@Milavolga,
Ищу такие больше месяца. Если озвучите сумму, которую готовы потратить, предложу варианты![]()
Ну, конечно, неприличную сумму)) не хотелось тратить.
Настя, можно в личку варианты
@Milavolga,
Ищу такие больше месяца. Если озвучите сумму, которую готовы потратить, предложу варианты![]()
Ну не знаю..у нас официанты как правило это студенты..или заочники или вечерники либо по графику гибкому ..просто подрабатывают ребята..без квалификации ..так это временно..вряд ли кто с детства мечтал стать официантом и это профессия всей жизни..у меня Ярослав работал полгода официантом..ну сам виноват..сессию не сдал..уставал как собака..а что касается лакейства..так некоторые лакеи по жизни..всем понравиться и угодить хотят..склад характера такой и от профессии это не зависит..
Это да...У меня чек об отправке возврата валяется в кошельке, я его до сих пор не доставала, чтоб отследить судьбу возврата)) Хотя прошло не менее трех недель уже. все равно мои деньги ни разу раньше 2 мес не возвращались. Решила, что нет смысла смотреть как он валяется на Ит таможне)они бы еще б возвраты с такой скоростью принимали
И мне тоже, если можно!LarusL, Лариса, а мне ссылку тоже можно на цветочки?))
@Clumsy, Cветлана, мне мой 20% код на ДР тоже достался в период не выгодный. Но я воспользовалась им не в течении недели (на которую его дают обычно) а через пару мес. И, кстати, не я одна использовала свой ДР-код гораздо позже установленного срока действия...Может и Вам повезет?
Нет. Но все равно спасибо, возьму на заметку. Он хочет более неформальный вид, с футболкой или свитерком, а я не знаю как и что носить с классическим костюмом, кроме рубашки и водолазки. ПРошу совета.Не мнущиеся рубашки ? None iron которые, они мнутся меньше обычных.
вот и я сижу смотрю, как завороженная!зачем вы тгавите
А я думала, уже присмотрена, осталось только фасон с нами согласоватьТак вот не нашла,пока где взять
Екатерина, а шерстяной муслин это совсем тоненькое что-то?У Metradamo теплых брюк не встречала, все шерстяной муслин...