Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Milavolga,

Ищу такие больше месяца. Если озвучите сумму, которую готовы потратить, предложу варианты:)

Ну, конечно, неприличную сумму)) не хотелось тратить.
Настя, можно в личку варианты

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну не знаю..у нас официанты как правило это студенты..или заочники или вечерники либо по графику гибкому ..просто подрабатывают ребята..без квалификации ..так это временно..вряд ли кто с детства мечтал стать официантом и это профессия всей жизни..у меня Ярослав работал полгода официантом..ну сам виноват..сессию не сдал..уставал как собака..а что касается лакейства..так некоторые лакеи по жизни..всем понравиться и угодить хотят..склад характера такой и от профессии это не зависит..

у меня тоже сын официантом работал, когда учился и я не считаю этот труд каким-то зазорным, в моей жизни я даже уборщицей работала и ничего не стала бомжиком при этом, хотя в банке, где девочки ходили с гордо поднятой головой, ну и что, жизнь разная, и к людям не нужно относится свысока:ay:

Galink добавил 04.12.2015 в 16:50
и кстати труд официанта очень нелегок, он по вечерам ноги в холодную воду опускал, чтобы хоть как то боль облегчить:yes3:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, и у нас так было. Только 4 не ставили, 3 с натягом. А потом в частный ВУЗ на платное, потому, что на государственный любой даже на платное нужны минимальные баллы. Вот и подумаешь, зачем мучали ребенка 11 лет в гимназии, если не тянет.

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
из детского

девочки,никто не брал лиу джо трикотаж из детского отдела на 18 лет?Накопала несколько с хорошей ценой,но.боюсь,так как давно вышла из 18 возраста не влезть.Я-170,об-97,ог-88.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
они бы еще б возвраты с такой скоростью принимали
Это да...У меня чек об отправке возврата валяется в кошельке, я его до сих пор не доставала, чтоб отследить судьбу возврата)) Хотя прошло не менее трех недель уже. все равно мои деньги ни разу раньше 2 мес не возвращались. Решила, что нет смысла смотреть как он валяется на Ит таможне)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Cветлана, мне мой 20% код на ДР тоже достался в период не выгодный. Но я воспользовалась им не в течении недели (на которую его дают обычно) а через пару мес. И, кстати, не я одна использовала свой ДР-код гораздо позже установленного срока действия...Может и Вам повезет?

Anhen2, Irina Gurova, Анна, Ирина, спасибо! Можно попробовать оставить... Но он же и правда ни с чем-ни с чем не суммируется?! По прошлым годам не помню.
Только вот эта курточка мозолит глаза в корзине, к ней код применяется...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired, Ян, а приложение foursquare у тебя установлено? Я там частенько себе что-нибудь подыскиваю, удобно, сортировка по баллам и отзывов много.
Вообще у нас в Питере неприятная тенденция в последнее время наблюдается - за последний месяц уже в двух местах, куда я частенько ходила, качество сильно снизилось - порции уменьшили, цены подняли, да и вообще, качество блюд упало. Тоже нужно что-то новое искать.

• Like
Реакции: Desired

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Не мнущиеся рубашки ? None iron которые, они мнутся меньше обычных.
Нет. Но все равно спасибо, возьму на заметку. Он хочет более неформальный вид, с футболкой или свитерком, а я не знаю как и что носить с классическим костюмом, кроме рубашки и водолазки. ПРошу совета.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Dgina, которые "пальто как платья", Смолиной?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Обнаружила в дриме вещь, которую туда точно не отправляла :ai:. Категорически не в моем вкусе, стиле и т.д. Я ее даже не видела никогда.
То есть кинуть в дрим я ее могла только в состоянии полного умопомрачения.
Кто то сошел с ума... Или я, или юкс :ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Galink, а разве надо? Это же их работа... Туд на доставке экономишь, с кем-нибудь общий заказ оформляешь, а потом эту разницу курьеру отдать? А смысл?.. Я, видимо, жлоб... Но я вот так представлю, если счета в банках и жизнь в шоколаде, то , конечно, давала бы всем и всюду( денежку):)

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
lamila, может не закончили регистрацию. Еще раз ,внимательно все этапы пройдите . Мне пришла смс сразу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.