У меня пришла в таком состоянии :
Жуть какая! Это через какой терминал приехало? Вам в таком виде курьер привез или сами забирали с актом о соответствующем состоянии? А вложение сильно пострадало?
У меня пришла в таком состоянии :
Странно, даже если нажать картинка в тексте ссылает на нее
Думаю, что никакая))) уоох ошибся, обозначая бренд
Аналогично Более 2-х лет без покупок на Юксетолько всё по привычке свои драгоценные дримы проверяю. Как царь Кащей, над златом чахну
Так на то она и Голикова, чтобы соглашаться с другими людьмиТам,где вы читали об " избыточной смертности" не было разбивки на заболевания? А то у нас избыточно повысилась смертность...но за счёт хроников, онко, сосудистых патологий. Которые никто нифига из-за ковида не лечил)
312 добавил 01.07.2021 в 22:35
Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова признала, что избыточная смертность в 2020 году на 81% связана с коронавирусом, не объяснив, с чем связаны остальные 19%. Между тем по более детализированным данным департамента здравоохранения Москвы, с вирусом связаны 98–100% «избыточных смертей».
За счёт хроников говорите? Интересно то как). А вот г-жа Голикова с вами бы не согласилась).
Nataliaa добавил 01.07.2021 в 23:43
Иммунитет и гаджеты), без комментариев!
Что надо сказать - то и скажет. Мне,честно, вообще пофигу, что там она говорит. Я им не верю ни разу
312 добавил 02.07.2021 в 00:49
Элементарно. Мутанты. Вирус - мутант. С этим вариантом организм не был знаком. Что, собственно, лишний раз подтверждает, что прививка - сомнительное предприятиеЯ не академик, и не профессор, но извините, такое впечатление, что пишет дилетант, а не академик РАН.
Конкретный пример: Моя дочь заразилась на работе 2 раза, при первой волне и в начале второй волны. Это официальные данные, так как оба раза вызывала скорую, взяли анализы, пришло подтверждение. Оба раза перенесла без госпитализации, но тяжело. У нее почему то не проснулись антитела, увидев "старых знакомых - ковидных вирусов"?
Уточню лишний раз: для меня. Я пока никак не убеждена в ее необходимости. Вот в необходимости прививать полиомиелит - убеждена. А тут - нет.
@Gelinger, описание отличается от фото(((( рисунок елочка, крокодиловый принт. А так можно было б взять
Что за уведомление прислали на акцию -50% в мобильном, только до 12.11.2021? Из этой подборки ничего даже в корзину не кладётся. Все продано, извините).А другие товары по очень хорошей цене кладутся в корзину и цена увеличивается в два раза. Глюк видимо, очень жаль если так.