В строке получатель: Yoox..., Geodis Logistics.Но сейчас не знаю в какой строке написать "C/O Geodis Logistics"? Это к какой строке относится правильно?
В строке получатель: Yoox..., Geodis Logistics.Но сейчас не знаю в какой строке написать "C/O Geodis Logistics"? Это к какой строке относится правильно?
Да, я тоже слышала, что 15-16 сентября. Значит, завтра ждём-с)))Круг, наверное, завтра об’явят.
На баннере дата - до 20/09
Да, они закручивают гайки потихоньку. Я покупала постоянно БАДы, которые имеют в составе зверобой. Вроде безобидная успокоительная трава, но начиная с сентября месяца эти добавки перестали ввозить в Россию.Не сразу, каждые 2 недели что-то блокировали. И не только это, много чего еще стало недоступно буквально в последние пару месяцев.Девушки, вопрос не совсем в тему. I herb с какого-то перепугу больше не ввозит в Россию банальный витамин D3 Solgar, хотя буквально летом ещё было можно. Я так понимаю, это опять наши доблестные чиновники намутили. Вопрос: если я закажу доставку в Штаты и вместе с кроссовками отправлю через посредника - какая вероятность, что завернут?
Присоединяюсь, поскольку как Светлана/Сlumsy не могу преодолеть психологический барьер: по ТАКИМ ценам мне ничего и не надо, да еще и с учетом часто присылаемого брака.... Во всяком случае пока.Я все чаще думаю, что эпоха моих покупок на йокс закончилась
А в корзине тоже не скидывает?
@Мария128, Раньше уже писала,что мой с 26,11 до 1,12 не отслеживался.
Добрый вечер! У кого-нибудь коды на -20 действуют? Если да, то какие? Благодарю))
Девочки, на outnet бесплатная доставка!
Девочки, может это не новость, по авито доставке можно заказать доставку за 49 рублей. В основном это по Москве, иногда в другие города тоже 49-99 р. Я позавчера заказала посуду весом 5 кг внутри Москвы. Думала не примут. Но девушка позвонила уже с отделения почты, сказала, что они предлагают БЕСПЛАТНУЮ! почтовую коробку, но предлагают платить 150 р. за отдельную упаковку в пузырчатую пленку. Разумеется, я согласилась, вся отправка вместе с дополнительной упаковкой и коробкой мне обошлась 200 р. Пока не получила, но едет.