я сейчас попробовала, не работаетКто коды получал за подписку, пробовали в мобильном приложении применить ?
я сейчас попробовала, не работаетКто коды получал за подписку, пробовали в мобильном приложении применить ?
LarusL, у меня короткая Дуветика, хорошо со спортивными брюками и просто с брюками. В интернете много вариантов на моделях можно увидеть. Ткань мне очень нравится. В прошлом году мокрый снег лепил, а пуху хоть бы что, скатываются капельки как по стеклу после спрея антидождь.@Desired,
Яна, спасибо))))
Не помню фирму, но раньше было обсуждение пуховиков и многие хвалили фирму, они выпускают пуховики и костюмы для горнолыжников - купили дочке - очень быстро ткань пришла в негодность - верхний слой стал "облезать", была такая глянцевая ткань, выглядел точно как Дуветика)))
Да - очень теплый был, но носить его было просто нельзя из-за ткани)))
Я наверное не понимаю ничего, но мне в пуховике важно, чтобы и модель была с изюминкой, т.е. для города.)))
А цвета да, яркие.
Понятно, качество присутствует)))
Может мудрят? Трек присвоили, а курьерской либо еще не отдавали, либо только отдали и он еще не экспортнулсяОдин давно, один всера увидела, что отправили 27.11
@foxy-tan, Наташа, а что в прошлом году сыну дарила? мы еще мультиками не итересуемся, уже голову сломала, что под елочку положить ребенку..нам 1г 3м сейчас.
Пока у нас период разбрасывания идет, все достать изо всех шкафов и раскидать)), мячом любит играть, машинки немного катает, усидчивости ноль.
Мама тоже замучила вопросами, что подарить (она если, что тоже может в инете заказать)
Тема есть тутРасскажите мне,пожалуйста,когда новые пошлины таможенные введут?