А что за кедики с цветочками?LarusL, Да Лариса))их..в языке мех черный а по кеде белый ..хочу с юбками померить.. с цветочками чудо как хороши я давно на них облизываюсь..
А что за кедики с цветочками?LarusL, Да Лариса))их..в языке мех черный а по кеде белый ..хочу с юбками померить.. с цветочками чудо как хороши я давно на них облизываюсь..
Ой, Ларис, спасибо))) Да какая там девочка. Все равно это уже максимум 10 см выше колена, короче не адекватно уже))) совсем.Вот физиономия у тебя отличная, девочка прям)))
И это судя по фото, думаю в жизни еще лучше
завтра все заново померю и обувь разную.Я бы оставила - как раз то, что надо)))
А если еще подумать, что налог введут - так еще нужнееДевушки, пора вырубать интернет, чтобы карта целее была. А то все надо)
Настя, вложила именно туда, куда надо!и чувствую, что не туда деньги вложила
Ирина, я обычно везу на хранение швейцарские в пергаменте. До сих пор еще лежат у меня в нулевке и нормально. До полугода уже не раз получалось.как храните сыры? Лежат ли в холодильнике и как долго, если вак. упаковки?
не знаю Аленчик..куда мне ездить..наверное да..они)))а на маршрутках, не?
А трек когда тебе прислали?у меня просто даже в стстеме не опрелеляется
Инн, да ни у кого в мыслях не было Юлю обидеть! Просто, как учится, это не в наши времена, сейчас это понятие относительное. Все дети, выгнанные за неуспеваемость из нашей гимназии были звездами в обычной школе потом. Не отличниками, а звездами в прямом смысле и их родителям наверное было приятно. Так что я и написала, надо выбирать школу, которая даст знания. А не оценки. А Юлин мальчик молодец! Не об этом речь.И не лукавьте, пожалуйста, что вам все равно ,как учится ваш ребенок, это не правда!!!!
да-да, именно так! Она мне еще долго будет сниться. И я долго буду мучаться мыслями, может надо было уходить оттуда после 9-ого в лицей или еще куда. Но... что сделано, то сделано. Ну и надеюсь, не так уж плохо. Мы ж ее закончили и никогда! туда больше можно не ходить.как страшный сон, понтов много (извините, другое слово подобрать не могу), а уважения к детям ноль
да не дай бог запомнит что у меня много всего как я тогда буду сиротой прикидываться))не хочется мужа озадачивать
девочки.. у нас налог со всего, чтов ыше 22 евро... из не Евросоюза, было и с евросоюза одно время, но там наехали на Эстонию.. типа вы член.. и не фиг вводить дополнительно налог двойной
а так с Америки и Китая ничего не заказать ... плати
так что у вас ещё долгое время было в этом плане хорошо
@Orinna, сюда
@Сана441, Лунтик хороший очень, с такими правильными акцентами, поучительный.
Смешарики пока не пошли моему, заумный все-таки. есть еще циклы мультфильмов мизяки-дизяки, капуки-кануки. учат счету, алфавиту, различать геометрические фигуры, машинки строительные показывают, кто из них что делать умеет. очень приятные ролики
По моему опыту все зависит от подьема. У меня низкий подъем и могу одеть любые сапоги без молниии легко и снять, держась за пятку сапога. У дочки высокий подъем - вообще не может одеть сапоги без молнии, даже не очень высокие.Девочки, у кого есть сапоги до колена (по колено) без молнии? Как такие надевать?