у меня без теста ясно было, что ковид. По симптоматике. Лично для меня очевидно отличной от ОРЗ. Тест только подтвердил, что это оно и есть)Знакомый еле отбился от диагноза ковид по одному пцр тесту. Не захотел на изоляцию, пересдал несколько раз - все отрицательные. Потом кровь сдавал, антитела искал - по нулям. Обычное орви, прошло за 3 дня.
Няня, когда болела, 3 теста сдавала в один день в разных лабораторях, 1 отрицательный, два положительных.
спасибо! О, я себя берегу таааак....Кощей безалаберный ПТУ-шник по сравнению со мной Люблю себя, да и жизнь люблю.Благодарю Вас ( жаль , имени не знаю ). Да ,я обрела себя новую , да и волосы ,выпавшие после болезни, уже на 12 см отросли ! И появилась возможность вновь путешествовать - простые человеческие радости ,так сказать !
Берегите себя !
Девушки, вопрос не совсем в тему. I herb с какого-то перепугу больше не ввозит в Россию банальный витамин D3 Solgar, хотя буквально летом ещё было можно. Я так понимаю, это опять наши доблестные чиновники намутили. Вопрос: если я закажу доставку в Штаты и вместе с кроссовками отправлю через посредника - какая вероятность, что завернут?
спасибо за ответ! тоже ценна информация. я слышала, что резидентом сколково можно стать и тогда скидка. обучение в месяц 130 в этой школе, а со скидкой ,кажется, меньше 50.
А какую модель? Довольны?Что значит нет, на прошлой неделе купила новую за 10к
Наверно реплика реплике рознь , вон если посмотришь на али, там цены копеечные на Карла, но и отзывы соответствующие качеству я так не могу себе купить корса чисто психологически , у нас каждая вторая школьница носит реплики корса . А ещё как как то пришла на рынок цыгане кричали «фурлА» «фурлА»Я так сравнивала свою толстовку McQ, купленную на аутнете почти за 7000р, с подделкой, которую за 3т продавали. Фактически 1 в 1, даже бирки. Если приглядываться очень внимательно, то наверно можно было к чему-то придраться. Если не знать, что подделка, то и не догадаешься
Девочки,подскажите,в клиентской службе ответ на обращение автоматически генерируется,сообщения вообще не читают?Обратилась в КС с просьбой сделать обмен плаща больший на меньший размер.Так как плащ понравился,но сейчас стоит намного дороже,поэтому просто вернуть как бы жалко. Ответ КС вкратце: нам жаль,что у вас проблемы с товаром,сделайте фото товара а мы предложим варианты решения проблемы.Что я должна сфотографировать?У кого-нибудь был опыт обмена товара?Спасибо,всем откликнувшимся
SP - это Special Production - специальное производство в дополнение к основной коллекции на сезон.
Мне на сегодняшнее письмо о кедах с дыркой ответили через час. А на вчерашний вопрос до сих пор нет ответа.
Девочки, подскажите настоящий теплый пуховик на морозы, или хотя бы надежные фирмы
А какую модель? Довольны?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Девочки, а у кого зависли посылки с 12/11 - есть какое-то движение? У меня до сих пор отправлено из Италии и тишина
Наталья, у меня такое было пару раз, когда отвечали не по теме совсем. Но это точно были моменты сильной загруженности.Девочки,подскажите,в клиентской службе ответ на обращение автоматически генерируется,сообщения вообще не читают?