Моя романтическая переписка с прекрасным клиентоориентированным Юксом.
Я: - Я подозреваю, что посылка находится в каких то завалах на территории РФ, но никаких доказательств нет. Таможня тут не при чем. Скорее всего посылку просто не регистрируют , она находится в общей куче других таких же застрявших с нарушением сроков ( я в курсе, что потерянных посылок в эти даты много). Но я являюсь постоянным клиентом вашего магазина и никогда еще сроки между экспортом и импортом не затягивались настолько. Так-же я в курсе, что посылки, отправленные в более поздние даты, уже получены покупателями. Поскольку формально за посылку отвечает магазин, я еще раз настойчиво требую начать процедуру розыска и дать мне полную исчерпывающую информацию: каким рейсом улетела моя посылка, когда точно самолет с моей посылкой приземлился на территории России (если приземлился), в каком аэропорту и так далее, чтобы я, в свою очередь, смогла подать здесь жалобу в вышестоящую организацию. Если вы продолжите писать мне пустые отписки, я буду вынуждена открыть спор в пэйпэл о возвращении суммы за невыполненный заказ в связи с полным бездействием магазина.
Ответ магазина: - На данный момент у нас еще нет официальной информации о том, как будет происходить доставка посылок/ возврат денежных средств/ оплата заказов.
Мы уже сделали запрос, касаемо введенных ограничений для территории РФ и в ближайщее время должны получить ответ.
Любезно просим Вас ожидать и связаться с нами повторно в течении следущей недели для уточнения новой информации.
Пошла и открыла на пейпэл спор, сразу перевела его в претензию. Пусть площадка решает.