Наша Болталка YOOX. Часть 55

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 696
3 970
113
Москва
Я понимаю. Просто, когда я спрашивала в Сдеке и LiteMF по поводу отправки они мне ответили, что склад принимает посылки только со складов внутри страны и если посылка со склада магазина в Италии приедет в Германию, то ее не примут. Типа нужно тогда ее отправлять на склад в Италию. Я очень удивилась.
В общем, я уже купила на адрес в Италии Шопоголика, но я решила не рисковать и создала новый аккаунт, чтобы быть спокойной))), т.к. пальто было последним экземпляром)
Большое спасибо вам за консультации!
Вас наверное не так поняли.
Сдэк точно принимает посылки с yoox.
Желаю Вам быстрой доставки! ❤️

• Like
Реакции: kelly7

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
52
37
18
Вас наверное не так поняли.
Сдэк точно принимает посылки с yoox.
Желаю Вам быстрой доставки! ❤️
Даша, большое вам спасибо за подсказку, как отправить вещь дороже 300 евро! Я отправляла карго через шопоголик, как вы и посоветовали. Посылку уже получала. С заказа на сайте прошло меньше месяца. Всего посылка шла две недели. Я очень сильно удивлена такими быстрыми сроками, особенно после того как Бандеролька уже больше трех месяцев не может доставить посылки из Германии. Большое спасибо!

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 696
3 970
113
Москва
Даша, большое вам спасибо за подсказку, как отправить вещь дороже 300 евро! Я отправляла карго через шопоголик, как вы и посоветовали. Посылку уже получала. С заказа на сайте прошло меньше месяца. Всего посылка шла две недели. Я очень сильно удивлена такими быстрыми сроками, особенно после того как Бандеролька уже больше трех месяцев не может доставить посылки из Германии. Большое спасибо!
Супер! Рада, что смогла помочь!

• Like

Alfina

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
5
1
1
Пермский край
Добрый вечер, буду благодарна за промо-код, если у кого-то есть) В теме, где можно попросить промики, совсем тихо и дано никого нет, поэтому прошу простить и понять за флуд)

• Like
Реакции: Дашатрик

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
74
763
83
Страна чудес
Добрый вечер, буду благодарна за промо-код, если у кого-то есть) В теме, где можно попросить промики, совсем тихо и дано никого нет, поэтому прошу простить и понять за флуд)
Тоже ищу, нет пока насколько я понимаю такого долгоиграющего кодика на 15% как было так долго 😃

Не тот юкс уже не тот, ах как хорошо когда-то одевались с ним, прям благодарна сильно сильно 😃

• Like
Реакции: Volnushka

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
52
37
18
Здравствуйте. Может было у кого-то такое, пришли брюки из yoox со срезанными бирками. Одна лежала в кармане, а другая была скреплена с биркой yoox, а не прикреплена на брюки. Это нормально? Или их уже носили? Обратно отправить естественно нельзя. Как они такое отправляют и обратно принимают.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 696
3 970
113
Москва
Здравствуйте. Может было у кого-то такое, пришли брюки из yoox со срезанными бирками. Одна лежала в кармане, а другая была скреплена с биркой yoox, а не прикреплена на брюки. Это нормально? Или их уже носили? Обратно отправить естественно нельзя. Как они такое отправляют и обратно принимают.
У меня приходили джинсы с yoox, подшитые кустарным способом, и с theoutnet платье явно ношенное. (( Бывает - пропускают на складе. Просила скидку, не дали

• Sad
  • Like
Реакции: kelly7 и Tory

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
52
37
18
У меня приходили джинсы с yoox, подшитые кустарным способом, и с theoutnet платье явно ношенное. (( Бывает - пропускают на складе. Просила скидку, не дали
Ничего себе. Ужас. Похоже надо всегда просить делать фото теперь перед отправкой.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
74
763
83
Страна чудес
тут много раз раньше обсуждали, что даже ношеную обувь, джинсы присылали, скорее всего работники складов подворовывают

• Like