@Milavolga,
Ищу такие больше месяца. Если озвучите сумму, которую готовы потратить, предложу варианты
Ну, конечно, неприличную сумму)) не хотелось тратить.
Настя, можно в личку варианты
@Milavolga,
Ищу такие больше месяца. Если озвучите сумму, которую готовы потратить, предложу варианты
Ну не знаю..у нас официанты как правило это студенты..или заочники или вечерники либо по графику гибкому ..просто подрабатывают ребята..без квалификации ..так это временно..вряд ли кто с детства мечтал стать официантом и это профессия всей жизни..у меня Ярослав работал полгода официантом..ну сам виноват..сессию не сдал..уставал как собака..а что касается лакейства..так некоторые лакеи по жизни..всем понравиться и угодить хотят..склад характера такой и от профессии это не зависит..
Это да...У меня чек об отправке возврата валяется в кошельке, я его до сих пор не доставала, чтоб отследить судьбу возврата)) Хотя прошло не менее трех недель уже. все равно мои деньги ни разу раньше 2 мес не возвращались. Решила, что нет смысла смотреть как он валяется на Ит таможне)они бы еще б возвраты с такой скоростью принимали
И мне тоже, если можно!LarusL, Лариса, а мне ссылку тоже можно на цветочки?))
@Clumsy, Cветлана, мне мой 20% код на ДР тоже достался в период не выгодный. Но я воспользовалась им не в течении недели (на которую его дают обычно) а через пару мес. И, кстати, не я одна использовала свой ДР-код гораздо позже установленного срока действия...Может и Вам повезет?
Нет. Но все равно спасибо, возьму на заметку. Он хочет более неформальный вид, с футболкой или свитерком, а я не знаю как и что носить с классическим костюмом, кроме рубашки и водолазки. ПРошу совета.Не мнущиеся рубашки ? None iron которые, они мнутся меньше обычных.
вот и я сижу смотрю, как завороженная!зачем вы тгавите
А я думала, уже присмотрена, осталось только фасон с нами согласоватьТак вот не нашла,пока где взять
Екатерина, а шерстяной муслин это совсем тоненькое что-то?У Metradamo теплых брюк не встречала, все шерстяной муслин...