Вот я завидую таким людям , как вы... Ей Богу.... Вы на самом деле плохо информированы о том , что происходит в стране и мире после 24 февраля или пришли потроллить ?
Зато человек спит спокойно с 24 февраля, в отличие от некоторых.
Вот я завидую таким людям , как вы... Ей Богу.... Вы на самом деле плохо информированы о том , что происходит в стране и мире после 24 февраля или пришли потроллить ?
Зато человек спит спокойно с 24 февраля, в отличие от некоторых.
Ну отправить то вы можете... Только денег магазин скорее всего не вернет. Смысл отправлять?почта работает и доставляет товары в Европу
@Inima, А не пробовали продать здесь на форуме или в общем пристрое? Будет без головной боли, быстро и без риска.
А что собираетесь возвращать, если не секрет?
Не секрет:толстовки dsquared ,одна Kenzo, джинсы, футболки, куртка..забыла уже, на приличную сумму.
@Inima, понимаете в чем дело, просто везде больше месяца обсуждают то, как сейчас доедут сюда заказы и отсюда возвраты, отправленные до 24.02, и желание и возможности магазинов возместить средства по этим возвратам и недоехавшим заказам. Ситуация крайне нестандартная, и меняется постоянно, поэтому отправить возврат на приличную сумму безо всяких гарантий (сроков, да и просто самого факта доставки, и, немаловажно, возможности возмещения) - это, как минимум, рискованно, мягко говоря. Но Вы, конечно, можете попробовать, ограничений по приему отправлений в Италию на оф.сайте ПР я не видела.
Не секрет:толстовки dsquared ,одна Kenzo, джинсы, футболки, куртка..забыла уже, на приличную сумму.
За возврат, отправленный в январе и принятый 14.03, YOOX вернул деньги сам, без привлечения PayPal.
А вот предыдущий возврат от 30.12 с 31.01 чалится на итальянской таможне с известным статусом и пока подвижек нет, у меня никто документы не запрашивал, а йокс отвечает, что у них, мол, тоже насчет этого тихо
Свет, а их нельзя разве отсканировать в телефон?Документы эти с собой таскаю "на всякий случай", даже на дачу
За возврат, отправленный в январе и принятый 14.03, YOOX вернул деньги сам, без привлечения PayPal.
А вот предыдущий возврат от 30.12 с 31.01 чалится на итальянской таможне с известным статусом и пока подвижек нет, у меня никто документы не запрашивал, а йокс отвечает, что у них, мол, тоже насчет этого тихо
сколько шли деньги? мне перевели деньги за возврат, на счет пейпал, перевела их на р/сч 29 числа, до сих пор нет, звонила в ГПБ, говорят , что нет ничего. я тут уже писала, но все равно волнуюсь
29-го перевела, 30-го зачислены на счет. Видимо, дело в банке