@kapeks, вам счет привязали через транзакции?
Особенно это радует после похода по ТЦ...Глазам своим не верю, надежды уже не было совсем!
Особенно это радует после похода по ТЦ...
Зашла в Рандеву, кроссы Аsh, которые хуже, чем те, что мне не доехали - от 23 тысяч, балетки Kors , которые в прошлом году были по 6 тысяч - от 17... и вообще уровень цен удручающий, конечно...
За возврат, отправленный в январе и принятый 14.03, YOOX вернул деньги сам, без привлечения PayPal.
А вот предыдущий возврат от 30.12 с 31.01 чалится на итальянской таможне с известным статусом и пока подвижек нет, у меня никто документы не запрашивал, а йокс отвечает, что у них, мол, тоже насчет этого тихо
Добрый день девочки! Подскажите, а нет байеров в Италии, которые могли бы заказывать и доставлять В Россию?
Добрый день всем! У нас на работе потихоньку получают заказы от начала февраля, посылки в порядке, все рады, как никогда. Я что-то шопинг в наших ТЦ не рассматриваю. Изучаю другие пути, хочу почитать что и как про службы доставок из-за рубежа. Но там доставка, плюс 10% за выкуп обычно.
Пожалуйста, напишите КАК ВАМ ВЕРНУЛ деньги YOOX? Вы оплачивали картой? Какой Банк? Проблема просто у многих! Поделитесь, плиз)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вернули деньги на счет РР или на карту?
@Lusinda83, я пользовалась услугами байера, покупала через неё в diffusione tessile и ещё на сайтах закрытых распродаж, но она в России, ее партнёр в Европе, сказала деньги будут идти сутки, весь смысл круга или нормальной цены в распродажу теряется, хочу сама что-то попробовать.
основная проблема сейчас в оплате - нам никаким образом не оплатить, даже через юнион пей, а посредники не шевелятся что-то выкупать.