Наша Болталка YOOX. Часть 55

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наталья, спешу вас известить, что моя посылка от 4.02 почти у порога дома, хотя в отслеживании изменений до вчерашнего дня не было. Утром посмотрела, так она догоняет предыдущую((( Надеюсь и ваша к вам спешит.

Светлана,спасибо! Жду курьера :)

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Сейчас в телеграме "Задержка доставки Yoox" прочитала, что одной девушке пришла посылка, за которую уже вернули деньги. Так что ситуация еще непонятнее становится:ag: Вот бы тоже все приехало, с чем уже попрощалась, это был бы краш года! Так еще никогда посылок не ждала :ag:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
"Задержка доставки Yoox" прочитала, что одной девушке пришла посылка, за которую уже вернули деньги.
Думаю, таких очень много, кто в первые дни паники открыл спор и сразу перевел в претензию. Я тоже открыла спор, но перевела в претензию в последный день (30-ого числа). ПП назначил срок рассмотрения 5 дней. Скорее всего сегодня получу, и сама закрою спор.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Моя посылка с вылетом от 08.02. передана курьеру. Глазам не верю. Это единственная, которую магазин не отозвал. Вот придет, спрошу: где ты была и с кем была? Пока не ответит, домой не пущу! :ag:

А ответит — пустите?) Моя от этого числа пока не отсвечивает. Вот интересно, что теперь будут делать те, кому уже выплатили компенсацию за якобы утерю? Расценят это как компенсацию морального ущерба?:ad:

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
  • Like
Реакции: kisun99

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Вот интересно, что теперь будут делать те, кому уже выплатили компенсацию за якобы утерю? Расценят это как компенсацию морального ущерба?
Да ничего, порадуются, наверное, впрочем, как и обычно, поэтому в свое время КС того же Асоса и отказалась от лояльного отношения в клиентам (из бывшего СССР точно, но может это и всей Восточной Европы коснулось). А потом, опять же - как обычно, те же самые люди будут громче всех и до визга требовать лояльности и клиентоориентированности :ag:

ZhivYulia добавил 02.04.2022 в 14:53

У Вас это ссылка на статистику по отправлениям, которую сами же пользователи сайта и заполняли.

Последнее редактирование:

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Вот интересно, что теперь будут делать те, кому уже выплатили компенсацию за якобы утерю? Расценят это как компенсацию морального ущерба?

Если бы такое случилось! :haha: За себя отвечу: напишу в Yoox о том, что посылку получила, большое спасибо, давайте уже, открывайтесь, верну деньги :dersive:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Если бы такое случилось! :haha: За себя отвечу: напишу в Yoox о том, что посылку получила, большое спасибо, давайте уже, открывайтесь, верну деньги :dersive:

Возвращайтесь, я еще не купила все что мне нужно!:ag:
Споры открывала только по принятым магазином посылкам, панике не поддавалась. Юкс без вопросов подтверждал и деньги возвращались на ПП. Оплаченную картой аута посылку получила неделю назад, еще 2 где-то болтаются, жду и надеюсь. Так что у меня к магазину пока вопросов нет, в моей ситуации мы очень культурно решили. Когда будет известна судьба 2х потеряшек будем дальше решать, там оплата и картой и ПП были. Вопрос с обменом из аута пока открыт, надо написать чтоб на магазинный кредит бросили, но там 1000 р. с доставкой на европейский адрес все равно хрен что купишь, так что жду пока спрокойно, поддержка и так в авральном режиме работает чтобы еще из-за тысячи их дергать.
Я очень жду возвращения этих магазинов, потому что где купить блузку Пуччи за 4890 я не знаю, где купить детям и себе обувь на все случаи жизни я не знаю. Простите, но то *амно, которое здесь продают за бо́льшие деньги я не хочу покупать. Есть несколько марок наши+китай, за которые мне заплатить не жалко, но их ужасно мало. И к сожалению закрытый рынок не породит расцвет производства в нашей стране, он породит рост цен, спекуляции и то, что нам будут скармливать всякое г. за оверпрайс.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

... а пока они зачислены на мой Кредит Стори))) абстрагируясь от шопинга — грустно... и закрытие YOOX для меня сильно вторично...

