не получила, но сегодня от 7.02 объявилась.
Поздравляю! Отличная новость!
Мои посылки не двигаются. И от 4 февраля, видимо, только мы не получили. Продолжаем ждать.
Скорейшего выздоровления вам!
не получила, но сегодня от 7.02 объявилась.
Сама лично еще не покупала через посредника, но знаю людей, которые недавно делали заказ БАДов в айхерб через МФ LiteMF. Все приехало, подробности не подскажу.Всем добрый вечер!
Есть ли у кого-нибудь проверенный подрядчик из США? Айхерб очень нужен, пару баночек.
Или может кто-то может мне помочь с покупкой в другую страну и отправкой в РФ?
Буду очень благодарна
Всем добрый вечер!
Есть ли у кого-нибудь проверенный подрядчик из США? Айхерб очень нужен, пару баночек.
Буду очень благодарна
Всем добрый вечер!
Буду очень благодарна
Спасибо!@Дашатрик, Ещё СДЭК что-то предлагает, и с оплатой тоже. Зашла на шопфанс, много предложений как оплатить, все-таки какие американцы шустрые ребята, вот не отнять у них.
мне тоже пришло после того, как я здесь спросила, и у них на сайте побродила.Мне только что письмо от Боксберри пришло - предлагают выкуп со склада в США и доставку в Россию. В списке магазинов фигурируют Айхерб, Асос, Эйчик, Корс, Виктория, Томми и др.
@Larysa, у меня не открывается ссылка для оформления заявки. Я хотела уже попробовать ))))
У меня тоже не открывается (@Larysa, у меня не открывается ссылка для оформления заявки. Я хотела уже попробовать ))))
Даааа... Сегодня с утра приходило такое письмо, уже ознакомилась Доставка 3 кг примерно 3,5 тыс., а что покупать-то, если кожу нельзя? Ну хоть хлопок можно, джинсы разве только. Я в основном на Yoox брала обувь на всю семью - а это кожа, нельзя, сумки тоже. Лучше уж на ВБ что-то купитьНаверно, сайт не вынес количества желающих)
Зато у меня открылась ссылка на список запрещенки, и как теперь его развидеть, я не знаю;((( кожаные изделия, изделия из шёлка, декоративная косметика, сумки - запрещены, независимо от стоимости! Л - логика) в общем, добро пожаловать в шоп-тур за полиэстером))
@Larysa, а что за список запрещенки? Можно подробнее, пожалуйста
То есть получается, что почти ничего нельзя.Список запрещенных товаров к ввозу на 24.03.2022
24 марта 2022
Час от часу не легче ! Я правильно понимаю ,что из США нельзя заказать данную запрещенку ? А из других стран можно ?Список запрещенных товаров к ввозу на 24.03.2022
24 марта 2022