Спасибо!!!Хотя и опасаюсь получить бан, но размещу стихотворение Константина Фролова-Крымского «Мы — русские», посвященное всем тем, кому неожиданно стало стыдно сегодня называться русскими. Оно написано 18 ноября 2012 года.
Спасибо!!!Хотя и опасаюсь получить бан, но размещу стихотворение Константина Фролова-Крымского «Мы — русские», посвященное всем тем, кому неожиданно стало стыдно сегодня называться русскими. Оно написано 18 ноября 2012 года.
@IrenaK, скажите пожалуйста, посылка от какого числа была передана в доставку?
У меня вчера вышла с итальянской таможня , которая там лежала с 13 января некорректная документация . А с 16 февраля некорректная документация не движется пока.Моя возвратная посылка только что получена Йоксом.
Статус «неполная некорректная документация» присвоили с 23 февраля. Обычно с этим статусом валяется недели 3, эта посылка всего неделю пролежала.
Думаю, спешат сделать фин.зачёты, пока есть куда перечислять деньги. Спасибо им за оперативность!
Получила посылку от 27 января 22 февраля.
Всем доброго дня!
«Зашла» в личный кабинет с ссылки почты MYOOX, письмо Ваш заказ принят. Дальше не входит, но последний заказ виден, в обработке или отправлен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Неужели получу свою от 1 февраля, уже надежду потеряла
Звонила в Почту России, стандартно предложили оформить в розыск. А как я ее оформлю, если даже не знаю ее точный вес? На сайте ПР по треку он почему-то 4 гр, хотя там 3 пары обуви и джинсы. В общем, не знаю, что и думать теперь. Опять в поддержку написала, жду
@kisun99, посмотрела по письмам от почты России, посылка начала трекаться за несколько дней до вручения (19 февраля).