Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair добавил 11-20-2015 в 10:32 PM
Вот физиономия у тебя отличная, девочка прям)))
И это судя по фото, думаю в жизни еще лучше
Ой, Ларис, спасибо))) Да какая там девочка. Все равно это уже максимум 10 см выше колена, короче не адекватно уже))) совсем.

Я бы оставила - как раз то, что надо)))
завтра все заново померю и обувь разную.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@pulia, не знаю Ленусь..я была без мейка а курьер у меня оч симпатичный я уж постеснялась что то выспрашивать что бы внимание к себе не привлекать ))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девушки, пора вырубать интернет, чтобы карта целее была. А то все надо)
:ag: А если еще подумать, что налог введут - так еще нужнее:ad:
не, ну чем плохи вещи которые я выложила с 40% - очень же чудесные цены получаются. Отзыв бы про них написала, но все еще сама жду. Долго зараза с Гилта едет.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, Юля, утром было дело. Комментировать не могу, сама не участвовала:)
Не всегда висят проданные вещи. Некоторые исчезают с сайта в течении нескольких часов.
Но, похоже, вернут ей деньги. До сих пор письма о подтверждении заказа не поступило. Хотя в MOOX говорит, что у заказа статус "обрабатывается"...

Irina Gurova добавил 02.12.2015 в 22:57
Девы, кто-нибудь покупал обувь Sebastian? Как впечатления? И по размерности прокомментируйте, пожалуйста:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как храните сыры? Лежат ли в холодильнике и как долго, если вак. упаковки?
Ирина, я обычно везу на хранение швейцарские в пергаменте. До сих пор еще лежат у меня в нулевке и нормально. До полугода уже не раз получалось.
Если они и подтаивают в процессе перевозки, то чистым сливочным маслом, которое потом с удовольствием выскребаем из пергамента и съедаем :ah:
Храню в родной упаковке.

• Like
Реакции: kulab

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девушки, кто-нибудь покупал сумки CLASS ROBERTO CAVALLI?

Меня мама попросила посмотреть "хорошую за недорого" :) В ее стиле мне только такая попалась http://www.yoox.com/ru/45264056NX/item#cod10=45264056NX&sizeId=1
отзывов по сумкам не нашла, только одежда, вот и думаю насколько она качественна.

На лето заказывала маме здесь фурлу с 30% скидкой - она была очень довольна http://www.yoox.com/ru/45260463TG/item#sts=orders80

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И не лукавьте, пожалуйста, что вам все равно ,как учится ваш ребенок, это не правда!!!!
Инн, да ни у кого в мыслях не было Юлю обидеть! Просто, как учится, это не в наши времена, сейчас это понятие относительное. Все дети, выгнанные за неуспеваемость из нашей гимназии были звездами в обычной школе потом. Не отличниками, а звездами в прямом смысле и их родителям наверное было приятно. Так что я и написала, надо выбирать школу, которая даст знания. А не оценки. А Юлин мальчик молодец! Не об этом речь.

blackhair добавил 07.12.2015 в 17:30
как страшный сон, понтов много (извините, другое слово подобрать не могу), а уважения к детям ноль
да-да, именно так! Она мне еще долго будет сниться. И я долго буду мучаться мыслями, может надо было уходить оттуда после 9-ого в лицей или еще куда. Но... что сделано, то сделано. Ну и надеюсь, не так уж плохо. Мы ж ее закончили и никогда! туда больше можно не ходить.

• Like
Реакции: Freebird

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис я всеж снова поменяю о них мнение))они почти идеальные)) с платьем свитером с замшей хорошо и с черными джинсами и даже клетчатой юбкой берберри хорошо..
не хочется мужа озадачивать
да не дай бог запомнит что у меня много всего как я тогда буду сиротой прикидываться))

Вуся добавил 14.11.2015 в 17:20
@Godnesss, Жанн у Дисквайред..хорошенькие такие ))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, как-то обсуждали Питерские, кажется, кафе, рестораны, а в Москве, какие хорошие едальни, чтоб ооочень вкусно и ооочень недорого?))
Недавно были в Индийском ресторане-кафе, еда вроде похожа на настоящую, кругом индусы:ag: но дорого и порции мелкие:bu:

Desired добавил 22.11.2015 в 13:40
Китайских 2 ресторана знаю, очень вкусно, настоящие, но дороха:(

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
девочки.. у нас налог со всего, чтов ыше 22 евро... из не Евросоюза, было и с евросоюза одно время, но там наехали на Эстонию.. типа вы член.. и не фиг вводить дополнительно налог двойной

а так с Америки и Китая ничего не заказать ... плати
так что у вас ещё долгое время было в этом плане хорошо

Алена, у нас доходы не в евро, в отличиеот вас, так что "хорошо" это мягко говоря, преувеличение, а может стать еще хуже, наши слуги народа активно работают в этом направлении :(

• Like
Реакции: bemyteddy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Orinna, сюда

@Сана441, Лунтик хороший очень, с такими правильными акцентами, поучительный.
Смешарики пока не пошли моему, заумный все-таки. есть еще циклы мультфильмов мизяки-дизяки, капуки-кануки. учат счету, алфавиту, различать геометрические фигуры, машинки строительные показывают, кто из них что делать умеет. очень приятные ролики

Сорри, что влезаю, но не смогла мимо пройти.
Лунтик - это позитив на грани клиники. Вот честно:) К счастью, у нас период лунтикомании прошел быстро, иначе мать бы свихнулась. Одна озвучка почти_ультразвуком чего стоит - я просто вешалась:bu:
Маша - своеобразная. Но, имхо, тогда надо и "Ну, погоди" не показывать. Там тоже есть, что скопировать. А уж Тома и Джерри вообще запретить.:ai:
А еще очень много от ребенка зависит. Серьезно.
У меня киндер в таком возрасте не копировал поведение персонажей. ВООБЩЕ. Да и сейчас разве что играет в них.
А вот у сестры дочка копировала Машу, поэтому они сильно ограничили просмотры.
Так что надо от непосредственно ребенка "прыгать".
А Смешарики - вообще любовь на все времена. Сейчас больше "Пин-Код" смотрит, вот этот вариант Смешариков для детей постарше, но там очень много познавательного. А обычные - мне кажется, для всех, и для взрослых в том числе:)
Еще есть Фиксики, тоже для любознательных деток.

• Like
Реакции: foxy-tan и Сана441

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, у кого есть сапоги до колена (по колено) без молнии? Как такие надевать?
По моему опыту все зависит от подьема. У меня низкий подъем и могу одеть любые сапоги без молниии легко и снять, держась за пятку сапога. У дочки высокий подъем - вообще не может одеть сапоги без молнии, даже не очень высокие.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Температура скачет утром 35,5, вечером 37.2))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.