Вот с целью сохранить хоть что-то я и написала. Еще от самого подхода к клиенту немножко ошалела, ибо, как оказалось, была избалована шопфансами, бандерольками и т.д., где если посылку утилизировали, то по крайней мере за хранение не просили и пытались решить проблему, те же дпд и пони (а мне очень не понравилась как они работали) пытались помочь и помогали. Эти же, как я вижу, отморозились. Тарифов внятных нет, картинки на сайте. Два оператора дали неверную консультацию, спокойненько себе считали за хранение. Случайность, не думаю. За регистрацию неопознанного заказа они берут деньги, кстати. Я этого не увидела на сайте, ну может невнимательная. При первом заказе отслеживала каждый шаг. Глубины не вскрылись. По телефону еще мне сказали, что могут взыскать долг, который насчитали за хранение. Этого тоже на сайте нет. Обращусь в общество защиты прав потребителей, интересно, что скажут. Вот сижу в раздумьях, если байеры такие же, как опертаторы... С посредниками часто возникают вопросы и все как-то решается. Эти другие