• Like
Реакции: Cveta и ZoyaKova

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Споры открывала только по принятым магазином посылкам, панике не поддавалась. Юкс без вопросов подтверждал и деньги возвращались на ПП. Оплаченную картой аута посылку получила неделю назад, еще 2 где-то болтаются, жду и надеюсь. Так что у меня к магазину пока вопросов нет, в моей ситуации мы очень культурно решили. Когда будет известна судьба 2х потеряшек будем дальше решать, там оплата и картой и ПП были. Вопрос с обменом из аута пока открыт, надо написать чтоб на магазинный кредит бросили, но там 1000 р. с доставкой на европейский адрес все равно хрен что купишь, так что жду пока спрокойно, поддержка и так в авральном режиме работает чтобы еще из-за тысячи их дергать.
Аналогично. Я, в принципе, могу даже понять начинающих инет-покупателей, которые еще в конце февраля в панике открыли споры и претензии по всем заказам, но там еще и цепная реакция сработала - "все побежали, и я побежал" :ag: Но, в то же время, почти уверена, что найдутся настолько незамутненные личности, что еще и хвастаться будут, как получили и возмещение, и посылку, если такое случится. Это уже натура такая, не объяснишь и не переделаешь, к сожалению для всех нормальных клиентов, потому что ограничение лояльности и "закручивание гаек" от КС бьет по всем без разбора.

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Возвращайтесь, я еще не купила все что мне нужно!:ag:
Я очень жду возвращения этих магазинов, потому что где купить блузку Пуччи за 4890 я не знаю, где купить детям и себе обувь на все случаи жизни я не знаю. Простите, но то *амно, которое здесь продают за бо́льшие деньги я не хочу покупать. Есть несколько марок наши+китай, за которые мне заплатить не жалко, но их ужасно мало. И к сожалению закрытый рынок не породит расцвет производства в нашей стране, он породит рост цен, спекуляции и то, что нам будут скармливать всякое г. за оверпрайс.

Аня, подпишусь под каждым словом. Ваша тезка:yes3:
Пыталась за эти недели найти замену шопинга на Yoox, но ничего пока не вышло. Магазин предоставлял офигенный сервис, качество вещей и доставки пусть и не идеальное, но конкурентов ему в этой нише увы, нет. Очень хочу, чтобы магазин вернулся к нашим покупателям

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Сделала вчера вечером запрос в боксберри на выкуп, ни ответа, ни привета.
Если их менеджеры работают пятидневку с 9 до 18, не знаю, кому нужен такой сервис

Ой, расскажите потом, пожалуйста, как будут развиваться события. Я тоже присматриваюсь к их сервису, поскольку даже с учётом дополнительных затрат такие покупки выгоднее, чем всякие, простите, ламоды

• Like
Реакции: Дашатрик

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ZhivYulia, о даааа, есть такая особенность, хотела написать национальная, но наверное нет, такие люди встречаются везде, только у нас это иногда в культ переходит. Обмануть, урвать, "я умный, хитрый, а вокруг одни лохи", а при объемах таких магазинов как юкс и аут они не будут с каждым случаем разбираться, проще действительно закрутить гайки определенному сегменту. Но с тем как я покупаю, обдуманно и точечно я и с КС пересекалась пару раз за все время и чат аута мне всегда помогал и я считаю магазины клиентоориентированными. Так что у каждого свой опыт. "Красота в глазах смотрящего".
@kisun99, вот под петицией об их возвращении на наш рынок я готова подписаться:ag::friends:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Только что получила мою посылку (вылет 08.02.). Состояние идеальное, как будто вчера собрали заказ и спецбортом доставили... Спросила курьеру, что происходит, он ушел от ответа, только сказал, что сегодня очень много посылок было из Италии...
Спор в ПП сама закрыла.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
добрый день , а у кого-нибудь посылки от 31.01-1.02 объявились?

Да, я вчера писала. Уже сортировку проходит.

Nadezhda15 добавил 02.04.2022 в 18:38
Моя посылка с вылетом от 08.02. передана курьеру. Глазам не верю. Это единственная, которую магазин не отозвал. Вот придет, спрошу: где ты была и с кем была? Пока не ответит, домой не пущу! :ag:

Ну какой-то затяжной корпоративчик у них был. Не надо так строго с ней, вдруг будет молчать :)))

Последнее редактирование:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
А от 18.02 числа отправка появились в РФ посылки у кого-нибудь?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

• Like
Реакции: ZhivYulia

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 956
5 121
113
Москва
Ой, расскажите потом, пожалуйста, как будут развиваться события. Я тоже присматриваюсь к их сервису, поскольку даже с учётом дополнительных затрат такие покупки выгоднее, чем всякие, простите, ламоды
Напишу обязательно. Я планирую завершить покупку.
По цене у всех примерно одинаково выходит, смотрела разных посредников (lite mf, boxberry, pony express, СДЭК, частников в США и посредников в Казахстане)