Понятно, ну на практике знаю, когда посылка в статусе «Отправлено из Италии», это значит точно у нас в РФ, ещё замечала только напишешь на почту, сразу посылка статус изменит))
Да, https://www.pochta.ru/claim@Nyxa, знаю, я уже 3 раза писала в чат. А на розыск, чтобы подать нужно спец. форму заполнять?
Неа, я нашла пару интересных магазинов в инсте, плюс моя любимая Сара Пачини и как-то мне хватало)0 А может возраст подошел такой, что открываю шкаф и понимаю, что мне ЕСТЬ что носить))) И мне есть, и Дашке есть и еще на несколько человек хватит)))Саша и ты пришла! Как же я Вам обеим рада! Как дела? Покупаешь что-нибудь (в смысле покупала)
.
Актуальная информация о возвратах. Мою посылку магазин получил 22,02 , я уже писала об этом. Из трех вещей магазин пока принял только одну , вчера появилась информация в личном кабинете , успела посмотреть , пока не закрыли . Так вот ,ночью пришло сообщение от магазина на почту о приеме возврата и ,соответственно , сообщение от Пэй Пал , что деньги будут возвращены на карту ( Карта Сбер , VISA ) . Теперь жду , когда примут оставшиеся вещи и вернут деньги . Самое рациональное зерно в этом то , что магазин не сложил свои обязательства перед клиентами . А мы подождем , переживем , поскучаем . Все вернется на круги своя. Непременно .слушайте,но есть еще возвраты,которые принимаются,кто то может данные какие то удалит или вообще свой кабинет,и потом многие карты сейчас работают.Они могут не отправлять и не работать с нами,но перед я считаю можно предупредить,а не просто обрубить сайт и все.У меня возврат шел пол года и только сегодня дошел,я даже посмотреть не могу принят или нет.
Золотые слова!Актуальная информация о возвратах. Мою посылку магазин получил 22,02 , я уже писала об этом. Из трех вещей магазин пока принял только одну , вчера появилась информация в личном кабинете , успела посмотреть , пока не закрыли . Так вот ,ночью пришло сообщение от магазина на почту о приеме возврата и ,соответственно , сообщение от Пэй Пал , что деньги будут возвращены на карту ( Карта Сбер , VISA ) . Теперь жду , когда примут оставшиеся вещи и вернут деньги . Самое рациональное зерно в этом то , что магазин не сложил свои обязательства перед клиентами . А мы подождем , переживем , поскучаем . Все вернется на круги своя. Непременно .
@Надин269, сегодня забрала последнюю пачку нужного мне корма в неизвестном мне ранее магазине зоопассаж, я в Краснодаре, подруга случайно нашла и посоветовала, она искала грандорф и нашла там. Мои едят monge, но пришлось брать другой вкус. В нашем городе сработал промокод крд 10, скидка 10%. А на Яндекс маркет смотрели? На озон? Сегодня нашла коллеге апоквел - вет. препарат на Яндекс маркет по неплохой цене, ее собака постоянно пьёт.
Сегодня подготовила доки на возврат, а теперь вот думаю может на авито выставить платье
Повременю с возвратом….
Привет дорогая !!У меня все хорошо (шучу)) у меня все как у всех ..У мужа ДР 7 марта ,юбилей .Решила его хоть чем то порадовать ,заказала вчера торт на котором сидит наша собака не я не совсем куку ,просто он ее любит очень .Так слепить собаку стоит 2.200 Подруга сказала ,ее Церетели что ли лепить будет Ну что то у меня фантазии не хватило чего придумать для него.Ребенок поступил на второе высшее ,все ищем себя .В остальном новости как у всех сейчасДевочки, а где Вусик? соскучилась))
Наташа, обалдеть Не иначе, как каждый завиток шерсти вылепят.Так слепить собаку стоит 2.200
@kat33, Екатерина,Вы тон смените! я не про политику сейчас обсуждения вела,а про личный кабинет в онлайн магазине,ну закрыли пространство,в пандемию тоже закрывали,но магазин не должен таким образом общаться с покупателем и закрывать доступ хотя бы к лмчному кабинету или предупредить.
ну у тебя и фантазия идея супер !4 мушкетера и миледи)))