Уже не знаю, что делать со СДЭКом, с таким игнором не сталкивалась никогда, операционный директор (спасибо, здесь давали почту) тоже не ответила. Тупик.
сегодня
Наталья
Наталья 16:11
Добрый день, прошла неделя. Продолжаете начислять за хранение неутилизированного вовремя заказа (спустя 75 дней) Претензию возможно оставить только по утере или повреждению. Какие действия я могу предпринять, чтобы СДЭК форвард разобрался в ситуации? К вопросу когда я звонила на горячую линию первый раз: 19.02.2022 11:57 по московскому времени.
CDEK Forward
CDEK Forward 16:20
Здравствуйте. Наталья, Вы указывали утилизацию в своем личном кабинете?
Наталья
Наталья 16:21
Посмотрите пожалуйста переписку, сроки утилизации прописаны в ваших условиях
Я иного не заявляла. Посылка хранится свыше срока. И почему насчитаывается плата за хранение сверх сроков? 1-45 бесплатно, 45-75 день 130 р. в день,
CDEK Forward
CDEK Forward 16:31
Наталья, чтобы утилизировать посылку на данном этапе, Вы можете в своем личном кабинете это сделать автоматически. Если посылка не была направлена на утилизацию, срок хранения будет продолжаться.
Наталья
Наталья 16:33
Это как? Вы нарушаете свои условия. С какой стати вы насчитываете за хранение? В условиях у вас написано что посылка утилизируется, спустя 75 дней.
Про автоматически не поняла, если это делаю я, тогда это уже не автоматически. Я хочу знать, почему в нарушение тарифов не утилизирована посылка и начисляется плата за хранение. Умышленно вводите в заблуждение?
Куда я могу обратиться чтобы решить эту проблему. Каналов связи у вас нет, кроме горячей линии, которая также не собирается соблюдать свои же тарифы?
Кто-то этим же занимается, операционный директор, например. Вы игнорирует клиента с его проблемой.
Операторы дают неверные консультации, плату за хранение начисляете. Если бы не ваши консультации, я бы утилизировала посылку 19.02
Писать в Роспотребнадзор, прилагая все это?