вы тоже не получили? нас много таких? не знаете, есть ли исключения?
У меня пропали от 08.02,12.02,16.02 отправлено из Италии этими числами и все((
вы тоже не получили? нас много таких? не знаете, есть ли исключения?
@HiGabi, Галина,от 15 отправлена йокс или аутнет?
Отпишусь для статистики. Сегодня утром поменяла статус посылка уоох на отправлено из Италии. Заказ сделала 18.02. Ещё две в таком статусе с 17 и 25.02. Предыдущая, видимо, лежала в завалах с 20.01 по 19.02, получила 24.02. Чешутся руки сделать заказ на Аутнет, пока думаю, стоит ли рисковать. Также закупилась кормом для собак, пока находила по старой цене, тк он тоже из Италии, вет. препаратами для обработки с запасом, ещё всяким бытовым-косметическим.
Надеюсь , это не навсегда ......Спасибо YOOX , нам было хорошо с тобой ! До новых встреч !Больше они не работают с Россией.
Подскажите пожалуйста, кто отправлял заявление на поиск посылки, какой индекс указывали отправителя (yoox)?
На карту какого банка ?Если человек не смог зайти в пейпал, не значит, что палку "отрубили". Проблемы со входом и раньше были. Сегодня мне на карту с палки без проблем зачислились деньги за возврат с юкса и аутнета
40010, как на докуметах с которыми к нам приезжаеттак же не могу найти. если разобрались, подскажите пожалуйста.
Ну вот собственно и все