Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, мне тоже сегодня впервые присвоили "суперстар":boast: приятно, конечно. Дай Бог, чтобы были возможность и желание дальше покупать ( это к слову о грядущих (?) таможенных переменах, т-т-т) . В связи с этим вопрос: персональный код надо как-то активировать или ничего не нужно делать?

Нет ,ничего не нужно активировать.поздравляю вас с СС:)

• Like
Реакции: moomin 2413

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Orinna,
босоноги брала, у меня 38 размер 24,5 см стопа но широкая... 38 не было.. брала 39, оказался велик
я сделала вывод, что в размер

• Like
Реакции: Orinna

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Алена которая сегодня шапку колокольчик показывала..в 23.30 включите тнт там Бузова в такой шапке как Вы хотите)) очень славно смотрится ))

• Like
Реакции: allenka197

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
у меня тоже писали,что мейл существует, но смс все равно сразу пришла
то же самое .
Сейчас снова попробовала на другой мейл,но тот же телефон пришла еще одна смс , с тем же самым кодом )
Может он у всех одинаковый ?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
меня определяли по схемам
Не люблю, когда меня начинают классифицировать. Как рыб или насекомых. И кто? Люди любыми способами хотят срубить денег, а мы поддаемся. Неужели своя голова хуже чьей-то? Или взять к примеру передачи типо "снимите это немедленно" или "модный приговор". Мало того, что это унижает, так еще и форматируют под чей-то вкус. Все эти модные блоги, как впрочем и любые другие, просто банальный заработок. И ничего больше. И большинство отзывов на всяких сайтах- туда же.
Даже в худ.лит. это описано:

Смотреть далее

Если только развлекухи ради, тогда- да. Но и то времени жаль. Sorry

Моряна

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
32
162
0
РФ
Ирина, привет) Спасибо за поддержку)) Да ладно б исчезли они совсем( а тут такой подлог, просто наглая подмена :(

• Like
Реакции: Irina Gurova

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, ещё раз спрошу, вдруг незамеченным пробежало, если у кого есть мнение на сей счёт:))
Короткий пух Дуветика р.10 с кодом и доставкой выходит 7700 при начальной 21300, всплыл из проданных. Вот нужно его "хватать и бежать" или дорого все ж и пусть уходит?
Из новых такой же внешне, но который ищется поиском - уже 11962 при начальной 19470.
Сижу - и хочется, и колется. На этот возраст есть белый распродажный Moon Boot. Дуветика эта очень нравится, но короткая:)
Пожалуйста, поделитесь мнениями, пока не ушёл и ДР-код действует:)
Спасибо!

Свет, посмотри на Лендсенде. Детское там реально ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!! Вот только пару дней назад была акция -40%, можно было пуховик на девочку за 5 тыщ купить. Сейчас что - не знаю, но, по идее, ближе к черной пятнице должно быть что-то приятное

• Like
Реакции: Clumsy, AnnaVT и Anhen2

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Про шапки . Не так давно пришлось пережидать ливень под кровом магазина ,где продают дурацкие куртки и меха . Раз уж зашла,пошла смотреть ассортимент. Хохотала так,что сбежались скучающие продавцы,посмотреть,над чем я там угораю. Не смогла не поделиться с вами одной моделью. Есть еще такая с вуалью, из белой норки.Девочки,она женская ,эта пилотка!

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Всем привет! Такой вопрос!
Заказала сапоги фаби http://www.yoox.com/ru/44861683PH/item#sts=orders80&cod10=44861683PH&sizeId=
думала что простые, на кожаной подкладке (хотя про подклад ни слова в описании). Приехали- настоящие зимние, мех до верха:) Написала в поддержку- предложили 10%. Это нормально, или больше должны дать? (ну, по по опыту местных шопоголиков). Сапоги хорошие, возвращать не очень охота, все знают это надолго растягивается. Но и зимние как-то не очень нужны:) Придется ещё раз покупать осенние.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, даже не помню, давно это было:)

Понравился цветок на воротнике - купила, чуть видно его на фото))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Masha-mld

Новичок
Шопоголик
02.11.2015
2
2
0
Минск
Добрый день! Поделитесь телефонным кодом с бедными белорусами,пож-та! Буду очень признательна!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, у тебя хорошая рука!! Моя посылка в доставке на екс! Не прошло и двух месяцев!

Люб))) спасибо)))) завтра проверю своб)) ты скажи подалуйста была у тебя эта непонятная фраза и если, да, что идет после нее))

Galink добавил 07.12.2015 в 22:07
Алена которая сегодня шапку колокольчик показывала..в 23.30 включите тнт там Бузова в такой шапке как Вы хотите)) очень славно смотрится ))

Наташка))) ты что дом2смртришь))) колись давай))))

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
распродажа в кругу как часто бывает?
2 раза в год по окончании сезона - осенне-зимнего и весенне-летнего.

Катечкин добавил 12.11.2015 в 10:05
ненадежные какие-то трусики на модели( поди деньги вываливаться будут,
Значицца надеть другие, с хорошей и надежной резинкой :dersive:

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Блин с телефона пишу, перечитываю и чумею))) меня хоть людики дорогие понимают?)))
Понимают-понимают. ))

:ag:
"По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком." (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.