@dianka, да видимо и наш не скоро я уже готова просто там жить! А там пусть будет в любом состоянии.
Вы уже заехали?
Вы уже заехали?
@Yulius Zharko, Юля, утром было дело. Комментировать не могу, сама не участвовала
Не всегда висят проданные вещи. Некоторые исчезают с сайта в течении нескольких часов.
Но, похоже, вернут ей деньги. До сих пор письма о подтверждении заказа не поступило. Хотя в MOOX говорит, что у заказа статус "обрабатывается"...
Спасибо всем, кто в личку написал!
Беру код Sssasha )
Люба, все верно... Мальчики, выяснили, кто главный и все. А девочки... зачищают территорию...мальчики дерутся до первой крови, а девочки дерутся на смерть.
дворники не чего не говорят? за это штрафуют. Под биотходы должны стоять специальные контейнера. Я от щенков то мусор выбрасываю, шифруюсь в большие пакеты от корма)))мусорку или урну.
далеко не всегда... но шанс есть. С кобелями чаще помогает, у сук все сложнее.Интересно, это выход?
Присоединюсь к вопросу! Не могу найти! Хочу, чтоб не кусючие были, последнее время что-то я чувствительна стала, шерсть меня уже не устраивает, как раньше.Где Вы покупаете кашемировые колготочки?
Любочка.. у меня умеренно высокий.. достаточно проблематично именно надевать обувь на шнуровке - всегда расшнуровываю много...По моему опыту все зависит от подьема. У меня низкий подъем и могу одеть любые сапоги без молниии легко и снять, держась за пятку сапога. У дочки высокий подъем - вообще не может одеть сапоги без молнии, даже не очень высокие.
@pulia, не знаю Ленусь..я была без мейка а курьер у меня оч симпатичный я уж постеснялась что то выспрашивать что бы внимание к себе не привлекать ))
Елена, "зачем вы тгавите" , хоть бери на Гилте регся... )) Вчера Микаса, сегодня это )), но вот боюсь как с доставкой/упаковкой будет обстоять, пока держусь. *ничё, скоро все на Дулево перейдём*http://www.gilt.com/search?q.brand=V...-asc&q.start=0
Все рано или поздно заканчивается, зато потом как хорошо будетмой закончится не скоро..
Давно не покупала, летом накупила и хватает пока. Может быть это сезонный товар и сейчас не привозят уже? Вообще они не маленькие. Или у меня нога такая. На свой 37-ой я беру эти подследники 34-36(кажется так), иначе могут сползать с пятки. Мне кажется у меня еще такая пятка, не выпуклая)))вот кстати последние 3 недели с ними ахтунг какой-то. Я все еще могу выпереться с голой лодыжкой, но уже хочется в кроссф что-то одеть. Не могу купить - либо 37 либо 43 размеры, моих 39-41 нет
Попробую! Как их там найти, спросить просто колготки с кашемиром?попробуйте, очень неплохие. Уютные, но при этом выглядят адекватно и просто отлично с черной замшой сливаются.
Это конечно, и в Москве не жарко бывает, пока машину чистить будешь и прогревать зимой. Но, думаю сложно будет нарядить московского мужчину во что-либо подниз даже в минус 20)))В Сибири носят на термобелье, или о, боги, на спортивные штаны.
У них пуховики короче , в -25 , пока машина прогреется примерзнуть можно.
@Galink, я купила весной чехол Джейкобса и хожу, менять даже не хочется.