Наталья, спешу вас известить, что моя посылка от 4.02 почти у порога дома, хотя в отслеживании изменений до вчерашнего дня не было. Утром посмотрела, так она догоняет предыдущую((( Надеюсь и ваша к вам спешит.
Светлана,спасибо! Жду курьера
Наталья, спешу вас известить, что моя посылка от 4.02 почти у порога дома, хотя в отслеживании изменений до вчерашнего дня не было. Утром посмотрела, так она догоняет предыдущую((( Надеюсь и ваша к вам спешит.
Думаю, таких очень много, кто в первые дни паники открыл спор и сразу перевел в претензию. Я тоже открыла спор, но перевела в претензию в последный день (30-ого числа). ПП назначил срок рассмотрения 5 дней. Скорее всего сегодня получу, и сама закрою спор."Задержка доставки Yoox" прочитала, что одной девушке пришла посылка, за которую уже вернули деньги.
Моя посылка с вылетом от 08.02. передана курьеру. Глазам не верю. Это единственная, которую магазин не отозвал. Вот придет, спрошу: где ты была и с кем была? Пока не ответит, домой не пущу!
Статистика прилетов на данный момент
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/04/02/thumb_a705a23372.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ZhivYulia добавил 02.04.2022 в 13:10
Вот по этой ссылке не получается посмотреть?
http://sms-track.ru/wait/air
Да ничего, порадуются, наверное, впрочем, как и обычно, поэтому в свое время КС того же Асоса и отказалась от лояльного отношения в клиентам (из бывшего СССР точно, но может это и всей Восточной Европы коснулось). А потом, опять же - как обычно, те же самые люди будут громче всех и до визга требовать лояльности и клиентоориентированностиВот интересно, что теперь будут делать те, кому уже выплатили компенсацию за якобы утерю? Расценят это как компенсацию морального ущерба?
Вот интересно, что теперь будут делать те, кому уже выплатили компенсацию за якобы утерю? Расценят это как компенсацию морального ущерба?
Аналогично. Я, в принципе, могу даже понять начинающих инет-покупателей, которые еще в конце февраля в панике открыли споры и претензии по всем заказам, но там еще и цепная реакция сработала - "все побежали, и я побежал" Но, в то же время, почти уверена, что найдутся настолько незамутненные личности, что еще и хвастаться будут, как получили и возмещение, и посылку, если такое случится. Это уже натура такая, не объяснишь и не переделаешь, к сожалению для всех нормальных клиентов, потому что ограничение лояльности и "закручивание гаек" от КС бьет по всем без разбора.Споры открывала только по принятым магазином посылкам, панике не поддавалась. Юкс без вопросов подтверждал и деньги возвращались на ПП. Оплаченную картой аута посылку получила неделю назад, еще 2 где-то болтаются, жду и надеюсь. Так что у меня к магазину пока вопросов нет, в моей ситуации мы очень культурно решили. Когда будет известна судьба 2х потеряшек будем дальше решать, там оплата и картой и ПП были. Вопрос с обменом из аута пока открыт, надо написать чтоб на магазинный кредит бросили, но там 1000 р. с доставкой на европейский адрес все равно хрен что купишь, так что жду пока спрокойно, поддержка и так в авральном режиме работает чтобы еще из-за тысячи их дергать.
Возвращайтесь, я еще не купила все что мне нужно!
Споры открывала только по принятым магазином посылкам, панике не поддавалась. Юкс без вопросов подтверждал и деньги возвращались на ПП. Оплаченную картой аута посылку получила неделю назад, еще 2 где-то болтаются, жду и надеюсь. Так что у меня к магазину пока вопросов нет, в моей ситуации мы очень культурно решили. Когда будет известна судьба 2х потеряшек будем дальше решать, там оплата и картой и ПП были. Вопрос с обменом из аута пока открыт, надо написать чтоб на магазинный кредит бросили, но там 1000 р. с доставкой на европейский адрес все равно хрен что купишь, так что жду пока спрокойно, поддержка и так в авральном режиме работает чтобы еще из-за тысячи их дергать.
Я очень жду возвращения этих магазинов, потому что где купить блузку Пуччи за 4890 я не знаю, где купить детям и себе обувь на все случаи жизни я не знаю. Простите, но то *амно, которое здесь продают за бо́льшие деньги я не хочу покупать. Есть несколько марок наши+китай, за которые мне заплатить не жалко, но их ужасно мало. И к сожалению закрытый рынок не породит расцвет производства в нашей стране, он породит рост цен, спекуляции и то, что нам будут скармливать всякое г. за оверпрайс.
Сделала вчера вечером запрос в боксберри на выкуп, ни ответа, ни привета.
Если их менеджеры работают пятидневку с 9 до 18, не знаю, кому нужен такой сервис
добрый день , а у кого-нибудь посылки от 31.01-1.02 объявились?
Моя посылка с вылетом от 08.02. передана курьеру. Глазам не верю. Это единственная, которую магазин не отозвал. Вот придет, спрошу: где ты была и с кем была? Пока не ответит, домой не пущу!
ну все !!не узнать нам правды !Я своего впущу и не выпущу пока не скажетон ушел от ответа,
Напишу обязательно. Я планирую завершить покупку.Ой, расскажите потом, пожалуйста, как будут развиваться события. Я тоже присматриваюсь к их сервису, поскольку даже с учётом дополнительных затрат такие покупки выгоднее, чем всякие, простите, ламоды
А от 18.02 числа отправка появились в РФ посылки у кого-нибудь?