Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@h-ne, я на американском брала, там в два раза дешевле, чем у нас. а щенок Эверест, например, купленный за 8 долл, в России кое-как нашла за 2500. Эверест+машинка у них есть, у нас нет нигде. Робопёс тоже вообще нигде не продается. на амазоне за 8 долл купила. Райдер отдельно так же не найден)
ну и любимых щенков сына - Крепыша и Гонщика - взяла на больших машинках. цены на такие варианты у нас от 3 тыс.

цены чуть ниже были на момент покупки. наверное, перед ЧП подняли, чтобы потом опять скинуть, порадовать народ)

остальных у нас купила. дешевле всего обошлась Скай на вертолете, купленная в Детском мире. странно, но в других магазинах она дороже.

вообще, конечно, весьма недешево все это удовольствие обходится. но после магформерс за 11 тыс. я уже проще смотрю на цены на детские игрушки. главное, чтоб ребенок был счастлив.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Orinna, давайте лучше в тему специальную. ваш опыт многим будет полезен

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, кто купил с вас хваст! У меня уже есть 2 бежевые сумки и с ними одно мучение... они так сильно пачкаются(

Kalipso_ добавил 30.11.2015 в 20:04
да уж... у меня просто денег нет на нее.

kapeks добавил 30.11.2015 в 20:02
кто-то купил

Юля, честно говоря у меня тоже, мне сейчас нужны хорошая черная и красная на повседневную носку, а это только на выход, а выходить мне особо некуда с ней...

Kalipso_ добавил 30.11.2015 в 20:07
там внизу, кстати, была еще за 10тр, такая же только размером чуть больше!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катюша, я на поезде ездила до Дюссельдорфа, весь вагон начинает дружить очень весело, в Бресте пока меняют колеса...бегали на рынок за селедкой (обалденная)

А вот в Хельсинки только на автобусе из Питера, поэтому и озаботилась провозом продуктов, очень хочется побольше привезти (в связи с нынешней обстановкой)

В июне сын с женой привезли мне рыбу и икру....с тех пор только мечтаю

Лен, не могу понять или мы не там ходили, но семга мне не понрпвилась совсем (очень соленая окпзалась) креветки разных посолов вообще не поняли, как трава((( купили только ножи и все((( правда удивили по размеру пирожки бизе

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Про американские, у меня есть туфли марки Pour La Victoire – нью-йоркский бренд обуви, который исповедует французский стиль и шик

Имею пару. Отвратительней обуви у меня еще не было! Жесткие как дерево, кожа лопнула после первого выхода до машины, нос расклеился. Коробка, да! Красивая была.

ну вот, не угадаешь
у меня замшевые п/сапожки-неимоверно жесткая кожа, грубые швы внутри, даже ходить больно.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@n_noname,
это кто-то приоделся из инсайдеров на весенний показ

за настолько редким исключением, что им можно пренебречь

я вот это специально написала, недели моды и тп во многом сами по себе подиум, некоторые вещи, которые выглядят опупительно там будут смотреться странно в повседневной жизни. они скорее объект искусства. Мне кажется, стоит делать все-таки скидку на это. Есть, конечно, уникальные девушки, на которых подобные тренды читаются правильно и в обыденной жизни, но их очень немного. Поэтому стоит быть аккуратными, грань очень тонка и можено выглядеть просто идиоткой. Ну и опять же вопрос в том, куда носить. Одно дело на тусовку с подружками, котрые следят за трендами и оценят. Другое дело в ресторан с друзьями мужа. У моего бруталы из ростова, ркайний случай, они до сих пор хихикают над лосиком на его поло(да-да, аберкромбие). Так что в их компания я степень шизы в одежде стараюсь снизить:)

hawks добавил 11-13-2015 в 12:41 PM
Вот с лампасами я еще не пробовала! Упущение однако.:ag::ag::ag:

мега весчь! у меня есть джикрюшные шелковые, с лампасами, правда широкие. Летом луки очень интересные получаются

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В общем их можно брать и явно меньше своего размера.

Чума...у меня ровно наоборот. Я беру побольше, иначе с пятки просто сползает:)) УРа!!!!!! первое отлчие;)

Попробую! Как их там найти, спросить просто колготки с кашемиром?

да, правда, я их последний раз в прошлом году покупала, ну точнее в прошлом сезоне, в начале весны.

летом накупила и хватает пока

мне бы тоже хватило, за лето пар 20 купила, но маленький рыжий поросенок все перетаскал и поныкал:)
нарядить московского мужчину во что-либо подниз даже в минус 20)))

есть прецедент! правда единственный пока, на прогулку утром с собакой ростовский муж натягивает спортивные штаны прямо на домашние...под джинсы и тп что-либо даже при путешествиях загород одевать что-либо отказывается, приходится и штаны потеплее подбирать и куртку купила, попу прикрывающую

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Сейчас прочла Ваш пост, полезла проверить, смотрю у меня вчера "неудачная попытка вручения",хотя вчера они просто позвонили и пообещали привезти сегодня. А сегодня типа никого дома не было...Очень не хочется тащиться самой, надеюсь, что все же завтра привезут, я сегодня с ними немного поругалась даже.
Вчера даже звонка не было,не то что попытки вручения :ag:

• Like
Реакции: Anhen2

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
если нога не широкая,Вам может подойти 7ка(37),вообще Ваш размер 7.5 (37.5).У меня подруга любит эту марку,у нее 24 см 37 или 7 ку всегда берем.где то немного свободны бывают,но не критично.
у них на американской версии 37 это 7 US, а в британской 4UK, в дюймах 9.25" - 23,495
везде пишут что модель в размер и на широкую ногу

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется, что только те, что отправлены будут с момента принятия новых пошлин...Хочу верить!
Те, что попадут на таможню датой с момента принятия пошлин.

• Like
Реакции: Катечкин и Anhen2

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А что есть какие-то проблемы именно с финнами?
На польско-белорусской границе проблем не было, я летом везла чемодан сыров, сыровяленной ветчины и вина для себя, и гид заранее разъяснил, что для личных нужд никаких запретов и ограничений нет. По кол-ву алкоголя на душу, правда, есть лимит, но вполне достаточный, да и редко проверяют.
Екатерина,
ограничения есть не только на алкоголь, и на продукты тоже.

Смотреть далее

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
blackhair
Люба, помню хвалили джинсы AG) Может подскажете, на ОТ 74 и ОБ 95 лучше брать 27 или 28, если скинни? Спасибо

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, так жаль,на размер бы поменьше,хотя бы .Не подсядет оно,только по швам может стянуть ( Там замки по рукавам идут ?

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Посмотрела вчера видео Рогова)))
Ох, обалдеть, такие ужимки у этих мальчиков стилистов, а, еще и у парикмахеров мальчиков))))))

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.