Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Orinna, Меня немного смущает кант из ПВХ на ручках..самое уязвимое место..может потрескаться быстро и тогда вся сумка вид потеряет))

• Like
Реакции: Orinna

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Sladkoro4ek, а у меня 3 года прошло в сентябре, но меня не порадовали))) Так что, буду радоваться за Вас!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, у нас такая маманя тоже была в классе, реально жила в школе. Девочку тянули за уши. Соседка по парте наша была. так ее аж корежило, когда мой сын получал 5, а она 4.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Desired,
Яна, спасибо))))
Не помню фирму, но раньше было обсуждение пуховиков и многие хвалили фирму, они выпускают пуховики и костюмы для горнолыжников - купили дочке - очень быстро ткань пришла в негодность - верхний слой стал "облезать", была такая глянцевая ткань, выглядел точно как Дуветика)))
Да - очень теплый был, но носить его было просто нельзя из-за ткани)))
Я наверное не понимаю ничего, но мне в пуховике важно, чтобы и модель была с изюминкой, т.е. для города.)))
А цвета да, яркие.
Понятно, качество присутствует)))
LarusL, у меня короткая Дуветика, хорошо со спортивными брюками и просто с брюками. В интернете много вариантов на моделях можно увидеть. Ткань мне очень нравится. В прошлом году мокрый снег лепил, а пуху хоть бы что, скатываются капельки как по стеклу после спрея антидождь.
Есть модели с молнией по капюшону и без молнии. Без молнии с воротником стойкой. А с молнией можно до подбородка ее застегнуть и дуть не будет. Зазала еще себе стеганную длинную, очень стильно смотрится она на моделях в интернете. Но думаю, что будет не такая теплая как обычная.

• Like
Реакции: Susanna70 и LarusL

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Godnesss, Жанна, единственное "но" в этих замечательных магазинах - очень дорогой возврат. 70 долларов в Шопбопе и примерно так же в саксе. Это, конечно, не касается, брака или неверно присланных товаров. В Шопбоп можно вернуть Почтой России (по-моему, их даже необязательно об этом предупреждать) и сэкономить, а сакс мне отказал, сказали, что международные заказы, доставляемые через Бордерфри (их международный посредник) должны быть возвращены DHL. Так что я всегда 10 раз думаю, прежде чем заказывать из этих магазинов, практически нет спонтанных покупок оттуда, зато и возвраты за 4 года можно по пальцам одной руки перечесть :)
В саксе доставка со 100 долларов тоже всегда бесплатная.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки я посчитала за год))))) ох..... по другому не скажешь, сколько упорола в YOOX:ag::ag: думаю они офигели от наглости, а с другой стороны, в этом году суперам ничего и не давали прям "ух ты ух ты", а благодаря почте России и новой таможенной политике, думаю пересмотрю свои покупки:ah:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Один давно, один всера увидела, что отправили 27.11
Может мудрят? Трек присвоили, а курьерской либо еще не отдавали, либо только отдали и он еще не экспортнулся

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@dianka, будьте поаккуратнее с гимназиями. Поспрашивайте родителей тех, кто там учится. Это очень важно! Только понимать в полной мере это начинаешь потом.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Ответившим девушкам по поводу кода спасибо. К сожалению, мне ничего не помогло, код не заработал. Наверное, мой товар из "последней цены ", поэтому и не прокатывает

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, Кать, ну можно носить при желании. Но именно при желании, необходимости в городе в них нет все-таки. Я вон с собакой в парке до последнего в кроссовках хожу, потом в валенки перепрыгиваю. В этом году пока сапоги не доставала резиновые.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Светлана, присоединяюсь к мнению других девушек по поводу действия кода на ДР (вам ещё 25 дали, мне например в прошлом году только 10)))): он действует пока не воспользуетесь. Я свой только спустя полгода потратила.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Ян, именно рестораны или кафе? Последний раз понравилось заведение на Чистых прудах, ресторанчик прямо по середине пруда. Вкусно. Не сказать, чтобы дешево. А так у нас кухня такая... прямо, чтобы вкусно за приемлемык деньги что-то не знаю. Из перекусить днем или кофе попить - Хлеб насущный, ничего так, оригинально, интерьер и тд, притяно. Есть закосы под французскую кухню. Например Жан-Жак. Вспоминается из фильма Покровские ворота - "наши играют французскую жизнь..." )))) Именно так, но опять же из того, что есть ничего так. Выбирать надо внимательно. Не особо дешево. Понравилось на Покровке кафе Булка, тоже в сторону немного французской кухни, но разные блюда есть, это кафе, для кафе прямо отлично на мой взгляд. Кто-то там очень хорошо ведет бизнес, все у них правильно сделано.

• Like
Реакции: Desired и lamila

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@foxy-tan, Наташа, а что в прошлом году сыну дарила? мы еще мультиками не итересуемся, уже голову сломала, что под елочку положить ребенку..нам 1г 3м сейчас.
Пока у нас период разбрасывания идет, все достать изо всех шкафов и раскидать)), мячом любит играть, машинки немного катает, усидчивости ноль.
Мама тоже замучила вопросами, что подарить (она если, что тоже может в инете заказать)

Анастасия, придумаете что подарить, черкните а, если не трудно) Моей малявке 1.2 но мульты про Машу и Медведя если не включить то будет кричать ЛЯ до посинения))) ну и машинки катает... тарахтиииит, куклы совсем не интересуют... вот хотела Беби бон... ну не знаю... чет не по возрасту наверно... а что то на НГ купить хочется под елочку)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
  • Like
Реакции: NATALYK и AnnaVT

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@pulia, вот это даааа... поздравляю вас)) я бы тоже все, что душе угодно, дочери подарила)) в рамках разумного, конечно:ag:

• Like
Реакции: pulia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.