@_Solnce_, у меня outnet , пишут -либо сразу на счёт магазина или же “ когда будет возможно вернут на карту»
Если платить со счёта магазина outnet вроде сможет в другую страну направить новый заказ. Писали в отзывах на trustpilot.
@_Solnce_, у меня outnet , пишут -либо сразу на счёт магазина или же “ когда будет возможно вернут на карту»
Здравствуйте! Письмо пришло вчера в 22:34. Наверное шлют тем, у кого на счету ПП есть деньги. У меня 20 р. специально оставила.Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какого числа и во сколько было это письмо получено. У меня две учетки в ПП, ни по одной из них пока ПП с такой информацией не связывалось.
Здравствуйте! Письмо пришло вчера в 22:34. Наверное шлют тем, у кого на счету ПП есть деньги. У меня 20 р. специально оставила.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/30/thumb_525a9bb6a6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Милана78, Юля, от 8 февраля какое время вылета?
отправлено в 7.34
А где Вы это видите?Девочки стали трекаться посылки,07,12 и 8 число)))
Почта России
Прошло регистрацию
31 марта 2022, 17:38 102965, Шарапово
Прибыло в сортировочный центр
31 марта 2022, 16:07 102975, Шарапово
Прибыло на территорию России
31 марта 2022, 16:07 102965, Шарапово
Почта Италии
Отправлено из Италии
08 февраля 2022, 04:04 ITMXPA, Италия
Прибыло на границу Италии
08 февраля 2022, 02:31 ITMXPA, Италия
Принято в отделении связи
08 февраля 2022, 02:30 , Италия
Свернуть историю
Отправление EMS4 кг 150 г
От кого:YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.a
А где Вы это видите?
Я смотрю здесь:
http://sms-track.ru/stat/EIT-RU ничего не изменилось.
Или я не там смотрю?
Жаль, посылки разговаривать не умеют. А то можно было спросить: "Где же ты была"????
Идеальный вариант )))или спросить про остальные, не встречались ли
И не говоорите...@Nadezhda15, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жаль, посылки разговаривать не умеют. А то можно было спросить: "Где же ты была"????
Все будет хорошо! Иначе не может (не должен) быть.Мой муж скептик говорит, погоди не радуйся. Неизвестно еще, что придет в ней.
Пристрой