Буду благодарна. Она не из кожи сафьяно. Указано текстурированная кожа Посмотреть вложение 221566
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Она? https://www.wardow.com/en/michael-k...MIhvOF5M_A9AIVh94YCh0iPgujEAQYASABEgJASfD_BwE
Буду благодарна. Она не из кожи сафьяно. Указано текстурированная кожа Посмотреть вложение 221566
Люди разные бывают. Некоторые просят бронь и пропадают навсегда. Однажды девушка у меня просила бронь на вещь, попросила чуть подождать, когда зарплату получит. Она что-то еще хотела за одно купить. Типа чтоб я отправила в одной посылке. Через 2 месяца тишины я сняла бронь. Она так и не написала. Хотя регулярно заходила на сайт (основной пристрой).
В моих дримах и позиций с таким шильдиком нет Максимум 20%
Дали только чек и все
Не волнуйтесь, доедут, никуда не денятся. Мой ноябрьский возврат получили через 4 месяца. После отправки из России появился странный статус " Покинуло место приема", был указан индекс нашего отделения, там не могли объяснить что это. 2 раза написала заявление-претензию, ничего не дало. Через 4 месяца посылка "самостоятельно" доехала. Отправила обычной почтой.
У меня много верхней одежды Parajampers.Маломерит на размер. На 46 р русский беру L .Всем форумчанам доброе утро ! Назрел вопрос с пуховиком марки PARAJUMPERS . Кто покупал , как вам качество и размерный ряд ? Не хочется пролететь с заказом и возвращать. Тем более , там пошлина будет приличная .
Качество нравится. Пуховик кожаный с меховым капюшоном очень тёплый; сносу ему нет ( покупала в официальном магазине) . Ветровки при стирке не теряют вид.У меня много верхней одежды Parajampers.Маломерит на размер. На 46 р русский беру L .
Ага, вы куртку, а я у них футболку за 400 руб))). Вроде ерунда, через 2 месяца это была тряпка-тряпкой,но до сих пор переживаю свои промах))).
Сколько бы ни жаловались на yoox, а все равно туда бежим в большинстве случаев, базовую вещь всегда можно приобрести по цене не сравнимой с нашим ритейлом. Я из бюджетных он-лайн магазинов люблю только Юникло и Фамилию. В последнем много барахла, но в мужском отделе и в товарах для дома часто есть достойные вещи по смешным ценам. В женский раздел не заглядываю, единственное, купила на днях там пуховик Woolrich.
Девочки, кто помнит, обычно когда хорошо снижают цены на мужские пуховики и теплые куртки?
Фурлы и Ланкастеры на Авито появились Рассмотрела живые фото красной со знаменитыми "бубенцами", не впечатлила, в раскрытом виде как-то неудобно, по-моему
А может спрятали? Иногда я замечаю, что перед изменением цены (чаще в большую сторону) товар уходит а проданное. Потом появляется с новой ценой.Ещё вчера эти джинсы были в наличии в моем размере. Кому понадобились по такой цене, интересно? Или где-то распродажа идет?
Ничего не пришло кроме сообщения. Вложений нетТогда все-таки посмотрите в эл.почте - когда вы оформили онлайн накладную, на мейл должно было прийти письмо с созданным треком, озаглавленное типа «накладная создана, но посылка еще не передана в почтовое отделение». В этом письме всегда есть ссылка на электронную таможенную декларацию.
@anast.b.bar, Анастасия, спасибо. Правильно я поняла - письмо о возмещении 5 августа пришло по заказу, полученному складом 29 июля?