Надеюсь, что Вы пораньше сделали, они сейчас подсуетились из-за повышенного спроса, хотят 7,5 или 9,5К за выпуск моментальной или именной. Пару недель назад бесплатно к открытию вклада отдавалиРоссельхозбанк, например
Надеюсь, что Вы пораньше сделали, они сейчас подсуетились из-за повышенного спроса, хотят 7,5 или 9,5К за выпуск моментальной или именной. Пару недель назад бесплатно к открытию вклада отдавали
Напомните, пожалуйста: если закрываю спор, больше по этой транзакции его не смогу инициировать? И где закрыть открытый, не пойму! Спасибо
Ого. Я посмотрела пару недель назад и не стала делатьНадеюсь, что Вы пораньше сделали, они сейчас подсуетились из-за повышенного спроса, хотят 7,5 или 9,5К за выпуск моментальной или именной. Пару недель назад бесплатно к открытию вклада отдавали
Я тоже не рассматриваю в наших тц, точнее конечно посмотрела, ужаснулась ценам и выбору и теперь вот тоже изучаю пути. Пока рассматриваю через Калининград, там байеры из Польши выкупают.
А как найти этих байеров в Калининграде
. Нашла одного байера, но у неё выходит +100% (причем мин 150€) а через другие страны (например ОАЭ) совершенно другие цены…@Цыпа-дрипа, основная проблема сейчас в оплате - нам никаким образом не оплатить, даже через юнион пей, а посредники не шевелятся что-то выкупать.
Я написала в пятницу в боксберри, а они мне сегодня написали на почту, что их предыдущие письма до меня не дошли, напишите еще раз в ТГ. За 4 дня я уже другому посреднику всё оплатила.
Переплата за выкуп очень большая выходи, да еще и медленно всё.
Если бы можно было самим платить, а доставка через посредника, было бы намного дешевле и проще
. Нашла одного байера, но у неё выходит +100% (причем мин 150€) а через другие страны (например ОАЭ) совершенно другие цены…
Дорого очень((( Я даже просто польский YOOХ просматриваю, и удивляюсь ценам, что-то даже без учета доставки и комиссии баейру дорого выходит, цены то помню что сколько было, те же вещи смотрю.
Кстати, я тоже последний месяц просматриваю и сравниваю цены на русской версии Yoox и на зарубежных, там цены выше. Раньше темой сравнения цен не интересовалась, да и зачем, все устраивало. Может, наша версия просто не прикручена к новому курсу евро, по старому все осталось? А то ведь смотрю и хочется плакать, где сейчас найти кроссовки Аш, которые купить не удалось (развернули посылку) за 2 тыс? Сейчас они на нашей версии стоят 3 тыс, но при покупке была акция и кодик сверху. Эххххи удивляюсь ценам, что-то даже без учета доставки и комиссии баейру дорого выходит, цены то помню что сколько было, те же вещи смотрю.
Да… просмотрела по странам, где есть знакомые, чтоб через низ заказать… ценник в полтора раза выше, чем в России! Только в Италии цены ниже, но там не нашла байеров с адекватной комиссией