Всем, вечер добрый) сегодня снова писала в Юкс с просьбой разыскать мой заказ от 04.02, только что пришло письмо со стандартной отпиской, что посылка в транзитной зоне.
Сколько нас здесь умных, талантливых!! Зная и общаясь с итальянцами, уверенно говорю, Бог им наших талантов не дал и вполовину))) Просто мы расслабились от очень даже неплохой жизни))) Что думаете?
Судя по тому, что я читала тут и по другим ресурсам, ни одна посылка с Юкса с этим временным промежутком экспорта не получена. Нас таких очень много.вы тоже не получили? нас много таких? не знаете, есть ли исключения?
Я думаю, что все мы тут такие умные и талантливые стали нерукопожатной нацией во всем мире
Все, занавесОжидаемо…но,как всегда неожиданно((((
Так а заказ на лошадях повезут? Закрыли сегодня воздушное пространство в ответ.Через vpn можно попробовать зайти в аккаунт
Добрый вечер, девочки, подскажите, что делать с оплаченными, но не отправленными посылками?
Повезло.. Мои от 24 и от 27 видимо так и останутся навсегда в статусе обработки...Сейчас письмо нашла,что заказ сегодня был отправлен.Может дождусь когда-нибудь…
На карту какого банка ?