Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@dianka, да видимо и наш не скоро :ag: я уже готова просто там жить! А там пусть будет в любом состоянии.
Вы уже заехали?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юля, утром было дело. Комментировать не могу, сама не участвовала:)
Не всегда висят проданные вещи. Некоторые исчезают с сайта в течении нескольких часов.
Но, похоже, вернут ей деньги. До сих пор письма о подтверждении заказа не поступило. Хотя в MOOX говорит, что у заказа статус "обрабатывается"...

Ир ну хоть ссылки бы увидеть!

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
По поводу посылок: моя тоже в обработке с 30.11.15 - YOOX ответил сегодня:

"Здравствуйте, Светлана,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы подтверждаем, что оформление Вашего заказа было успешно завершено, и мы уже готовим Вашу посылку к отправке.

Вы должны были получить подтверждение об этом по электронной почте, после того как Вы сделали заказ. Как только Ваша посылка будет отправлена с нашего склада, Вы получите электронное письмо с подтверждением об отправке заказа, счетом-фактурой и номером Почты России для отслеживания Вашего почтового отправления"
До сих пор висит в обработке.

Bellka.

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
42
237
0
СПб
Я спасибо баллы в аптеке трачу, в соседнем доме. 50% можно баллами оплатить. Покупала средства для загара к лету. Что-то из косметики лечебной. Так и хорошо.
А по поводу чаевых официантам... Я видимо с тундры. Мне даже в голову не приходило... Заправщикам всегда даю.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Один давно, один всера увидела, что отправили 27.11, хотя до этого было "склад собирает"((( ничего не понимаю))

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
мальчики дерутся до первой крови, а девочки дерутся на смерть.
Люба, все верно... Мальчики, выяснили, кто главный и все. А девочки... зачищают территорию...
Мальчики не развязаны? возраст какой?

Alix2003 добавил 10.11.2015 в 21:03
мусорку или урну.
дворники не чего не говорят? за это штрафуют. Под биотходы должны стоять специальные контейнера. Я от щенков то мусор выбрасываю, шифруюсь в большие пакеты от корма)))

Alix2003 добавил 10.11.2015 в 21:05
Интересно, это выход?
далеко не всегда... но шанс есть. С кобелями чаще помогает, у сук все сложнее.

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Clumsy, Cветлана, мне мой 20% код на ДР тоже достался в период не выгодный. Но я воспользовалась им не в течении недели (на которую его дают обычно) а через пару мес. И, кстати, не я одна использовала свой ДР-код гораздо позже установленного срока действия...Может и Вам повезет?

• Like
Реакции: Clumsy

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Где Вы покупаете кашемировые колготочки?
Присоединюсь к вопросу! Не могу найти! Хочу, чтоб не кусючие были, последнее время что-то я чувствительна стала, шерсть меня уже не устраивает, как раньше.
Ох, ниже прочла! А у нас в КАЛЬЦЕДОНИИ ни разу кашемировых не встретила...То ли разбирают быстро, то ли не завозят.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
По моему опыту все зависит от подьема. У меня низкий подъем и могу одеть любые сапоги без молниии легко и снять, держась за пятку сапога. У дочки высокий подъем - вообще не может одеть сапоги без молнии, даже не очень высокие.
Любочка.. у меня умеренно высокий.. достаточно проблематично именно надевать обувь на шнуровке - всегда расшнуровываю много...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@pulia, не знаю Ленусь..я была без мейка а курьер у меня оч симпатичный я уж постеснялась что то выспрашивать что бы внимание к себе не привлекать ))

Ты отоично выглядишь!!! Это я ни как не могу стройность приобрести))

• Like
Реакции: Вуся

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня 148 долларов было 10400 в рублях - то есть их курс был больше 70.

Купила сумку Марк Марк Якобс, покрывало, лифон шантелевский, набор ножей и еще набор бергофовский. И все на 10 тысяч. Прямо довольна

• Like
Реакции: blackhair

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
http://www.gilt.com/search?q.brand=V...-asc&q.start=0
Елена, "зачем вы тгавите" :ag:, хоть бери на Гилте регся... )) Вчера Микаса, сегодня это )), но вот боюсь как с доставкой/упаковкой будет обстоять, пока держусь. *ничё, скоро все на Дулево перейдём*

• Like
Реакции: Shantal*

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
В копилочку, они всерьез решили перекрыть все.

Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов считает, что снижение норм беспошлинного ввоза товаров пассажирами авиакомпаний имело бы положительный эффект на федеральный бюджет. «Это было бы хорошо для наполняемости бюджета»,— передает «РИА Новости» ответ господина Бельянинова на вопрос о том, считает ли он целесообразным снижение норм беспошлинного ввоза в €10 тыс. для физических лиц.

Напомним, что в 2012 году норма ввозимых без пошлины авиапассажирами товаров была увеличена с €1,5 тыс. до €10 тыс. Для пассажиров автомобильного и железнодорожного транспорта предел беспошлинного ввоза товаров составляет €1,5 тыс.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2867361

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот кстати последние 3 недели с ними ахтунг какой-то. Я все еще могу выпереться с голой лодыжкой, но уже хочется в кроссф что-то одеть. Не могу купить - либо 37 либо 43 размеры, моих 39-41 нет
Давно не покупала, летом накупила и хватает пока. Может быть это сезонный товар и сейчас не привозят уже? Вообще они не маленькие. Или у меня нога такая. На свой 37-ой я беру эти подследники 34-36(кажется так), иначе могут сползать с пятки. Мне кажется у меня еще такая пятка, не выпуклая)))
В общем их можно брать и явно меньше своего размера. Мне уже в них сейчас не уютно в кроссовки. Поддувает)))

попробуйте, очень неплохие. Уютные, но при этом выглядят адекватно и просто отлично с черной замшой сливаются.
Попробую! Как их там найти, спросить просто колготки с кашемиром?

blackhair добавил 11-19-2015 в 03:49 PM
В Сибири носят на термобелье, или о, боги, на спортивные штаны.
У них пуховики короче , в -25 , пока машина прогреется примерзнуть можно.
Это конечно, и в Москве не жарко бывает, пока машину чистить будешь и прогревать зимой. Но, думаю сложно будет нарядить московского мужчину во что-либо подниз даже в минус 20)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, а я малость оторвалась..платье с макаронами купила и еще кой чего http://www.yoox.com/ru/34594531NP/item#cod10=34594531NP&sizeId=3 муж в обморок упадет скажет это чего за Барилла??))))

Вуся добавил 27.11.2015 в 15:55
@Galink, без косметики как все выгляжу)) не очень..это у меня первый муж такой гад красивый был он утром уже красивый а я нет.. так обидно было )) а недавно видела его фото..ой мама дорогая куда что делось))теперь я утром явно красивее )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.