Наша Болталка YOOX. Часть 55

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ну, репутацию они свою сегодня подмочили. Баннер можно было повесить при входе в корзину. Доступ в личный кабинет зачем закрывать?
Завтра откроют. Не успевают за нашими законами. А Вам он зачем теперь? Вы там данные карты удалить хотите?

kat33 добавил 28.02.2022 в 23:45
@kat33, и вообще, я не поняла агрессии в адрес единомышленников. На Алиэкспресс зачем-то послали:ag:
Это новая реальность. Наша плата за величие.

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
На Алиэкспресс зачем-то послали
Кстати, мне с алика сегодня приехали замечательные коробки для авторских кукол. Причем с какого-то подмосковного склада. На на Озоне, ни на Яндексе, на на ВБ ничего похожего почему-то не продают.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Завтра откроют. Не успевают за нашими законами. А Вам он зачем теперь? Вы там данные карты удалить хотите?

Катерина, сбавьте обороты. Вы, наверно, форумом ошиблись

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
@kat33, Екатерина,Вы тон смените! я не про политику сейчас обсуждения вела,а про личный кабинет в онлайн магазине,ну закрыли пространство,в пандемию тоже закрывали,но магазин не должен таким образом общаться с покупателем и закрывать доступ хотя бы к лмчному кабинету или предупредить.
Это не пандемия. Это новая реальность на долгое долгое время. И карты неизвестно какие будут работать в иностранных интернет-магазинах. ВТБ и несколько других банков точно нет. Как они должны успеть предупредить если только сегодня мы закрыли воздушное пространство? Вы сможете заказывать с российского аккаунта в другую страну?

kat33 добавил 28.02.2022 в 23:50
Катерина, сбавьте обороты. Вы, наверно, форумом ошиблись
Я здесь гораздо дольше чем Вы. Не ошиблась. У меня тоже два заказа зависло. Зашла посмотреть что и как.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Это не пандемия. Это новая реальность на долгое долгое время. И карты неизвестно какие будут работать в иностранных интернет-магазинах. ВТБ и несколько других банков точно нет. Как они должны успеть предупредить если только сегодня мы закрыли воздушное пространство? Вы сможете заказывать с российского аккаунта в другую страну?

слушайте,но есть еще возвраты,которые принимаются,кто то может данные какие то удалит или вообще свой кабинет,и потом многие карты сейчас работают.Они могут не отправлять и не работать с нами,но перед я считаю можно предупредить,а не просто обрубить сайт и все.У меня возврат шел пол года и только сегодня дошел,я даже посмотреть не могу принят или нет.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
слушайте,но есть еще возвраты,которые принимаются,кто то может данные какие то удалит или вообще свой кабинет,и потом многие карты сейчас работают.Они могут не отправлять и не работать с нами,но перед я считаю можно предупредить,а не просто обрубить сайт и все.У меня возврат шел пол года и только сегодня дошел,я даже посмотреть не могу принят или нет.
Я Вам повторяю. Огромный холдинг. Под каждую страну не подстроишься. Только сегодня закрыли воздушное пространство и пока поняли почему и на сколько (этого реально никто не знает мире). Вот к вечеру пока закрыли все. На всякий случай, от случайно оформленных заказов. Ну такая схема. Завтра разберутся и откроют. Никогда они клиентов не бросали.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93

К слову сказать, мои два возврата юкс принял 22 и 25 февраля, компенсировал одну только вещь. И я тоже не могу посмотреть, приняты остальные вещи на склад или нет. Чтобы написать запрос, пришлось копаться в переписке, искать номера заказов, наименование вещей(( так себе занятие

• Like
Реакции: puppun и Милана78

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Тем более, зачем на людей кидаться?) все пострадали
Я не люблю, когда на магазин кидаются, который много много лет был нашим другом. И который ни в чем не виноват. На людей кидаюсь абсолютно точечно. У которых есть странное представление о превосходстве над другими людьми/нациями, которое ничем не обосновано, а даже смешно иногда.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
[NOTE]Дорогие девушки!
Как модератор я прошу вас-шопоголиков снизить градус общения.
Давайте подождём более развернутую информацию от Уоох. На сколько мне известно (из паблика Почты России в ВК) в настоящее время логистически прорабатываются новые пути грузоперевозок, речь идёт о ЖД прежде всего.
Подстёгивать друг друга не нужно, переходить тонкую грань в общении от продуктива до хамства - тоже.
У нас здесь с вами определенный микроклимат, пожалуйста, давайте тут хотя бы не нагнетать.
Спасибо.
С уважением к каждому из вас и вашим мнениям.
[/NOTE]

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Да ладно вам расстраиваться девуленьки мои дорогие:ax: Три года что ли тут не была...зашла ..а тут прям как раньше:ag: Так всех рада видеть!! Рада,что все живы и здоровы! Кать, не срывайся на сподвижников:ag: Все нервничают.. чёрт с ними со шмотками и деньгами. Главное, чтобы всё было хорошо.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Письмо об отправке заказа пришло мне с yoox час назад. То есть читаем буквально: «оформлять они не будут НОВЫЕ заказы». Старые заказы в силе.

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
итальянцы меня разочаровали, одно дело остановить прием заказов и совсем другое закрыть доступ к сайту. Вряд ли к ним вернусь

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Ну логично предположить, что это сделано было ими намерено: показать их , мягко говоря, пренебрежительное отношение к нам. Надеюсь, я ошибаюсь и они просто не успели и исправят. Но почему-то кажется, что нет

• Like
Реакции: puppun

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да ладно вам расстраиваться девуленьки мои дорогие:ax: Три года что ли тут не была...зашла ..а тут прям как раньше:ag: Так всех рада видеть!! Рада,что все живы и здоровы! Кать, не срывайся на сподвижников:ag: Все нервничают.. чёрт с ними со шмотками и деньгами. Главное, чтобы всё было хорошо.

Жанна! Не верю глазам своим! Очень рада тебя видеть ту :friends::haha::haha:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб

доброго дня всем! в поисках потеряшки отправленной в конце января нашла вот это ... скрин с сайта Сортировочный центр ITMILA, MILANO ROSERIO DOGANA
POSTE ITALIA, POSTE ITALIANE, S.p.A.
значит где то в российских отстойниках болтаются наши покупочки...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Тоже сто лет тут не была, зашла развеяться))
Доброе утро, девочки:)

Саша и ты пришла! Как же я Вам обеим рада! Как дела? Покупаешь что-нибудь (в смысле покупала)

Блин, ведь даже ссылки теперь не найти и фото на купленные уже вещи :((
На аутнете открывается то, что осталось открытым меня в браузере. Висит один заказ открытый, из него смогла ссылки на вещи открыть. остальные нет.
А меня дернул черт заказать себе футболочку пару дней назад .... И ведь била себя по рукам, но это же болезнь, я не смогла ей противостоять.
Айхерб из 3-х заказов, сделанных три дня назад, одни вчера отправили на Краснодарский край, сегодня еще один на Воронеж. Третий жду отправления.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
да, направила электронное обращение с почты россии дня 3-4 назад...написали что обращение зарегистрировано...пока больше нет информации

• Like
Реакции: ZhivYulia