товар, что его не только не раскупили, а не могут распродать до сих пор. Вот.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
С 29-ого заказ из 1 вещи не отправляют
У меня 2 заказа по 1 вещи с утра 30-го тоже еще не собраны.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 13:41
весь вагон начинает дружить очень весело
Вообще поезд или автобус это не то, что самолет :ag: Сильно веселее и много дружнее :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Orinna, посмотрите coccinelle, у них точно качественные и цены приемлемые

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
По поводу посылок: моя тоже в обработке с 30.11.15 - YOOX ответил сегодня

я им только что звонила, у меня посылка неделю ежду италией и россией висит. Они между прочим сказали, что у них слкда не справляется, и что срок комплектовки растянулся на несколько дней. Но не стоит волноваться, все собурет. Аналогичную инфу сказали, что получили от российской таможни и складов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Давно тратила баллы Спасибо в Связном.
Теперь у меня вместо баллов 0,5% от суммы покупки, возвращается наличными 1% в виде кэшнека. И еще, проценты на остаток по карте идут :)
И со Сбера можно бесплатно на эту карту переводить.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мальчики не развязаны? возраст какой?
Старший развязан, если я правильно понимаю)) Наша собака-девочка - его дочка. Второй не развязан, три года. Пока младший рос все было отлично. С двух лет начались драки. Как только один сдается, драка прекращается, только нам ни разу не удавалось дождаться этого момента, не растащив их, ибо кусают друг друга очень сильно. И никто сдаваться не собирается, силы видимо примерно равные.
Уже начиталась об этом. Так поняла, что ситуация стандартная, дерутся два кобеля за первентсво всегда, и начинают драться именно при достижении младшим 1,5-2 лет.

blackhair добавил 11-10-2015 в 09:14 PM
ужасно, когда такое создание в доме! И никуда же не денешь, уж и прикипел душой, да и бессердечно это, спровадить куда-то...
Ань, может быть дело не в коте, а в хозяевах все-таки? У нас был случай, наш тогдашний кот надул(пардон) в ботинки гостей на нашей свадьбе 23 года назад. Но тут объяснимо, видимо кто-то занял туалет, где стоял лоток или еще что-то. Второй случай, наша собака тогдашняя съела сумку маминой подруги, которая пришла справлять НГ к ним, но подруга боялась собак и его закрыли в комнате. Все имеет свое объяснение. И с этим котом, если порыться, объяснение можно найти. Что-то когда-то было сделано не так. Никогда нельзя обвинять животных. Виноваты всегда хозяева, даже, если не осознают этого. Мы хотим вписать животных в наши человеческие рамки, в наш мир с нашими правилами. А это не всегда просто.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
---
Насчет поддержки отечесивенного производителя:
я несколько лет вела такую линию, пока не поняла, что нашему производителю плевать на меня. Главное, чтоб я купила одно красивое дорогое платье, но им не важно - захочу ли я купить второе!
Послдней каплей стала марка M.Reason. У них очень красивые вещи, женственные, красивые ткани... Но за такие цены мне не хочется покупать вещь на один раз! Трикотаж покрывается катышками на некоторых вещах после первой стирки ( не на всех, нов се же), одно платье я постирала вручную и оно пререкосилось по швам - то ли подтянулись нитки, не пойму, что произошло, отпраить не смогла. И еще, иногда их вещи пахнут затхлостью, которая не выстирывается. То ли они ткани на барахолке в италии покупают, то ли склады у них под дождем... Перешла на Китай в итоге - цена ниже, но хоть стресса нет после стирок )))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Нашла сайт с термобельем. И с хлопком и с шерстью. Вроде хвалят, пишут- тончайшее, но теплое. Но доставка ПР аж 500руб.! С ума сошли что ли?

Кстати, кто-ниб. в курсе, какое термобелье в Финке покупать? И есть ли в Лапландии? Там же есть всякие сопутствующие товары, но летом не обратила внимания.

• Like
Реакции: alena65 и Сана441

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я не великий эксперт по юбкам ( всегда юбк епредпочту платье, если в брюках нельзя)) Но тут видно что самый выигрышный вариант в стиле 70-х с небольшим клешением, не длинный. В подборке каждая вторая такая, и видно что она с любой обувью хороша. Были бы ноги красивые http://www.glamour.com/fashion/blogs/dressed/2015/08/fall-fashion-trend-suede-skirt-2015

Все что сложно драпируется , в стиле Рика Овенса рискует стать вещью одного выхода, трудно будет собрать картинку. Запах можно сделать, если действительно кожи много, но это тоже сузит сочетаемость, но смотреться вещь будет дороже.
http://www.tibi.com/shop/suede-wrap...urce=cj&utm_content=4441350&utm_term=11184318

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Про детей: неожиданно произошел переворот в сознании моего 16-го сына.
Я уж рукой махнула, ну все время за компом в игры!
А сейчас: и философов читает, науки изучает, языки. ..комп конечно тоже не бросает. Но все успевает. Первый ученик в школе и на всех курсах))
Перемены могут произойти в любой момент))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочка, привет) подскажите пожалуйста как по размерности ROBERTO CAVALLI ANGELS Сапоги? заранее благодарна)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот с лампасами я еще не пробовала! Упущение однако.:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.