Сейчас yoox мне перечислил деньги за возврат доставленный 25.02,так что потихоньку за возвраты высылают деньги.Правда это пропавший возврат от августа,который я еле нашла..
Девушки,farfetch похоже тоже не доставляет больше,у меня в дриме все продано..
как мне не хватает моих дримов теперь)))и перед сном все смотрела и с утра с кофе(((
в ближайшие 2 недели все прояснится...сейчас все действия в порыве эмоций идут. по факту большинство санкций либо быстро нивелируют , либо будут отменены в скором времени...это ж бизнес..терять такой гигантский рынок очень нецелесообразно
Размечтались(((…никто ничего не отменит…90-е с нежностью будем вспоминатьв ближайшие 2 недели все прояснится...сейчас все действия в порыве эмоций идут. по факту большинство санкций либо быстро нивелируют , либо будут отменены в скором времени...это ж бизнес..терять такой гигантский рынок очень нецелесообразно
Размечтались(((…никто ничего не отменит…90-е с нежностью будем вспоминать
Инсулины и вакцины у нас все свои, можно дискутировать о качестве, но это есть. Но вот современная гормональная контрацепция практически вся производится не у нас. В Венесуэле самая распространенная контрацепция - стерилизация, будем надеяться что туда не скатимся, но тренды есть.про это еще дня 3-4 назад подумали. Инсулин и все остальное ...
В итоге корм коту вместо 7500 купила сегодня по 10000 руб за мешок. наши очень быстро отреагировали. отменили все мои заказы и цены подняли.
Инсулины и вакцины у нас все свои, можно дискутировать о качестве, но это есть. Но вот современная гормональная контрацепция практически вся производится не у нас. В Венесуэле самая распространенная контрацепция - стерилизация, будем надеяться что туда не скатимся, но тренды есть.
Тем более, что этот рынок обычный потребительский, никак не связан с правительством. Я тоже считаю, что чуть позже восстановят работу.
В Северной Карее,наверное тоже так думали))да ладно,уже все это было..и до приложения в каждом смартфоне йокс работал...и в 2008, и в 2014...все перемелется..через третьи лица 1988 и то покупали что надо..
надо просто подождать..Айфоны и кинопродукция — тоже потребительский рынок, бизнес, к убыткам от запрета продажи которых в России производитель, возможно не готов, однако санкции же.
Мой тоже сегодня отправили из РФ (наверное, поедет по земле, вместо оплаченного авиа), а декабрьский вчера поступил в Юкс.Ну не знаю, как в Россию, но из России возврат отправили
Вы должны понимать что вся наша экономика это 2% от мировой. И санкции накладываются легко и не снимаются потом годами.в ближайшие 2 недели все прояснится...сейчас все действия в порыве эмоций идут. по факту большинство санкций либо быстро нивелируют , либо будут отменены в скором времени...это ж бизнес..терять такой гигантский рынок очень нецелесообразно
Ну не знаю, как в Россию, но из России возврат отправили))
Ну не знаю, как в Россию, но из России возврат отправили)) сегодня, лучше бы здесь пристроила. теперь не видать мне ни вещи, ни денег по ходу.
Вот теперь думаю по поводу возврата в асос. Забирайте девочки ботинки, новые, кожаные, дёшево! 41 р. Брала неск пар на выбор
ASOS еще держится) Я вот вчера отправила возврат. Там же отправка через boxberry, а они мне писали, что у них есть альтернативные варианты доставки -не переживайте.
Эти ребята тоже в любой момент безо всяких предупреждений могут свернуть лавочку, просто у них склады пока доступны для наших заказов.
Я по многолетней привычке ежедневно на всех доступных ресурсах перебираю "шмоточки", это, наверное, как пасьянс "Косынка" для некоторых
Мой корм на 4 тыщи подорожал, 10 кг мешок 8… Для рыб вообще 6500. Я закупилась ещё линзами и жидкостью, на полгода. Все американское… не представляю, что дальше …папе ксарелто набрала, ему пожизненно принимать. Рада была помочьПосле ваших сообщение поняла, что я забыла про корм. У нас есть месяца на 3-4 еще и даже не подумала, что потом не куплю такой уже. Полночи лазила искала, на 2000 руб. 10-кг мешок уже подорожал. Придется брать. Для кота я, не для собаки.