Наша Болталка YOOX. Часть 55

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 582
4 586
113
Москва
Я понимаю. Просто, когда я спрашивала в Сдеке и LiteMF по поводу отправки они мне ответили, что склад принимает посылки только со складов внутри страны и если посылка со склада магазина в Италии приедет в Германию, то ее не примут. Типа нужно тогда ее отправлять на склад в Италию. Я очень удивилась.
В общем, я уже купила на адрес в Италии Шопоголика, но я решила не рисковать и создала новый аккаунт, чтобы быть спокойной))), т.к. пальто было последним экземпляром)
Большое спасибо вам за консультации!
Вас наверное не так поняли.
Сдэк точно принимает посылки с yoox.
Желаю Вам быстрой доставки! ❤️

• Like
Реакции: kelly7

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
44
34
18
Вас наверное не так поняли.
Сдэк точно принимает посылки с yoox.
Желаю Вам быстрой доставки! ❤️
Даша, большое вам спасибо за подсказку, как отправить вещь дороже 300 евро! Я отправляла карго через шопоголик, как вы и посоветовали. Посылку уже получала. С заказа на сайте прошло меньше месяца. Всего посылка шла две недели. Я очень сильно удивлена такими быстрыми сроками, особенно после того как Бандеролька уже больше трех месяцев не может доставить посылки из Германии. Большое спасибо!

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 582
4 586
113
Москва
Даша, большое вам спасибо за подсказку, как отправить вещь дороже 300 евро! Я отправляла карго через шопоголик, как вы и посоветовали. Посылку уже получала. С заказа на сайте прошло меньше месяца. Всего посылка шла две недели. Я очень сильно удивлена такими быстрыми сроками, особенно после того как Бандеролька уже больше трех месяцев не может доставить посылки из Германии. Большое спасибо!
Супер! Рада, что смогла помочь!

• Like
Реакции: kelly7