Наша Болталка YOOX. Часть 55

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Доброе утро. А кожаную обувь стирали в машине? Например, кроссовки.

В химчистку кроссовки кожаные сдавала. Нормально почистили кстати , одни замшевые другие мультицвет Prada, кожа. Химчистка Airo.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Всех с праздником Победы! Удивительно, но вчера приехала посылка от 17.02:) И, кстати, от магазина было письмо о возврате денег, как только появится такая возможность. Но в ЛК не стоял возврат. Испытала эйфорию:haha: Всё подошло!

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня никогда даже мысли не возникало стирать кожаную обувь. Хотя не против услышать другие мнения. Kuoma стираю в мешке для стирки обуви. Сушу на лоджии.

Когда у обуви мало шансов на продолжение службы, можно и попробовать). Я за машинку больше волнуюсь.

duduyka добавил 09.05.2022 в 18:11
В химчистку кроссовки кожаные сдавала. Нормально почистили кстати , одни замшевые другие мультицвет Prada, кожа. Химчистка Airo.

Белые кроссы после деревни не стоят того, чтобы отдавать их в химчистку. Там химчистка нужна даже внутри)) Овчинка выделки не стоит.

Последнее редактирование:

Цыпа-дрипа

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2019
10
277
48
Краснодар
Я стирала кожаные эспадрильи. Вынужденно, тк в новых, буквально во 2-3 выход попала под страшный ливень и они были и так мокрые насквозь и ещё грязные. Стирала руками, в машинке не рискнула. После высыхания они как бы уменьшились в размере слегка, но разносились и теперь с ними все нормально. К вопросу про кроссовки присоединяюсь. У меня есть светлые, требующие стирки, но там замшевые вставки, стирал кто-то такие?

• Like
Реакции: Алла7 и duduyka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
Доброе утро. А кожаную обувь стирали в машине? Например, кроссовки.
Кроссовки замшевые тоже стираю. А вот кожаные кеды не пережили стирку, больше не стираю

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я очень часто стираю обувь в стиралке, особенно кроссовки детские, как правило все проходит ок, но бывают исключения, допустим если на замше краситель неустойчивый, может поплыть. Если обувь любимая и дорогая, я бы рисковать не стала. И мембранную обувь тоже стирать не стоит, она потом сохнет неделями, был у меня опыт сапожки викинг детские постирала, очень долго сохли, реально пару недель. Я даже кроксы на Даче в стиралке стираю, как новенькие потом)))
Только угги не стирала, но зато стирала ash на меху, отлично постирались, все с ними ок.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, всем привет. Кто ходил в прошлом году или в этом идёт на выпускной к ребёнку. В чем пойдёте?
Вроде лето-жара будет, но надо ручонки то прикрыть. Что сейчас актуально?

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Девушки, всем привет. Кто ходил в прошлом году или в этом идёт на выпускной к ребёнку. В чем пойдёте?
Вроде лето-жара будет, но надо ручонки то прикрыть. Что сейчас актуально?

Здравствуйте ,Юлия . Я собираюсь на выпускной в этом году . Одеваться буду по погоде : жакет длинный , сочно - зеленый с золотыми пуговицами Tagliatore с юбкой , если будет прохладно . Если же жара , то надену шелковое платье - рубашку фисташкового оттенка или белый костюм брючный . Специально ничего покупать не буду , нет особенного настроения , хотя торжество момента никто не отменял.
А Вы в чем планируете идти ?

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
63
132
33
Можете пожалуйста подсказать -

На счету paypal остались некоторые деньги. Могу ли я купить что то при помощи paypal например на ebay или они просто запретили пользоваться paypal всем у кого российский паспорт есть?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я угги замшевые стирала в машинке - сели на два размера. Кожаные и замшевые кроссовки, Томсы женские (парусина) стираю в машинке - полет нормальный.Томсы мужские стирку не пережили - подошва вся отклеилась.

Ирри

Душа компании
Шопоголик
26.08.2014
45
370
53
Новосибирск
Добрый день, уважаемые форумчане, похоже, «параллельный импорт» начался, на вайлд появились сумки «Fendi” от 2.3 до 5 тр))), причем продаван использует логотип марки без зазрения совести, и вся эта красота на вайлд в сегменте Премиум)))
https://www.wildberries.ru/catalog/77695631/detail.aspx?targetUrl=GP&size=129948311

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
А сейчас даже смотреть страшно
Соглашусь :ag: WB - это прямо что-то с чем-то :ag:
Хотя оригиналы тоже попадаются, вот комбез, думаю, оригинал, Пинко, он у меня в дриме на Yoox сколько лежал, еще серия такая была https://www.wildberries.ru/catalog/7969189/detail.aspx?targetUrl=XS
Цены, конечно... Я все жадничала его на Yoox купить, что теперь уж :ag:
А вот демократичные марки,типа Noisy May, ONLY, VERO MODA - наверное, оригинал все ж, кто это подделывать будет)
Кстати, я там по последней цене классные брючки успела купить Manila Grace - 100% оригинал, даже нет сомнений, все бирки, штрих бьется. Так что не все так ужасно, думаю :yes3:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
На WB сто лет не покупала что-то из одежды, только бытовую мелочь всякую… Но тут заказала 2 пары брюк Laurel из тонкой шерсти - не смогла выбрать и купила обе пары, отличные и на 100% оказались оригиналом. Так что видно и там бывают стоящие вещи)